Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заключенный - кодовое имя - Чебурашка.. Срок заключения - неизвестно, но кажется надолго......Выход на свободу возможен только при взносе - 25 тысяч .Обнаружена в одном из зоомагазинов...Зверей там никогда не продавали, а тут появилась она...Русский той, очень крошечная, 1.5 года, сидит в загончике в магазине, прямо на полу, на сквозняке...Сегодня уже замерзла, залезла в лежанку, вчера сидела на пеленочке и тряслась...Ее как игрушку сдали на продажу хозяева, сами уехали за границу жить, а ей места в багаже видимо не хватило... Документов нет, если бы были, сказали, стоила бы 50тысяч...привита, паспорт есть, не стерилизована...Готовы продать кому угодно, кто заплатит...жалко маленькую...вдруг кто-то ищет такую... 8 911 255 74 19 Елена Если кто-то заинтересуется, попрошу вытащить ее, чтобы сделать еще фото...
Последний раз редактировалось Камелия 22 июл 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
А что же тогда яд изрыгать в теме несчастной собачки?? Мне, например, очень сильно,и это мягко говоря, когда на зоозащитном ресурсе появляются темы, и не редко,ой, посоветуйте питомник,тех, тех и тех, это вообще, какое имеет отношение к зоозащите?? Но я же, в силу своего воспитания не горлопаню там.
Изрыгать яд - это мне? Будьте любезны цитаты в подтверждение лично моих здесь поисков питомников и декорашек. Либо не п..дите понапрасну
Васька писал(а):
Изрыгать яд - это мне? Будьте любезны цитаты в подтверждение лично моих здесь поисков питомников и декорашек. Либо не п..дите понапрасну
Это - в общем, обо всех, кто здесь указывал, кому и как поступать, кто заслуживает помощи, а кто нет. О Вас, лично, вообще предпочитаю не вспоминать и не думать, после пары пересечений, так что, отвалите от меня, с подобными людьми предпочитаю не общаться, и Вы - не навязывайтесь.
Нааджа писал(а):
ага у меня такая темка есть!!Но знаете,что самое удивительное...пока мои знакомые искали питомник французких бульдожек,забрали пуделя с усыпления...с эпилепсией... вот так бы не попросили меня найти питомник и каюк собачке.а так живет собачка и радуется... Так что даже от таких тем одна польза...
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ольга п. писал(а):
Это исключительный пример, не более того.
Нет,не исключение. Мне было интересно узнавать почему люди покупают породистых животных.Большенство тех кто купил чихов и тоев,просто хотят не большую собачку в квартиру.У меня подруга так купила тое-чиха-пинчера у разведенцев,купила не дорого за 13т.руб,позже налечила на 40 т.руб.Я честно её спросила,а почему не взяла беспородную,ответ-а разве они бывают маленькие? В большенстве случаев люди,когда хотят собаку даже не думают о бездомышах,потому что не видят на улице ни кошек ни собак,а приюты для них некое место огромной площади,где животным хорошо...их там кормят,играются с ними.Ещё вопрос моей знакомой-а где вы их находите?Вы что специально где то лазиете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1