Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
chu11~0.jpg
24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg12~0.jpg17~0.jpg
pinchery4.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpgg1.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~3.jpg
5_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg01.jpg
DSC_0085.JPG
zTJqG7RlEBM.jpg04.jpegmE2MN1EcRWs.jpgIMG-0208.JPG
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ланс ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:19 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи!
Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес!
Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип!
Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС!
Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!)
Группа Ланса https://vk.com/club96545035
По вопросам пристройства:
Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091

Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:05 
Участник

Надежда, если уж так сложилось, что вы и Ланс столкнулись в этой жизни, надо сделать все, чтоб для этого малыша жизнь сложилась как можно лучше. Не только для вас и ваших животных стресс, думаю для Ланса стресс ещё больше. Если нет средств на кинолога, можно здесь совет поискать. Хотя мне кажется здесь больше играет именно ваш настрой. Ланс щенок, какое то время провёл на улице, хотя думаю вырос с человеком, потому что чистые дички выловленные в пятимесячном возрасте ведут себя по другому
Постарайтесь принять его! Мне кажется вы именно этого шага не можете сделать, поэтому у вас такое восприятие всего происходящего. И не пишите о приюте, плохо собакам в приюте. Постарайтесь хоть на время его полюбить, в ваших руках его будущее. Я понимаю что тяжело, но все проходит и усталость тоже, по себе знаю. И когда дома было по 4 собаки выводила их в два захода, хотя рабочий день у меня с восьми, а по другому не получалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:06 
Свой на форуме

Я взять?нет,не хочу)
Мне достаточно своих 60 собак))
Сейчас ваш дом,это дом Ланса,другого у него нет.
И до момента нахождения ему хозяев,Ланс ваша собака.
Вы к нему неправильно относитесь,воспитывайте его как свою собаку.Ваши животные и не должны его любить,они должны понимать,что вы главнее и если вы решили,что Ланс будет жить с вами,то они должны с этим смириться.
Ну а если пес в тягость,то ищите ему передержку,ничего хорошего из вашего совместного проживания не получится,испортите только психику собаке(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:17 
Новичок

Автор темы

я 3 недели не могу найти передержку=(((( по этому и пришлось взять его к себе!!!! я пока и не думаю о приюте. Но не смогу оставить его на долго, максимум 3-4 недели. Я не остановлюсь пока не пристрою его в дом с хорошими хозяевами! Но поймите меня правильно, дома у меня накаленная ситуация и не только с животными! я на работе, вместо работы отписываюсь на форуме, ищу передержу и т.д=((( дома у меня нет ни минуты отдыха=((( я за месяц измоталась до предела...
Я понимаю что он требует внимания и ему нужно играть, а у меня просто нет времени...все бы упростилось, если бы они с моим песиком подружились!
Спасибо за совет! Обязательно создам тему по этому вопросу!

Я и так делаю все что в моих силах!!! я это понимаю,но ничем не могу ему еще помочь!!!=((( Я настроена выходить его и отдать на передержу и начать искать дом!!!=))) Когда он был здоров он боялся людей и не контактировал с ними=(( viewtopic.php?f=2&t=137315&p=5309370#p5309370

т.е. если я его приму как своего мой пес начнет с ним ладить??
я уже его люблю и мне больно думать об отдаче его кому то еще...
тут дело не только в усталости...я не буду вдаваться в подробности своей жизни, но мне и без него жилось не легко, а с ним все очень усложнилось!=(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:23 
Новичок

Автор темы

Я согласна что не принимаю его как своего! на меня давит семья, что я приучаю его к себе, что потом ему сложнее будет привыкнуть к другому хозяину...
Я боюсь с ним что то делать...наказывать или воспитывать=(((
Я ищу передержку, но не найти=((( я тоже боюсь ему психику повредить, по этому и искала изначально передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:27 
Свой на форуме

Ваш пес не начнет с ним ладить пока вы всех не поставите на свое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:27 
Свой на форуме

И семью тоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:32 
Новичок

Автор темы

Семью я точно не поставлю на место, а то мне придется съезжать...
сегодня попробую быть более жесткой с ними, очень надеюсь это поможет! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:39 
Свой на форуме

Почему не поставите?
Вы же на одном языке разговариваете?
Они точно так же должны понимать,что им придется какое то время жить вместе с Лансом.
Они могут его не любить,но относится к собаке они должны так как к своей.
Это не верно,что собаки не привыкают потом к своим хозяевам.
Ланс вас забудет и теперешняя совместная жизнь,не будет ему мешать жить счастливо со своим хозяином.
Но сейчас вы и ваша семья это семья Ланса,хоть и временная.И отношение к нему должно быть соответствующее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 16:55 
Новичок

Автор темы

Все сложно в семье.
Разговаривая на одном языке не мешает людям друг друга грабить и убивать=((((
никто ничего ни кому не должен!!! У всех свои взгляды на жизнь, на семью, на образ жизни и тем более на животных!

