Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 01 авг 2015, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Молодой человек сейчас на месте, пытается найти ключи от подвала и искать котят. Большой вопрос - куда их девать и кто куратор.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Подвал надо открыть не только для этого. Если там хранятся краски, то синяя - это цветочки. Если коты в округе станут желтыми, красными или оранжевыми, то это будет либо стронций, либо кадмий, и тогда я бы на месте жильцов начинала рыть себе могилки. Ну хоть что-то может расшевелить людей, живущих в двух шагах?! Если не могут сами, скиньте мне в личку номер дома, я в понедельник позвоню в СЭС. Я далеко, но если тем, кто находится рядом и видел это с марта, наплевать, то сообщу я.
+100 Если кто поедет котят смотреть - смотрите ёмкости.. Испарения и для людей могут быть опасны - если выяснится, что краска ядовитая ( не пищевая ), надо писать куда- то заяву..
Домашнюю кошку и то окрасить трудно , прочла (http://painted-cat.do.am/kak_pokrasit_vashu_koshku.pdf ) , а тут полудикую.. Или сама упала куда то, или кто то в перчатках намеренно её притопил в краске , потому и глаза ослепли и в ушах синее...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 01 авг 2015, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Кто рядом, подойдите пожалуйста, помогите молодому человеку! Может и правда общими усилиями стоит раз и навсегда разобраться с этими красками.
Добавлено: 01 авг 2015, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Котята поедут к кошке! У неё активно прибывает молоко!
Помогите найти, пожалуйста! Сейчас!
Помогите достать котят! Ну есть же рядом живущие форумчане, никому попу свою не поднять?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! Чёрная Речка! Нужно найти котят! Вся насквозь синяя кошка поймана.
Добавлено: 01 авг 2015, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
GlaMur писал(а):
Помогите достать котят! Ну есть же рядом живущие форумчане, никому попу свою не поднять?
суббота ж,... меня еще со вчера в районе нет:-((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сейчас! Чёрная Речка! Нужно найти котят! Вся насквозь синяя кошка поймана.
Добавлено: 01 авг 2015, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Все спасибо! Помощь в поиске не нужна.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана.
Добавлено: 01 авг 2015, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Искали хорошо - не нашли.
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана.
Добавлено: 01 авг 2015, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Никакой краски в подвалах нет.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добрый день. Извините, что вмешиваюсь. Но возможно, что котят уже нет в живых: все химикаты, которыми бедная кошка вся пропитана с молоком прямиком к котятам попадали. Высокая вероятность, что от этого малыши уже умерли...
Трагическая-детективная история.... Да таким молоком отравиться вполне:((( Если там живодер живет , мог котят забрать...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7