Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~21.jpg
92xfMwGrzXs.jpgo3v3JmPmjK8.jpgVasya-3.jpgkar_4.jpg
_77A5218_1mb.jpg
mikro~16.jpg4.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5050_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 14:58 
Активист

Автор темы

Паника....крик души...что делать с собой я не знаю, но такого от себя я реально не ожидала...

Я перестала любить своих котов....У меня их 7 штук, все вытащены с улицы, кто то спасен буквально с того света, кто то просто оставлен после передержки, когда просто невозможно было отдать кому то , так они стали близки...

Многие были у меня, знакомы со мной лично и знают как я относилась к ним...особенно к главкоту...Теперь что то сломалось, не могу...
Двое из них обоссали уже весь дом, при таком кол-ве кошек у меня никогда не воняло в доме, сейчас я прихожу домой и хоть слезы из глаз....постоянное это отмывание и поиск мест где кто из них нагадил, они проссали занавески и обои даже...Они сжирают весь домашний бюджет, потому что отказались есть сушку (тем более три из них просто без зубов)....покупаю им консервы Проплан в бешеных, каких то оптовых кол-ах, а они как бездонные какие то....поедят и тут же опять орут, пробовала не обращать внимания - нет сил.....главкот орет просто не затыкаясь и не уходя из кухни...Пробовала покупать что то более дешевое - блюют...
А обратки то от них никакой нет....никто из них, мне кажется, нас особо не любит, на гладятся, ну руках не сидят...наверное потому что это стая а не одна самая любимая кошечка...Ну это все кроме Вассеньки....он один какой то ангел в стае..
Надо заметить, что когда главкот у меня был один (это важно) он тоже ссался, везде....то есть это не конкуренция, это черта характера.
По здоровью все обследованы по сто раз...
И главное, гады какие, когда мы уезжаем и у нас дома живет подруга, никто не ссыться, никто не орет, все как шелковые...значит они реально издеваются только над нами? За что, блин?

Вообщем меня это все ужасно ломает, меня ломает от того что я чувствую по отношению к ним такое раздражение....ведь раньше я так любила каждого из них, каждый из них это какая то частичка нашей жизни и души....А сейчас я сижу и жалею о том, что набрала видимо для меня неподъемное их кол-во...а с другой стороны аж страшно становится от таких мыслей, представляю как я буду себя убивать потом за то, что думаю сейчас....когда они начнут уходить..

Последний раз редактировалось Араукария 02 авг 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 17:20 
Активист

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Аня, на счет наполнителя. Если все равно ссут мимо,может что подешевле купить? Van Cat очень хвалят. А ты им практически перемолотое золото в лоток насыпаешь. Они ВЫБРАЛИ! Спасибо большое, что не 1 евро за 1 грамм. :angry:
И туалет домик многие хвалят. Подумай. Хотела уточнить, этот беспредел с саньем только Бутик и Фиша делают? Или деффки тоже?

не, только эти двое, деффки, а также Зигмунд и Вася образцовые в этом плане...да и во всех остальных планах тоже)) по сравнению с Бутом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 19:02 
Посетитель

У меня тоже такой кард есть вернее двое .,Одна вроде встала на путь истиный.При чем кошка -не уличная взрослая а взята котенком ,я мужа четыре года уговаривала такую взять сфинкса.При это дома были уже три уличные ни кому не нужные в пристройстве,двоих более менее приручены хоть можно 5 минут погладит и все -ВЫращена в попу целованная -первый год относительно нормально но потом ссать стала везде ,на диваны и подушки, тоже два дивана уже выкинули а про подушки вообще молчу.Купила попробовать лотки домики ,чтоб не раскидывали наполнитель -все дружно пошли на ура даже с дверцами . После стерелизации более менее лучше стало в пописах -переодически на кресло на вещи и на машинку стиральную особенно если вещи там лежат и то я то помню что нельзя туда ложить а некоторые ведь не помнят домашнии А вот с большими делами так и есть .При чем переодически гадит только на кровать старшей дочери и на крышки лотков домиков и демонстративно рядом с ними раз в три четыре дня .Старшая кошка у нее проблемы со стулом переодически бывают так сидит в домике а попа на ружу так купила коврик рядом к лотку хоть на него и меньше разносят разносят его все на нем почти остается.А вот закадка кто выносит из домиков какахи мы так и не разгодали.Все грешили на собаку ,а тут собака на даче была, приходим а посреди прихожей лежит куча в наполнители. И жрать стала как лошадь при чем все все что можно найти на столах в тарелках и во рту.УЖе докатились до того ,что сидит на столе с плитой и ждет момента когда забудем закрыть крышки .Жарила морковку выключила газ только отвернулась она уже сидит ест мокровку. Тоже обследованная со всех сторон - вот тебе и мечта о такой кошке -не думала что вырастит такой гаденышь :(