Это очень хорошо=)
Полностью с Вами согласна!!! я немного почитала про щенка и взрослую собаку, все пишут что сначала все достается взрослому псу, а потом щенку...я вчера пробовала эту схему и результат меня не обрадовал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 17:58 
Новичок

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=138710

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 17:55 
Активист

а я сегодня видела Лансика...ну какой же замечательный щенок) крупненький большелапый, красивый, спокойный :ok:
кому то очень повезёт {dg3}
это чьё-то счастье дожидается кого бы, этим самым счастьем, наградить {dg5}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 11:24 
Новичок

Автор темы

{yee} :reks: :dog1: {dg3} {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:13 
Новичок

Автор темы

Добавила в группу новые фото и видео!!!!=))) наслаждайтесь успехами Ланса!

Вложения:
K-qLRkFI95I.jpg
K-qLRkFI95I.jpg [ 6.92 | Просмотров: 1788 ]
rFtBjCO-tso.jpg
rFtBjCO-tso.jpg [ 11.64 | Просмотров: 1764 ]
fXKWTlT8qyY.jpg
fXKWTlT8qyY.jpg [ 10.67 | Просмотров: 1762 ]
lJkf0m_1q04.jpg
lJkf0m_1q04.jpg [ 10.93 | Просмотров: 1790 ]
DHDayQwt_jo.jpg
DHDayQwt_jo.jpg [ 11.21 | Просмотров: 1756 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 12:36 
Старожил

riu писал(а):
Постарайтесь хоть на время его полюбить, в ваших руках его будущее.

Мне трудно представить, как может быть иначе...
скади писал(а):
Ваш пес не начнет с ним ладить пока вы всех не поставите на свое место.

Совершенно верно. Вы вожак стаи. Вы главная.

Надежда, я не много выпала из темы, была в отпуске. Что сейчас у Лансика по здоровью? Когда я уезжала, он только немного мог стоять, если его ставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:22 
Новичок

Автор темы

Я поменяла свое отношение и обстановка на мой взгляд улучшилась!=) но мой пес его так и сторонится=(((Ланс чувствует себя хорошо=))) много ходит и даже бегает, но не идеально...он странно ставит задние лапы...особенно оперированную на видео в группе видно это=((( но передвигается шустро! в выходные собираюсь посетить Албула еще раз!
Переднюю лапу так и не чувствует=((( подвязываю ее ему, что бы не наступал.
Хорошо ходит на поводке=) по лестнице боится подниматься=((( приходится носить на 4 этаж=((( а он уже весит 18 кг...
аппетит хороший!

Дали глистогонку...в выходные. Подскажите пожалуйста какова вероятность была заразится глистами членам семьи??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:16 
Старожил

Надежда Бука писал(а):
Подскажите пожалуйста какова вероятность была заразится глистами членам семьи??

Такая же, как и от собственных животных, а им от вас. Когда глистогоните животных, не забудьте и себе купить Вермокс, к примеру. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 16:20 
Новичок

Автор темы

т.е. точно глисты есть?? и какому окружению нужно давать теперь?? тем кто контактировал с щенком или с нами тоже? людям или животным??
Собакам дала, коту тоже надо покупать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 18:27 
Старожил

Надежда Бука писал(а):
т.е. точно глисты есть?? и какому окружению нужно давать теперь?? тем кто контактировал с щенком или с нами тоже? людям или животным??
Собакам дала, коту тоже надо покупать?

Надежда, глисты есть у всех и всегда. И у декоративных птиц и у аквариумных рыбок.
Дайте глистогонку щенку в несколько приемов. У него глистов много, он бездомный, и их точно никто не травил. Если вашим пора (т.е. не давали больше 3 месяцев), то и им, и себе. Не обольщайтесь, у вас, у меня, у ваших и моих знакомых, они тоже есть. Даже если анализы показывают обратное. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:34 
Старожил

Посмотрела видео в группе. Как-то все грустно... Ланс лежит и не может сам встать. Передняя лапка-все, безнадежна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:35 
Посетитель

