Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
хардик писал(а):
ольга п. значит точно вороны закончились в Питере . могла бы вам пару голубей "подкинуть " . но вспоминаю что вы гдето писали что голубей ненавидите
Бредите, или чего лишнего приняли, а может, скушали что то не то и все вышеизложенное Вами выше просто приснилось Еще раз, может Вам уже и полегчало, так кто здесь "начальник склада" и каким образом он или она узнал(ла) Ваш телефон Что не так?
Вранье ваше, больше ничего) не люблю когда люди врут. А у вас, это , видимо в норму входит
где я вам соврала ? вы девушка что то сильно эмоционируете в отличии от вашего главпоста я не написала ни слова отсебянины . все обследование собаки . могу подтвердить документально . все про звонки по собаке и Сергею написала . в связи с близким проживанием от Ладожской . проверить это вам не составит труда
где я вам соврала ? вы девушка что то сильно эмоционируете в отличии от вашего главпоста я не написала ни слова отсебянины . все обследование собаки . могу подтвердить документально . все про звонки по собаке и Сергею написала . в связи с близким проживанием от Ладожской . проверить это вам не составит труда
Вы писали, что заберете собаку домой. Сейчас в ваших словах уже проскальзывают мылси, а не вернуть ли собаку хозяину, ведь все так обрывают ваш телефон и рыдают навзрыд! Сергей не спит не ест, думает о собаке, причем не только он , но еще и тетки в ларьках и начальник склада этим озабочены.. А я думала, у многих черствые души.. Ан-нет!
Ол-ля-ля писал(а):
ольга п. в теме телефон написан. начальник склада гость форума. или гости нынче форум читать не могут? как можно так тупить?
"Начальник склад" на этом форуме, что собственно, забыл, как он про него узнал, кто дал наводку, с какой целью, и т.д. и т.п. Эта лажа, вообще, на каких идиотов рассчитана
Ол-ля-ля писал(а):
на вас
Из порток не выпрыгивайте, не прокатит, кто вы и что, со своей компашкой мне давно известно, так что, в лес, и подальше, с подобным... вступать в "дискуссию", только мараться зазря.
Не понимаю в чем сыр-бор опять. Собака в клинике,как я понимаю все мед.документы по состоянию здоровья пса есть,завтра будет решаться вопрос о необходимости операции на грыже.. Зачем раньше времени нагнетать обстановку
Ол-ля-ля писал(а):
ты у меня спрашиваешь? у меня не надо)) у Симы спроси,она в курсе
Вопрос,собственно,риторический!)))) Собака сейчас на ком?? На Хардик?? А вот ей не доверять как-то оснований не имеется.... Да и в чем она должна оправдываться и объясняться?? В том,чтоб собака помирать передумала?? Ну.ну....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью.
Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
??? это что ? где подтверждение вашей писанине . где фото дыр "с подгнивающими краями на спине под шерстью." где фото слепых глаз ? в чем заключается ужасное состояние собаки ? в возрасте ? если я вру . то вот это наверно правда ?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Volkodav_ru писал(а):
Не понимаю в чем сыр-бор опять. Собака в клинике,как я понимаю все мед.документы по состоянию здоровья пса есть,завтра будет решаться вопрос о необходимости операции на грыже.. Зачем раньше времени нагнетать обстановку
вот-вот, ещё собака в клинике, не брошена, ждёт мед. обсл. и мед. показаний... а хозяину надо сообщить (или сообщили уже?), пусть знает, что с псом всё нормально. А дальше видно будет.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
?? это что ? где подтверждение вашей писанине . где фото дыр "с подгнивающими краями на спине под шерстью." где фото слепых глаз ? в чем заключается ужасное состояние собаки ? в возрасте ? если я вру . то вот это наверно правда ?
ПИСАНИНА у вас, если умеете читать, было написано ТЕКСТ КОПИРУЮ ИЗ КОНТАКТА,
специально для вас еще раз скопирую. Девушки, я всего лишь скопировала инфо с группы ВК. Все вопросы можно задать непосредственно тем, кто изъял пса у хозяина - алкаша.
Cerina писал(а):
вот-вот, ещё собака в клинике, не брошена, ждёт мед. обсл. и мед. показаний... а хозяину надо сообщить (или сообщили уже?), пусть знает, что с псом всё нормально. А дальше видно будет.
+100 В любом случае хардик взяла ответственность за эту собаку..все решения остаются за ней.
С Сергеем женщины сегодня поговорят .постараются успокоить его .
ПИСАНИНА у вас, если умеете читать, было написано ТЕКСТ КОПИРУЮ ИЗ КОНТАКТА,
специально для вас еще раз скопирую. Девушки, я всего лишь скопировала инфо с группы ВК. Все вопросы можно задать непосредственно тем, кто изъял пса у хозяина - алкаша.
Надеюсь теперь ясно написала?
Ясно значит в данном случае вы являетесь распространителем ложной информации
Хардик предлагала взять собаку домой, на доживание,а не возвращать хозяину на вокзал!
вообще то у собаки и хозяина есть дом . они не на вокзале живут и как мне поступить в данном случае . я решу без ваших советов . вы отправили тему в архив .подписавшись тем самым что судьба собаки вас больше не интересует
Irina2013 писал(а):
Хардик предлагала взять собаку домой, на доживание,а не возвращать хозяину на вокзал!
И дальше что? Собака не брошена,находится в клинике под наблюдением врачей,ждет вердикта о необходимости операции..о том что она на вокзале,я не вижу в теме.
вообще то у собаки и хозяина есть дом . они не на вокзале живут и как мне поступить в данном случае . я решу без ваших советов . вы отправили тему в архив .подписавшись тем самым что судьба собаки вас больше не интересует
Меня не интересует ваш балаган, а вот ваше вранье, про то что вы готовы взять собаку домой к себе, меня очень интересует. Если пес по вашим словам здоров, то в приюте на свежем воздухе, ему было бы гораздо лучше, чем лежать на трамвайных путях день и ночь! И ждать, если не дай бог кто -то не успеет подвинуть собаку от путей, проедет трамвай. и перережет ноги. Ну, вам С Выборга видней!
И дальше что? Собака не брошена,находится в клинике под наблюдением врачей,ждет вердикта о необходимости операции..о том что она на вокзале,я не вижу в теме.
Увидите, значит чуть позже.. я даже не сомневаюсь в этом., судя по двусмысленным сообщениям Хардика.
Вы договаривались с приютом об отдаче этой собаки? И это условие обговаривалось?
нет не я договаривалась. Звонила Мария. Мне Ольга ответила следующее : Ирина . мы ведь в Выборге . Саша в Питере будет только в среду утром ( а мне вообще не дернутся на данный момент никуда . хоть и в отпуске . работают строители на участке . нельзя их оставлять одних . В клинику только отвезти . мы позвоним чтоб его сразу забрали в стационар . на прием с ним идти не надо . его надо обследовать и решать что то с опухолью . что скажут врачи . операбельна она или нет . а из клиники до Выборга мы уже сами найдем как увезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3