Ой что то как то длинно получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:15 
Активист

Автор темы

да это ничего что длинно))) это тема такая получилась где можно развеяться и пожаловаться на них)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:42 
Старый знакомый

pokata писал(а):
.Жарила морковку выключила газ только отвернулась она уже сидит ест мокровку.

вот это кадр, и смех и грех {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:51 
Бан

Не читала всю тему, НО у меня последние две недели простро кайки - ссустся-срутся-горшки цветочные скидают-всякую хрень творят-дерутся-друг-дружку кусают до гноя с поллитра на шее-с окон выкидываются + всякая другая хрень - я уже с ума схожу!!!!!! Наверное что-то в атмосфере!!!!! Или на солнце!!!!
Потерпите....... И главное спокойствие - но я последнее время тока матом говорю...... И в клетки своих переодически сажаю - выявляя виновных.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 00:02 
Активист

Почитала...мне похвастать не чем...даже обидно..не ссут,где попало,я укладываюсь спать и у них отбой...и всё равно я их гадами называю...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 00:35 
Активист

Автор темы

xtveh писал(а):
Не читала всю тему, НО у меня последние две недели простро кайки - ссустся-срутся-горшки цветочные скидают-всякую хрень творят-дерутся-друг-дружку кусают до гноя с поллитра на шее-с окон выкидываются + всякая другая хрень - я уже с ума схожу!!!!!! Наверное что-то в атмосфере!!!!! Или на солнце!!!!
Потерпите....... И главное спокойствие - но я последнее время тока матом говорю...... И в клетки своих переодически сажаю - выявляя виновных.....

:friendship: :friendship: :friendship: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 00:46 
Посетитель

Мой проглот.

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот мой гордый орел, так сидим весь день на холодильнике-высоко сижу далеко гляжу-вдруг кто отвернется и опять с бутерброда пропадет колбаса.И мне и смех и грех.Осталось только научиться крышки отодвигать и холодильник открывать.
DSC_0125.JPG
DSC_0125.JPG [ 94.82 | Просмотров: 231 ]

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 02:19 
Посетитель

pokata писал(а):
Мой проглот.

Ха. Мой замечательный Семен, который ходит на унитаз (см.стр. 5), кроме этого замечательного качества имеет и другие привычки ;) . Должно быть в природе все уравновешено - он ещё и ворюга высшего класса ;) - как раз он крышки с кастрюли скидывать умеет {haa} . Когда в первый раз это случилось - оставила я на плите остывать кастрюльку с едой сваренной для котостада - вернулась через некоторое время , а кастрюлька девственно чиста :O . В первый момент я, впав в ступор, усомнилась - а варила ли я еду :O . Заглянула в кастрюльку, потом посмотрела в честные глаза котостада, потом опять посмотрела в кастрюльку :O {haa} и осознав случившееся, взывыла сиреной - это же Семен, сволочь, совершил злодеяние и совместно со товарищи сожрал ужин. Ну ничего оставить - забыть из еды на столе нельзя. Все будет скинуто, покусано или сожрано }:) :cry: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 02:21 
Старожил

отм

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 02:40 
Участник

Лёлик-СОН
Зато им было ОЧЕНЬ вкусно..добыча как никак:-)

О воровстве...
У меня вчера спёрли золотые серьги с брюлликами..одну нашла быстро, вторую думала съели...причём знаю кто из троих мелких гремлинов это сделал:-) Он даже делал вид что ему стыдно :D
Полгода им это не нужно было..что переклинило? :? :O
А насчёт воровства еды..один из гремлинов, самый пухлый, он вообще не церемонится..если ему еда интересна, забирается на руки (плечи, голову...куда пустят) и прёт прямо с тарелки с невозмутимым видом:-)))) Так что оставлять ничего не рискую, и это при том что сушка всегда в доступе
Ругать их у меня не получается от слова совсем:-)))))) Конечно не даю то что вредно:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 03:27 
Частый гость

