Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаю формировать очередь на этот сезон) пока только проклюнулись первые грибочки и зреет морошка... через пару недель думаю начать сбор... в связи со своим безработным состоянием на данный момент из минусов только 15% пойдет на счет АСК, из плюсов очередь пойдет быстрее, так как не работаю)
девочки, я вернулась... взять все что хотелось не получилось с моим стадом, занимающим полмашины, но кое-что привезла... в наличии 2 банки 300гр морошкового варенья 100р за банку, 2 трехлитровые банки паренной брусники 500р за банку, маринованных много в среднем 100р за банку, сухие белые 300р за 100гр, соленые белые+подосиновики 500р за баночку литр
ребята, распределять буду в порядке очереди, как занимали в теме... живу в области на севере, так что скорее всего поеду в выходные на развозку всего по адресам
ребята, распределять буду в порядке очереди, как занимали в теме... живу в области на севере, так что скорее всего поеду в выходные на развозку всего по адресам
Я тоже в области на севере
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
девочки, я вернулась... взять все что хотелось не получилось с моим стадом, занимающим полмашины, но кое-что привезла... в наличии 2 банки 300гр морошкового варенья 100р за банку, 2 трехлитровые банки паренной брусники 500р за банку, маринованных много в среднем 100р за банку, сухие белые 300р за 100гр, соленые белые+подосиновики 500р за баночку литр
тож соленых1 и маринованых грибов 2 хочу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 29 окт 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Если можно - банки три маринованных и баночку соленых. Живу на Комендантском, но в выходные можем уехать на дачу (до Зеленогорска), если вы живете в этом направлении, могли бы заехать по пути сами (если конечно это вам удобно).
Последний раз редактировалось Лора 29 окт 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Если вдруг морошковое варенье не занято, я бы обе банки взяла. Очень жду грибов, я уже писала, что очередь в топе еще летом занимала. Хочу маринованных соленых белые+подосиновики
Ris Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на меня 2 порции морошки (в любом её проявлении), 2 порции черники, 2 маринованых грибочков...и 1 соленые грибочки... Хочу побаловать мой степной организм...и маме сюрприз сделать Напишите, пожалуйста, когда куда мне приезжать...если, конечно, очередь дойдёт
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Ris, я возьму все как заказывала (грибов соленых и маринованых, какие достанутся мне по очереди, по 2-3 литра) и если что-то из брусники или морошки останется - тоже. мне надо девочку детдомовскую беременную подкармливать...
я телефон не писала в личку, но в очереди стою еще со времен когда ждали свежую морошку. телефон оставлю здесь - 8-960-283-84-60, Аля.
В том году бронировала Дары, но что-то ничего мне не досталось)) Если, вдруг, соленые грибочки останутся, взяла бы, хоть баночку И баночку брусники запаренной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1