Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Foto00441.jpg
F.pngIMG_8471.JPGVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
g2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpg
2~0.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~19.jpg
DSC_0857.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg4.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
4.jpg
HD7_6652.jpg20180629_083846.jpg-n588JlIR1I.jpgmikro~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpg3~0.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Асенька. котенок с авангардной Дома!СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:47 
Посетитель

Автор темы

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id139935576?w=wall139935576_725%2Fall около в больнице малыш. попыталась взять. а он вырвался с коробки. и убежал в кусты.совсем несчастный переноску бы. я с рыбацкого мне не на ездиться.
Ася в клинике "Зверье мое" рыбацкое. По осмотрена врачом. аппетит хороший, но вяленькая. больше спит. глаза обрабатывают от гноя. по ПЦР + РИНОТРАХЕИТ И МИКОПЛАЗМА. Просьба помочь финансово, в день уходит около 700 р.+питание 89117013964 оля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
чеки Изображение

Изображение
Изображение
корм Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход:
450 р от коллеги Юлии :flower: 500 р от Татьяны
500 р от Jane Mary Jane 700 р от BELINA
Расход:
03,07,15- 900 стационар 3 дня
03,07,15- 2500 пцр 5 инфекций
03,07,15- 120 корм бейбикет 1 банка
03,07,15- 150 обработка глаз
03,07,15-90 пеленки
03,07,05- 450 инъекции
03,07,15- 1205 препараты
07,07,15- 282 ком бейбикет 3 банки
08,07,15-282 корм 3 банки
09,07,15 2650р стационар, лекарство
09,07,15 195р капли на холку Адвантикс
итого: на 14,07,15: - 6874 р.

Последний раз редактировалось Chomka 13 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:41 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Вот такая красотка растет

Последний раз редактировалось Chomka 26 июл 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:43 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:50 
Частый гость

Хорошенькая девочка. Грустная только. Место ей - на ручках!

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:53 
Посетитель

Автор темы

да, она скромненькая и боязливая, ей внимание надо больше. Наталья общается по мере возможности, Мурена болеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 16:36 
Посетитель

немножко осветлила фото

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 76.16 | Просмотров: 65 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 20:08 
Посетитель

Подтвердилась онкология. Мурена уходит... Врач настаивает на том, чтобы я приняла решение... Отпустить. Девочки, прошу вас, помолитесь вместе со мной, чтобы коль уж понадобился Господу мой маленький ангел, чтобы он сделал так, чтобы Мурена просто тихо заснула. Дома, а не на железном столе в клинике. Чтобы пронес он эту чашу принятия такого решения мимо меня. Не смогу я этого сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 20:21 
Посетитель

Автор темы

прям точно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:18 
Частый гость

Ох, Наталья, я все-таки надеялась, что там просто болячка... Сил вам... Только бы не мучилась Мурена от болей. А надежды нет? Или последняя стадия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 09:41 
Посетитель

Вчера врач даже капельницы не стал делать. Сделал 3 укола. Ездила не я , моя подруга. У меня давление поднялось, пришлось скорую вызывать. Врач сказал, что на фоне опухоли печени сгорают красные кровяные тельца=острый лейкоз. Я очень надеюсь, что Муронька уснет сама. Я понимаю, что я, как вчера врач мне сказал по телефону должна принять решение. Но я НЕ МОГУ ее убить. Вчера я положила ее с собой, на то место, где она всегда спала. Я касалась ее, чувствовала ее тепла, хотя там температура уже 35.... Но остальные, видя что все внимание к Мурене, начали просто одолевать. Особенно Дашка. Просто лезла как муха назойливая. Я прямо ненависть к ней почувствовала. Прохор как конь по дивану начал скакать. Я схватила пижаму и побежала их разгонять. Прихожу, Муреша уползла куда-то. Так и не нашла. Утром увидела ее посреди кухни. Живая. Она немного попила. Склевала 2 горошинки влажного корма.. и опять легла. Плохо ей. Но если бы больно было, я ни минуты не раздумывала, согласилась бы на эвтаназию. Но врач говорит, ей не больно, да она и не плачет. Молчит. Сидела с нею вчера вначале , песенки ей пела, все гладила ее. думала: спи моя доченька... засыпай... Верила, что заснет. совсем. у меня на руках. Но еще стучит ее маленькое сердечко. Я на работе. Слезы просто застилают. Ничего не вижу и остановить их не могу. Как она там , бедненькая... Взгляд уже мутный... ,а говорю с ней, она понимает, слышит.. Как это вынести? От безпомощности собственной, оттого, что не могу помочь ей внутри все как накалено, словно пружина сжатая, словно угли какие-то сердце жгут..как же больно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 11:28 
Частый гость