Анна, прочитала всю тему, Ваши чувства очень понятны. Конечно, Вы не перестали любить своего котика. Нежность в Ваших словах о нем пробирает до мурашек. Представила этого «Галактического красавца» - большого, вальяжного, уверенного в том, что он главный в Вашей жизни. Не очень понятно, конечно, почему не удалось приучить к лотку 14 лет назад молодого здорового котика. Но теперь это уже, наверное, не имеет значения. Я не имею в виду случаи, когда кот честно идет в лоток, но не попадает. Тут надо, наверное, действительно что-то придумать с конструкцией лотка. У нас тоже есть такой акробат – встает на бортик, как курица, и какашки падают мимо. Убрать какашки рядом с лотком не проблема, но всё же, как объяснить коту, что он не прав, я не знаю.
Конечно, Вы устали. Маленький ребенок – и так очень большая нагрузка, не все справляются своими силами, а тут еще такие проблемы. Мы не знакомы, и я не стала бы ничего писать, если бы не одно ощущение, о котором никто не упомянул. Поведение кота не изменилось с появлением ребенка. Он делает то же, что и все 14 лет. И все годы это не мешало хозяйке обожать его, а сейчас вдруг она начала на него сердиться. Кот может считать ребенка причиной охлаждения любимой хозяйки к нему (ведь сам-то он не стал хуже) и не любить малыша.
А то, что Вы не разлюбили кота, Вы почувствуете, как только ухудшится его здоровье, все-таки возраст уже почтенный. Впрочем, Вы и сами это знаете. Терпения Вам, любви и здоровья всей Вашей семье!

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 03:31 
Бан

Ещё раз утвердилась. что кошки это не моё-не выдержала бы такого(((Это за гранью моего понимания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 03:59 
Посетитель

Добавляю позитива в тему и хорошего настроения автору :)

На фото художества моих нынешних хвостатых.Если предыдущая парочка специализировалась на ссаках,то эти все больше по книжкам да цветам :)

Вложения:
IMG_9735.jpg
IMG_9735.jpg [ 98.62 | Просмотров: 314 ]
IMG_4055.jpg
IMG_4055.jpg [ 98.11 | Просмотров: 318 ]

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:01 
Активист

Автор темы

Барсик писал(а):
Анна, прочитала всю тему, Ваши чувства очень понятны. Конечно, Вы не перестали любить своего котика. Нежность в Ваших словах о нем пробирает до мурашек. Представила этого «Галактического красавца» - большого, вальяжного, уверенного в том, что он главный в Вашей жизни. Не очень понятно, конечно, почему не удалось приучить к лотку 14 лет назад молодого здорового котика. Но теперь это уже, наверное, не имеет значения. Я не имею в виду случаи, когда кот честно идет в лоток, но не попадает. Тут надо, наверное, действительно что-то придумать с конструкцией лотка. У нас тоже есть такой акробат – встает на бортик, как курица, и какашки падают мимо. Убрать какашки рядом с лотком не проблема, но всё же, как объяснить коту, что он не прав, я не знаю.
Конечно, Вы устали. Маленький ребенок – и так очень большая нагрузка, не все справляются своими силами, а тут еще такие проблемы. Мы не знакомы, и я не стала бы ничего писать, если бы не одно ощущение, о котором никто не упомянул. Поведение кота не изменилось с появлением ребенка. Он делает то же, что и все 14 лет. И все годы это не мешало хозяйке обожать его, а сейчас вдруг она начала на него сердиться. Кот может считать ребенка причиной охлаждения любимой хозяйки к нему (ведь сам-то он не стал хуже) и не любить малыша.
А то, что Вы не разлюбили кота, Вы почувствуете, как только ухудшится его здоровье, все-таки возраст уже почтенный. Впрочем, Вы и сами это знаете. Терпения Вам, любви и здоровья всей Вашей семье!