Надежда Бука
Сперва хочу извиниться перед Вами. Работа "проделана" огромная. И дело не только в реабилитации, на видео видно, что Ланс ощущает себя счастливым псом. Я же не удосужилась ранее более внимательно ознакомиться с информацией. Вы очень большая молодец!
Чувствительность в передней лапе отсутствует? Ланс пользуется ею иногда как опорой или она ему мешает на Ваш взгляд?
Татьяна А

Вы следили за судьбой Ланса ранее, а я просмотрела только сейчас все видео в группе. Мне совсем не грустно... Ланс прекрасно может бегать поджимая переднюю лапу. На одном из видео вскакивает из положения лежа и бежит. Может он осторожничает?! Наша Юта на трех носится как стрела. Единственно, найти такому псу хозяина крайне сложно ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:46 
Старожил

Рита-немаргарита
Видимо, я не то видео смотрела, что вы. :hmmm:
Внешне Лансик шикарно выглядит, упитанный, лоснящийся, ухоженный. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:46 
Посетитель

Надежда Бука
У Вашего поста очень мало репостов. Есть списки групп для размещения. Сама помочь размещением не могу ( личные проблемы), но свой необновленный список скинуть могу ( правила в группах меняются, у меня сейчас нет времени проверять). Может кто-то из форумчан поделится с Вами более действенным списком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:48 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Рита-немаргарита
Видимо, я не то видео смотрела, что вы. :hmmm:
Внешне Лансик шикарно выглядит, упитанный, лоснящийся, ухоженный. :)

Название видео "Счастливый Ланс"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 12:06 
Новичок

Автор темы

на счет глистов поняла, Спасибо!
Лансу иногда бывает тяжело встать=(, а иногда с лету встает, все зависит от позы в которой он лежит. Ему тяжеловато подтянуть оперированную лапку, но бегает он быстро=)))
Переднюю лапку к сожалению он вообще никак не использует и не чувствует=((( я ее подвязываю к шее, т.к. она болтается и при беге он на нее наступает и падает=(((

Рита, не извиняйтесь! я все понимаю!!! :thank you: Ланс сам большой молодец=))) Я правда наверно урежу немного ему еду, а то он уже 18 кг весит, а с 4 этажа его тяжело спускать и поднимать, да еще и со своей собакой в другой руке...=(((

Да к сожалению мало=((( у меня есть такой список и я раскидывала, когда время было, но времени у самой сейчас очень мало=((( но скиньте и свой=)) по возможности покидаю=)))

видео и фото тоже не всегда могу выложить=((( по возможности выложу еще=))) Ланс начал за мячиком бегать и иногда приносит его=)))охотно с палочками играет и в перетягивание веревки=))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 10:59 
Активист

вчера перевела 500р.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 12:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Виктория деньги пришли! в попсовет записала!=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:14 
Новичок

Автор темы

10.08. Ланс плохо себя чувствует=((( он еле передвигается и не всегда сам может встать=((( ухудшение началось с вечера среды. Он вялый и не хочет или не может вставать на прогулке. В воскресение были у врача Албула Андрея Владимировича в клинике Сотникова, направил нас к терапевту для наблюдения общего состояния - анализы крови, термометрия, решение вопроса о безопасности проведения МРТ. Рекомендовано МРТ - С5 - Т2 с контрастом и перед МРТ провести узи сердца. Подозрение на изменение гематомы в шейном отделе позвоночника.
После консультации Албула, нас принял терапевт Таратынова Жанна Владимировна, при осмотре Ланса она установила: Тугор кожи в норме, Слизистые розовые. Температура 39,1. Брюшная стенка при пальпации мягкая, безболезненная. Аускультация- патологических шумов не выявлено. Лимфатические узлы не изменены.
Рекомендации: взять кровь на ОКА и БХ№3, УГК- 4.4-ммоль\л.
Кровь взяли сразу о результат сообщили вечером, в целом все показатели в норме, кроме гематокрит, гемоглобин и эритроциты, эти анализы нужно повторить в среду и смотреть нет ли ухудшения. Если все будет в норме будем записываться на МРТ.
У Ланса хороший аппетит и стул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:15 
Активист

Надежда Бука
так жарко же..мои бульдоги лежнем лежат,как тюлени. и не едят совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:16 
Новичок

Автор темы

я тоже так решила в среду, а в четверг ему стало хуже, не может встать и идти...заваливается и визжит=(((( дома опять лапы разъезжаются=((( Врач сказал ограничить движения, пока МРТ не сделаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У него осталось 5 месяцев , что бы не стать инвалидом!нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:28 
Активист

:(

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]