Ох, Наталья, говорить что-то, чтобы вас успокоить, бесполезно. Нет таких слов... Сил вам, а Мурене, чтобы было не больно. Искренне сочувствую. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:56 
Посетитель

Tanya-psk
Ну вот и закончился рабочий день... Едва выдержала, какой он длинный. Собираюсь домой. Что меня там ждет....Столкнулась тут с аналогичной историей на форуме. Там девушка собирается усыплять... я не готова. я не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 16:58 
Старый знакомый

слов утешения и правда нет. главное, чтобы болей не было. держитесь!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 21:35 
Посетитель

Я пришла, Муронька вышла меня встречать. Я пошла мыть руки, посадила ее на ванну, она любит пить из крана. Попила. Потом я разболтала паштет в теплой воде из шприца немного залила ей поесть. Тут же умыла мордашку. Постелила простынку на ее любимом месте, где она всегда спала со мной на диване. Вот она щас лежит, смотрит телик,а я вам пишу. и с ней говорю. Она реагирует. Смотрит на меня хвостиком слегка помахивает. Катетер у нас стоит. Завтра сделаю ей немного Рингера внутривенно. так и будем жить, а что дальше... Не хочу об этом. Время покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:43 
Старый знакомый

время покажет, держитесь и Вы и Муронька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:20 
Посетитель

Новости по Асе. Ребенок становится все более бешеным. Она одна сидит и ей скучно. Дала ей игрушки, но ей хочется в компанию. А я теперь боюсь ее выпускать. Все таки она недавно ринкой переболела, а Муреша совсем слабенькая. Вечером ложимся спать, Аська за стенкой все громит. И накопала колокольчик где-то звенит им. Даж не пойму, где она его нарыла. У меня колокольчики только на люстре висят. Но они целы. Хотя я не удивилась бы, если она на люстре побывала. Ну шустрая девка. И хитрая. Я захожу к ней, сразу в свое гнездо на подушке и глазенки наполненные ужасом, щас заплачет! "На выбрсывайте меня на улицу! Смотрите, какой маленький уголок мне нужен!" . Пора пиарить девушку)) На секунду представляю, какие бы скачки они устроили с моим Крэшем трехлапым! Он от ее двери не отходит. И ноет все время, что никто с ним играть не хочет. Тож молоденький еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:40 
Частый гость

Наталия*
Только собиралась вам написать, а вы уже сами написали. Хорошо, что Ася поправилась)) Я свою котенку через 5 дней выпустила ко всем после того, как она поправилась после рино. Может и вам выпускать? Они будут заняты друг другом и вам спокойнее. Если готова Ася к пристройству, то надо Оле говорить, чтоб пиарщика искала.
Лишь бы Муреночке не больно было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:01 
Посетитель

Tanya-psk
Таня, помните я вам писала, что когда я вечером захожу к Аське, она прям плачет? То, что я принимала за слезы от болячки ее, это были крокодиловы слезы. Ну прикидывалась девушка таким вот самим несчастьем)))Ну хитрованка редкостная! Артистка та еще. Аферюга)) Я вчера даю ей катушку. Кидаю. Туда-сюда кидаю. Она за ней не смотрит. За мной следит. Оля приехала, взяла ее на руки, Аська вцепилась в нее мертвой хваткой. А когда Оля стала уходить-спряталась. Боялась, что заберут и отнесут назад, на улицу. Все они понимают. Те, кто говорят, что у животных нет души, что они не понимают, что живут рефлексами... Ущербные люди или просто они никогда не общались с животными. Нам есть чему у них учиться, абсолютно убеждена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:09 
Старый знакомый