Да, Вы во всем правы...за время моего ухудшения к нему отношения он дважды болел...я сходила с ума, ненавидела себя за плохие мысли о нем, просила у него прощения, а он лежал, помирал и требовал перо, чтоб написать завещание...весь его вид говорил о том, что кошачий Станиславский просто рыдает по нему....Потом слава Богу и нашему доктору выкарабкивался и с новыми силами приступал к гадству...

К его чести надо сказать кстати что к ребенку он неплохо относится, я, честно, ожидала худшего...он просто дал четко понять дочке, что именно к Нему не надо подбегать, не надо визжать у него над ухом и вообще следует относится к нему с пиитетом....удивительно, но годовалый ребенок все очень хорошо понял))) Теперь она когда бежит мимо него, оббегает его большими дугами, хотя к остальным очень даже пристает...Он не обижал, не бил, не кусал ее...но просто у него такой вид делается на нее, что она все понимает))))

Наверное пришла пора показать главного виновника сей темы и моего душевного расстройства:

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:08 
Участник

С виду не дебил....может ему какой нить глиняный пи-пи-бент купить и большой лоток-домик?
Вдогонку спрей для приучения кошек к месту..ну ей б-гу, ладно мой тупой ушлепок ссыт исключительно под входной дверью если не пускать в комнаты...ну и живёт в прихожей...Так же нельзя...как-бы красив кот не был. Они для нас а не мы для них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:20 
Посетитель

Действительно,красавец просто галактический!Такой необычный цвет глаз,да еще и с подводкой и носик сердечком :) Толстенький,ухоженный и видно,что очень любимый!И смотрит-то аки ангел!Мне кажется,пусть уж ссыт,ну что уж теперь поделать,как говорится,у каждого свои недостатки.Да и поздно,мне кажется,уже его переделывать - столько лет писал и его любили и хвалили,он и не понимает чегой-то вдруг его пописы перестали нравится.Если уж сразу не удалось к лотку приучить,то потом уже врядли удасться.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:21 
Активист

Автор темы

Не, он отнюдь не дебил....он просто очень избалованный мною и вредный...
Наполнитель глиняный, по типу как раз ПиПиБэнта, мы раньше на нем были, но Экстрим Классик лучше комкуется...Про домик усиленно думаю...просто страшно у остальных нарушить сложившееся равновесие)))
Про спрей приучающий к лотку не знаю надо ли...он прекрасно ЗНАЕТ где его лоток....он же туда тоже ходит и иногда даже зад там не поднимает))

Кстати, забыла рассказать еще один его "веселый прикол" - дочь спит в отдельной комнате, как все понимают когда ребенок засыпает - это большое счастье и очень не хочется это счастье нарушать))) Так что придумал гадюка - через час где то от засыпания он подкрадывался к закрытой двери где ребенок то спит и начинал отчаянно барабанить по двери лапами! Варя просыпалась, начинала вопить, Бута довольный отваливался спать {crz} Теперь дверь заваливается подушками, одеялами и прочим так чтоб он не доставал лапами до двери....все, теперь ему эта забава стала не интересна)))))

Мне реально кажется, что ему просто нравится пакостить.... :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:37 
Посетитель

Насчет приколов - мой младшенький периодически от избытка чувств кусает и хватает меня за ноги,причем довольно больно.У меня постоянно до колена ноги в царапинах и покусах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:43 
Посетитель

