Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.15 - котенку срочно нужна передержка без кошек. Он носитель кальцивироза. Остальное все в порядке.
СВЕЖИЕ ФОТО:
Тему перевели на меня, поэтому я теперь буду ее вести, видимо. Главпост был создан не мной, так что полностью его оставляю с подписью автора.
GlaMur:
Цитата:
Я не в городе, меня как админа попросили сделать перепост:
"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! САНКТ - ПЕТЕРБУРГ! У нас в подъезде уже третьи сутки плачет маленький котёнок! Малыш уже совсем сорвал голос, а мамка всё не отзывается(( Пишу это сообщение в надежде - а вдруг найдётся добрый человек, который может подарить этому отчаявшемуся ребёнку счастливую жизнь? тел. 8 911 258 61 57 или в личку (http://vk.com/id14840392)" оригинал http://vk.com/id14840392?w=wall14840392_472
Человек, сделавший пост, котенком заниматься точно не будет и в клинику не понесет. Я понимаю, что здесь тоже ему заняться некому, а может все-таки здесь он найдет ангела-спасителя. Я решила через форум дать этот шанс ему.
Пож-та, кто займется им, отпишитесь в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
24.06.15 - Наталья Владимировна 500 руб на сберкарту 24.06.15 - Дарья Жукас 500 руб. сберкарта 24.06.15 - Наталья Евгеньевна 1000 руб. на сберкарту 25.06.15 - Тамара 1000 руб на сберкарту 26.06.15 - Тамара 2000 руб на сберкарту 26.06.15 - Ольга и Валентина 2000 на сберкарту 01.07.15 - Ольга и Валентина 3500 наличкой в клинику
Расход:
24.06.15 - 3250 руб. клиника альмавет (стационар на 4 дня+прием+анализы) 28.06.15 - 2467 руб. клиника Альмавет (стационар до среды + лечение лишая) 01.07.15 - 704 руб. корм, наполнитель, мисочка 01.07.15 - 300 руб. бензин на все развозки-перевозки 01.07.15 - 1645 руб. клиника Альмавет (чек ниже) 07.07.15 - 298 руб. - Имаверол и шприц
ИТОГО: 1836 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Нужно передержать с воскресенья до вторника-среды.
Добавлено: 25 июн 2015, 22:35
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
Windy Mint Надо. Вот и написала, в группе в Контакте тоже напишу. Времени до воскресенья, ну если еще деньги кто даст, то может еще посидеть в клинике, потом они его на лестницу высадят, наверное, меня в стране уже не будет до 17 числа. Поэтому полная жопа.
На лестницу они его точно не выставят. У них уже столько было и подкинутых, и "забытых" в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 25 июн 2015, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GlaMur писал(а):
люди искали черно-белую девочку, предложила эту малявку, но не захотели лечить, типа времени нет, а много ли надо времени на эту, просто бояться скорее всего
Вот в том то и беда, что многие хотят уже готовеньких - чистых, привитых, с лотком на 5 и т.д. Только вот и отношение часто тогда безответственное. То в окно ушел, то в дверь выскользнул, то выпал.... Считают, что ничего страшного, другого можно взять. Тоже уже готовенького. А вот если бы сами спасли, выходили, выстрадали, то тогда и ценили бы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Нужно передержать с воскресенья до вторника-среды.
Добавлено: 26 июн 2015, 01:28
Частый гость
Windy Mint писал(а):
Жалко, что результатов ПЦР до субботы не будет... что ж они так долго делают (((
Мне вообще ПЦР предлагали 5-7 дней с моим глистуном, так что еще не так долго) Я так понимаю, что лишай после первой обработки уже не так страшен? Девочки, я только перевозкой пока могу помочь. У меня самой мелочь сидит и собака 6 числа прибудет на передержку - не вариант, но отвезти - привезти могу.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Лишай. В воскресенье надо забирать или опять улица. Нужна передержка!
Добавлено: 26 июн 2015, 07:53
Активист
Автор темы
Klubnika Спасибо, продлевать будем до среды, т.е. еще трое суток точно, в среду повезу Наталье в гараж что ли....финансово пока мы в нуле, но еще же выставят счет за лечение лишая плюс стационар....ждем может в контакте кто подкинет. Я сегодня буду 13 тысяч за собак платить передержке, так что лишних денег увы
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 26 июн 2015, 10:24
Активист
Автор темы
У меня будет после 17 числа, а точнее с 18, т.к. 17 я приезжаю вечером, вряд ли с чемоданом поеду за котенком куда-то. Надо до 17 числа хотя бы....в контакте тишина....
Windy Mint Оч круто! Молодец Вы какая! Контакты дадите куда везти когда и к кому?
Ой, сама не верю. Повезло нам ) Девушка очень хорошая, мы с ней пересекались здесь, она помогала с передержкой для моей кураторской кошки в прошлом году.
Может мы в воскресенье встретимся в клинике и вместе поедем ? Или я могу сама забрать котенка и отвезти к ней, она тоже в районе Купчино живет. Нужен будет корм и наполнитель. Еще нужно купить мазь Микозорал, Низорал шампунь и обязательно раздобыть Имаверол.
Добавлено: 26 июн 2015, 12:21
Активист
Автор темы
Windy Mint Вот как раз в воскресенье я никак, могу в субботу или в среду, но анализы будут только в субботу вечером. Но могу передать все собранные деньги на закупку необходимого, где это все покупается? Кстати нашла хорошего фотографа для пиарных фото, как только малышке получше будет.
Windy Mint Вот как раз в воскресенье я никак, могу в субботу или в среду, но анализы будут только в субботу вечером. Но могу передать все собранные деньги на закупку необходимого, где это все покупается? Кстати нашла хорошего фотографа для пиарных фото, как только малышке получше будет.
Тогда я в воскресенье вечером с мужем заберу его и отвезу. Там в клинике нужно еще что-то доплачивать за лечение будет?
Мазь и шампунь можно в аптеке купить, а вот Имаверол не знаю... надо где-то искать, это ветеринарный препарат....
Добавлено: 26 июн 2015, 12:44
Активист
Автор темы
Windy Mint Про лекарства сегодня все узнаю, если будут закуплю, только как бы передать? Где передержка находится? Да, я думаю надо будет доплачивать за лечение лишая, т.к. они его лечили, а мы ж не знали, что лишай у нее найдут. Деньги у меня все на сберкарте, я могу их перевести Вам, если можно для оплаты этого всего а также корма и наполнителя. У меня есть свободный лоток, но влезет ли он в клетку. По лекарствам вечером отпишусь, нашла или нет, поеду в вет.аптеку тогда после работы.
Windy Mint Про лекарства сегодня все узнаю, если будут закуплю, только как бы передать? Где передержка находится? Да, я думаю надо будет доплачивать за лечение лишая, т.к. они его лечили, а мы ж не знали, что лишай у нее найдут. Деньги у меня все на сберкарте, я могу их перевести Вам, если можно для оплаты этого всего а также корма и наполнителя. У меня есть свободный лоток, но влезет ли он в клетку. По лекарствам вечером отпишусь, нашла или нет, поеду в вет.аптеку тогда после работы.
Надо еще узнать как они там котенка от лишая лечат. Не дай бог вакциной укололи. У меня есть небольшой лоточек, лучше, наверное его, он точно влезет. Мазь и Никозорал я куплю. Надо только Имаверол найти...
Номер карты могу скинуть в личку ) В воскресенье оплачу долг в клинике и куплю все, что надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3