Наталия*
конечно, они все понимают! у меня кот, подобранный 3 года назад на улице, до сих пор боится звонков в дверь и незнакомых людей - думает, что я его отдам кому-то или его на улицу вынесут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:32 
Частый гость

Наталия*
Наталья, если Ася хитрая и так себя ведет, то видимо, не хочет она от вас уезжать в другой дом)) Она же показывает вам, что ей нужен только уголочек, маааленький)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:35 
Посетитель

Chomka
Когда начнем Асю пиарить? Ей пора начинать в кошачьей квампании носиться. А то сидит девка одна... дичает там)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:08 
Частый гость

Оля обещала пиарить, поэтому, когда скажете, тогда и начнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:24 
Посетитель

Автор темы

1. пиарщики требуют хорошые фото, значит нам нужен фотограф.(
2. текст для поста
3. и я договариваюсь.
знакомых фотографов нет, фотика приличного тоже. Наталья, а если пригласить кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:04 
Частый гость

Chomka
Может, Надежду фото попросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:42 
Посетитель

Автор темы

ну я прям никого не знаю форумских фотографов, сейчас буду Наталье звонить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 21:38 
Посетитель

Автор темы

написала некоторым фотографам,надеюсь откликнуться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:05 
Посетитель

Народ, я не пересекалась на форуме с фотографами. Нужды не было. Поэтому никого не знаю. Савушка, я рассказывала Оле, сам нашел папу-маму с обычными фотками, которые делала его куратор. Вторую девочку куратор оставила себе-фотки не понадобились. Ну а еще двух кураторам пришлось забрать , т к одна кошка была совершенно дикая, а вторая ... ну там отдельная история. Ну а остальные тупо у меня осели на пмж, т к у одних куратор слился, а другую... ну как-то так выщло, в общем количестве 3 головы) 4 остальных я сама взяла. Про другую
я по сей день мечтаю ее пристроить. Ну бывает так, что одни просто в душу залезают, другие живут тихо и незаметно... ну живут и пусть себе. А есть такие.. что и время проходит, а не складываются отношения. Слишком наглая, слишком навязчивая.. ну всего слишком. И не дура вроде, а иногда просто убила бы. Конечно никто ее пальцем не трогает и забочусь я о ней также, как и обо всех... Но мне бывает неприятно физически, когда она подходит ко мне, требуя ласки (именно требуя)... А во мне просто словно восстает против нее. Вот и щас ситуация. Она видит, что я с Мурешей все возможное время провожу. Другие ребята тоже подходят ласкаются... Но как то с пониманием. А эта просто как муха назойливая в глаза лезет. Я ее прогоняю, она вредить начинает. Вчера уже тапком в нее запустила....... Мура лежит, едва дышит, а эта сволочь вокруг нее скачки пляски забеги устраивает.
Ася все шустрее и шустрее. Сегодня утром пыталась меня напугать. Я вхожу к ней, она из-под дивана боком-скоком на меня. Хвостишко свой распушила. Смешной ребенок.
Ну а Муроньке совсем худо......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:46 
Посетитель

Chomka
Оль, вот ссылка viewtopic.php?f=79&t=91108
В моем районе фото бесплатно. Договаривайся. Мне ни до чего. Хватает только сил покормить Асю и убрать. Я совершенно вымотана состоянием Муреши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 11:52 
Посетитель

Автор темы

я уже договорилась на субботу, только фотограф с ребенком. возможен такой вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 13:14 
Посетитель

Автор темы

написала, ждем ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рецидив. ринотрахеит.Нужна финансовая помощь. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 12:06 
Посетитель

viewtopic.php?f=18&t=139008

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]