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _204821316

по 800р литр
Профилактическая и вынужденная дезинфекция объектов ветеринарного надзора при колибактериозе, сальмонеллезе, паратифе молодняка, аспергиллезе, роже свиней, пастереллезе, аденовирусной инфекции, инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота и трихофитии.
Внешний вид и запах
Прозрачная жидкость ярко-голубого цвета с приятным запахом лаванды.
Состав
Полисепт, ЧАС, моющие компоненты и вспомогательные добавки.
Сфера применения:
•места содержания домашних животных в быту и предметы ухода за ними;
•помещения, оборудование и инвентарь для животных в зоопарках, цирках, питомниках, вивариях, ветеринарных лечебницах и клиниках;
•транспортные средства для перевозки животных, сырья и продуктов животного происхождения, а также места скопления животных (рынки, выставки, спортплощадки);
•помещения для содержания животных (в том числе птицы), вспомогательные объекты животноводства, находящееся в них технологическое оборудование и инвентарь по уходу за животными;
•лаборатории ветсанэкспертизы, прилавки и смотровые столы, спецодежда;
•яйцесклады, обработка товарных и инкубационных яиц.
Свойства
Средство обладает широкий спектром антимикробного действия в отношении возбудителей инфекционных болезней бактериальной, вирусной и грибковой этиологии, отличными моющими и дезодорирующими свойствами, при проведении генеральных уборок удаляет метки животных и жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи.
Дезинфекция может быть совмещена с мойкой и дезодорацией в одном процессе.
Действие на материалы
Рабочие растворы средства не вызывают коррозию металла, не разрушают пластмассы, резину и другие материалы, не портит ковры и мебель, в том числе полированную.
Параметры безопасности
По классификации ГОСТ 12.1.007-76 относится к 4 классу мало опасных веществ при введении в желудок (ЛД50= 6040) и при нанесении на кожу. При ингаляции в насыщающих концентрациях средство относится к малоопасным веществам по степени летучести. Средство не обладает сенсибилизирующим и кумулятивным действием. Безопасно для животных, после обработки не требуется смывание водой.
Рабочие концентрации
0,5-4% водные растворы. Подробно о приготовлении растворов и режимах дезинфекции см. в Инструкции.
Хранение и транспортирование
Средство хранят при температуре от 0 до 35оС. Транспортируется всеми видами транспорта.
Срок годности средства 3 года, рабочих растворов - 5 суток.
Форма выпуска
Жидкий концентрат.
Упаковка
Полиэтиленовые флаконы канистры 1л, 5л
Цена:
1.0 л = 800 р.
5.0 л = 3000 р.
При заказе 15 л Лайны доставка бесплатна!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:45 
Участник

в Имекслайне дешевле
В Кронвете тем более
дезинфектор это бытовой..зато неопасный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:49 
Активист

Автор темы

Лайну куплю, сразу как деньги придут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:54 
Участник

Араукария писал(а):

Мне реально кажется, что ему просто нравится пакостить.... :cats flower:

На меня вчера в жопу только что не зацелованный тайский котёнок 5 месяцев от роду смотрел и смеялся...я ему серёжку показывала и спрашивала где вторая {crz}
Когда я начала на них орать, этот сволочь с жизнерадостным взмурком ускакал в другую комнату..
Старательно отводил глазки ибо ему стыдно было потому что видимо забыл куда отнёс

Так что не кажется:-) Ревнует и требует внимания...но зассанство-это реально за гранью. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 04:57 
Участник

Tequila писал(а):
Насчет приколов - мой младшенький периодически от избытка чувств кусает и хватает меня за ноги,причем довольно больно.У меня постоянно до колена ноги в царапинах и покусах.

Категорически не допускаю такого. От слова совсем. У меня вообще никто не кусается..Даже 6-ти месчные бесючие тайские гремлины в худшем случае оближут палец, или немножко почешут свои зубы об него и вежливо выплюнут:-))) И то это уж если совсем взбесислись и позволили себе играть с моей рукой:-) Когти не выпускают совсем.
Домусы тоже почему то не царапаются и не кусаются. :hmmm:
Зато могут взлететь с пола аки птичка на плечи...без когтей. {crz} Неплохо ловят ноги под одеялом..но я обычно начинаю возмущаться и они прекращают беспредельничать :) :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:36 
Посетитель

Вот этот милый котик , найденный на улице 10 лет назад ,собрал в себе все "прелести " этой темы. Кроме того, что он ссыт и метит все, что попало под его струю ,он- ворюга первоклассный. Правда, ворует по дурацки :махнет лапой и колбаса на когте ...и... падает на пол и вся свора там её делит ! Умеет в унитаз дела делать маленькие дела и в лоток, но и задницу тоже может поднять и направить струю на крышку унитаза ,на стену и куда угодно.На столе давно уже ничего не оставляем -приучены ,чуть зазеваешься и привет! Принесенные из магазина продукты тут же берут в оборот ,сходу рвется зубами пакет и , прощай -хлеб ,сыр и что там еще ...
У вас коты не умеют открывать крышки ? Тогда мы идем к вам! Мы давно уже научились . А недавно , где-то с полгода ,этот красавчик научился открывать холодильник! Когда это сделал в первый раз, то все жрали сыр ,масло скумбрию холодного копчения .Разодрали вакуумную упаковку , хорошо хоть её не съели .Неделю от некоторых воняло рыбой и сальные ходили .Думала ,что плохо будет , ведь с костями. Обошлось. Теперь ломаю голову ,как обезопасить холодильник? Пока приставляем раскрытую маленькую стремянку. Но чуть забудешься и вот этот красавчик когтем подцепляет дверцу холодильника и все бегут на кухню, им особого приглашения не надо. Причем это так тихо происходит : вдруг притихли ,только шорох какой-то .Все молча устремляются к холодильнику и начинают обследование . Теперь уже молодое поколение наступает и перемечивает его, еще 2 неблагонадежных,причем раньше они были паиньки,а со временем...Еще один слепой ,он на их метки ориентируется .
Они меряются ,кто круче,а я психую.Тоже срываюсь и истерю :зачем-ну зачем я вас назаводила, спасательница?! А сама про себя думаю ,но ведь они не виноваты,что их назаводили.К вечеру уже люблю их , а они меня никогда не перестают любить ,я это точно знаю. Вижу по их поведению.
Шкафы завязаны веревочками,забудешь завязать-все вещи будут на полу.Цветы давно уже не существуют у нас.Сначала я их перемещала на шкафы ,но и туда добирались и я больше не завожу.

Изображение

Как начнет вся команда канючить "есть хотим-есть пора" , ну прямо хоть уши затыкай,иногда начинаю кормить раньше времени,чтобы отвязаться.Кормлю сушкой 2 раза в день , каждому порция ,одного лечебной сушкой и докорм консервами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 07:11 
Участник

Араукария писал(а):
рыдала всю дорогу пока везла ее туда, извинялась за предательство и несла прочий зоозащитный бред....сейчас по прошествии месяца как она там живет я поняла, что она вытянула счастливый билет - живет одной кошкой в доме, как сыр в масле катается, никто ее не гнездит как было дома (почему то именно она получала от главкота большое кол-во люлей), вообщем счастливая единственная кошка
Да. как бы нам не казалось, что лучше чем у нас им нигде не будет, только мы должны о них заботиться, и никто больше этого не сможет, и т.п - нужно помнить, что кошки в поголовном большинстве хотят быть единственными...
Вообще, по моим наблюдениям, около 2/3 кошек на дух не переносят своих сородичей. Они им не нужны, не интересны и несимпатичны. Это не значит, что такие кошки неспособны с ужиться с другими кошками - нет, они приспособятся, и даже будут соблюдать правила общежития и вести себя прилично - то есть ходить на горшок без промахов, соблюдать иерархию, делить хозяйку с другими, и прочее. Но они будут гораздо счастливее единственными питомцами.
Относительно небольшая часть, около четверти предположим - любит общение. Дружат, играют, сообщничают, спят вместе, вылизывают друг другу ушки. Причем, из общительных, выросших в прайде тоже потом получаются замечательные эгоисты - пристроишь такого с уговором, что к нему потом возьмут еще кого-то, чтобы не скучно было)) и вдруг выясняется... "Вы знаете, Леопольд не разрешает Мусе забраться на диван. Он переходит с места на место и специально ложится так, чтобы она не могла запрыгнуть".
Зацените)) Тихий, но достаточно выразительный протест {haa} Мусю взяли как раз с осторожностью на передержку, присмотреться, как кошки уживутся - так что Леопольду сказочно повезло - к его мнению прислушались, и он остался единственным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 08:52 
Участник

Ну а остальная небольшая часть... те самые дрожжи, которые способны самый беспроблемный прайд превратить в бурлящий котел. Один такой кот на многое способен - а уж парочка...
Причины разные - нелады с психикой, доминантность, агрессивность, избалованность, трудная судьба, обидчивость, или просто тяжелый характер...
Сейчас у меня сидит один крутой орешек - в 11 лет от него отказались. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 8506_86913 вот тут его история.
Тихий такой "вредитель". На людей бухтит, спасибо, что с котами ладит, поэтому хотя бы остальных не провоцирует. Иногда гадит на пол, сейчас написал на шторы. Главкот поглядывает на меня вопросительно, но пока не перемечивает)
Вот в отношении этого фолдика - не уверена, что он когда-либо полностью откажется от этих выходок... Много всяких обид пересчитывает он в своей головенке. Пристраивать, понятное дело единственным, в покое, ласке и любви...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:49 
Посетитель

Вставлю свои 5 копеек. Недавно ушла моя дочушка Мурена. Так вот когда она болела, я дверью боялась хлопнуть. Ночью в сортир пойти, терпела до утра, только чтобы никого не разбудить. Ее не потревожить в первую очередь, ну и остальную братию. Стоит одному проснуться, как он начинает громко муркать, поднимает остальных и начинается полная жесть. Мура уже не вставала, а они в своих зверских скачках устраивали забеги и перепрыгивали через нее... Я глядя на это всех выперла в коридор. Там сидели, гады. Притихли маленько, но все равно караулили у входа в комнату, где Мура лежала. Норовили прорваться. До того дошло, что я уже (никогда их пальцем не трогавшая) озверела и лупила и газетой и полотенцем и тапком! Злость в душе такая поднималась, что думала выгоню из дома, поубиваю всех! Или стану пристраивать в добрые руки, типа...Самая жесть, что в этих саитанинских плясках стал участвовать даже мой главкот, милейшее создание, 9 кг веса в нем.... И вот это скакало как сайгак. А когда Муронька ушла, как то успокоились все... утихли... даже те, кто не ластился а был сам по себе стали на ручки приходить. Видимо, когда Муреша болела, они видели, что я все внимание отдаю ей. Это действительно так... и кормила с ладошки и подмывала и на руках держа баюкала и спали мы с ней вместе... Вот думаю ревновали они, потому и бесились. Теперь ревновать не к кому....По поводу "жрут постоянно". Не от первого чела слышу , что РК (я им кормлю) разжигает аппетит. Мож добавки в него какие суют. ХЗ. Я с работы прихожу, у них миски не пустые. А все равно сидят и клянчат. Вобщем полотенце помогает, когда в поисках поживиться (а я уже села ужинать) на стол лезут, по плите скачут...Что бы воровать. Вот кусок хлеба у меня в руке. Все равно обнюхать надо. А вдруг? Чеснок стырить и в футбол поиграть.. Кто тут говорил, что коты чеснок не любят? Лук зеленый обкусать, вишни натырить-раскидать. Это херня вообще. Ну и какая-то зараза повадилась срать у меня в спальне. Поймаю, сдам на шаверму! Второй раз уже! И это тоже понимаю из вредности. так что выдохните ... все наладится. Просто у них есть повод так себя вести. А тут надо разбираться и я уверена, если вы подумаете, непременно найдете причину. Ну а если уж совсем обнаглеют, ничего если пару раз мокрым полотенцем по жопе получат. И по поводу ссать на обои. А они кастрированные? Еще такой момент. Мура когда заболела, стала ходить мимо лотка. Чтобы показать мне, что у нее не все в порядке. Приезжавший домой ветеринар помял живот, спросил про аппетит, игривость и т д.. Все тогда было в норме, только какала она неважно. Он говорит:корм поменяйте. А я действительно взяла на пробу вместо РК другой. Поменяла. Все прошло. Внешне. А болячка осталась. Может и ваши детки вам так что-то хотят сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:58 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Ещё раз утвердилась. что кошки это не моё-не выдержала бы такого(((Это за гранью моего понимания!

обычно такого нет
у меня две
сложности такие, которые только забавляют.
Например, приучить котенка-эгоиста делиться. Нормально. Теперь дает старшей кошке играться, ждёт своей очереди. Воровать давно перестала. Осталось теперь приучить сидеть на руках и ходить к ветеринару.
Я бы еще к унитазу приучила, заколебали наполнитель рассыпать, но муж взбунтовался, ему надоело снимать лоток с унитаза) купили домик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доспасалась....СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:30 
Частый гость

Харлей писал(а):

Угу. У меня тут муж просит котика - после этого поста никаких котов и кошек дома. :O Я б сошла с ума просто. С собакой с любой можно договориться по-хорошему. Так что вместо собачки мне и котика ему будут две собачки!

Девочки, вы ангелы, чесслово. Пусть ваши котики будут вас снова только радовать!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]