Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Инвалиду 1 группы (живущему в больнице) планшет или ноутбук от Деда Мороза?!?
Добавлено: 12 июн 2015, 02:18
Посетитель
Автор темы
Есть очень хорошая девочка, Наташа, 36 лет. Живет уже год в больнице, выписываться ей некуда(есть покупная регистрация). Получает пенсию по инвалидности 15000р. из которых больница забирает 12000 за проживание, кормежку и уход, только поэтому ее не выгоняют. На оставшиеся 3000р (в месяц!) Наташа покупает себе влажные салфетки, туалетную бумагу, памперсы, прокладки, оплачивает мобильный и может шикануть купив упаковку пироженок раз в месяц чтобы себя порадовать. Вы все знаете нынешние цены, на 3000 рублей не разгуляешься. Наташа - инвалид 1 группы, я не спрашивала как называется ее болезнь, но суть в том что она не ходит. И само собой она не знает что я тут решила про нее написать и попросить помощи. У нее искривлены суставы на кистях рук и ступнях, она ездит на коляске. На коляску сама может залезть, а вот с нее на кровать-ей нужна помощь. Зато она очень красиво рисует! (Если кто подарит кисти, краски(не акварель), бумагу-она будет в счастье)
Eй очень нужен ноутбук, чтобы хотя бы таким образом общаться с друзьями, заводить новые знакомства, обмениваться опытом по болезни, развлекать себя смотря видео на том же ютубе например. Человек уже 2 года живет по больницам, сначала год в одной, теперь год в другой, представьте себя на ее месте, такое врагу не пожелаешь...
В палате есть телевизор, а она фанатка дома 2. Показывает правда он плохо и антенну не поменять, что-то рядом глушит сигнал. Есть много дисков с кино(которые ей не на чем смотреть),библиотека размером с маленький книжный шкаф на этаже(вся ей прочитана)
Забыла озвучить еще одну надобность, инвалидная коляска. Вдруг у кого-то дома лежит в кладовке ненужная.. На данный момент Наташа ездит на больничной коляске на которой нет вообще ни шин ни камер, на ободах, остальные больничные коляски со сдутыми в ноль шинами(там нечего чинить, камеры тоже убиты в ноль)
Если у кого есть рабочий ненужный ноут-заберем с радостью. И старый модем с 3G -тоже заберем.
Я не уверена, найдутся ли желающие помочь хоть в чем-то, возможно это крик в пустоту..
Мой телефон 8-952-357-60-93 Катерина Телефон Наташи 8-952-271-70-15
Напишу на всякий свой яндекс кошелек 410013230791239, но можно сразу ей на телефон класть денюжку с пометкой от кого-я буду озвучивать это в теме.
Апдейт поста 22.0615: Нужды: Памперсы(размер одежды 50) Прокладки с максимумом капелек(для обильных или ночные) Прокладки-ежедневки Влажные салфетки Мешки для мусора
Одежда: Наташе нужна одежда 50 размера, рост у нее 170см. Трусики хб обычные, носки на ногу 39 размера(без резинки(или со слабой), нельзя чтобы сдавливало кожу), кофты или футболки, желательно с длинными рукавами и летнего плана, штаны свободные типа спортивных, на слабой резинке..
Рисование: Ничего не надо-всё уже в достатке! (собрали с помощью хвостов)
Непонятная, но тоже нужная категория любимых "постоянных вкусняшек" Натальи: Семечки Кока-кола Сигареты Петр синяя пачка(не хотела писать что она курит, но она курит, курильщики поймут)
И ей очень нужен ноутбук!!! Пусть старенький, главное рабочий!
Апдейт поста от 26.06.15. Нужен НОУТ или планшет с симкой для инета! Инвалидная коляска больше не нужна(починим что отдали и ей отвезу), рисовательное и бумага- тоже, одежду+трусики+носочки девушки любезно собрали - на днях заберу. На данный момент есть надобность в памперсах(50-й размер одежды), прокладках(где очень много капелек и ежедневки), мешки мусорные(обещали отдать много, но их уходит минимум 1 шт в день, места занимают мало, поэтому нужны все равно). Из вкусного-на свое усмотрение, Наташа ест все(только не скоропортящееся, я сначала забираю у всех и потом отвожу, может пройти неделя например). Любит очень семечки, Колу, но я боюсь, таскать колу литрами вместе с набитой сумкой-я простите рожу ежика, если доверяете-дайте денег на 2-х литровую бутыль, я куплю в пятерке возле больницы а потом сфоткаю с Наташей для доказательства. Про сигареты Петр синий я писала, сама курю с 14 лет, знаю что тяжко расстаться с такой привычкой.. Если вдруг кто соберет пакетик с вкусняшками и даст денюжку то тут на ваше усмотрение, могу просто передать или могу купить что-то нужное.. Фото:
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 26 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!
Добавлено: 26 июн 2015, 23:45
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Кэтс добавьте ее фото в ГП. Может быть кто-то захочет помочь вещами, хоть представлять размер девушки. Думаю,что ей бы пригодились резиночки,заколки для волос
Заголовок сообщения: Re: Инвалиду 1 группы (живущему год в больнице) очень нужен ноутбук или планшет. Помогите!
Добавлено: 27 июн 2015, 00:32
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Кэтс Думаю,что ей бы пригодились резиночки,заколки для волос
Фото добавила и ГП обновила. Резиночки и заколочки- конечно! Лишним точно не будет! У нее нет ничего, поэтому волосы распущенные почти все время(хотя она говорит что ей нравятся распущеннные). ЫЫ, на новый год ей ободок подарили там типа с ушками, она носит иногда, для смеха) Я сегодня вытащила блокнотик с ручкой и говорю-озвучивай что нужно, я на форуме напишу.. Отвечает-да вроде ничего, ну кроме ноута с двд приводом или на край планшета... Интернет ей точно нужен, без него крыша уедет в больнице столько лежать.. Про то что по вещам собрано я ей говорила, что и трусики-носки и вещи лежат, меня ждут чтобы забрать и до Наты довезти...
Добавлено: 27 июн 2015, 01:21
Посетитель
Автор темы
rap-ira писал(а):
Кэтс
Раз девушка любит Дом-2... если удастся раздобыть журналы ( Дом-2) ? Будет читать?
Ой как будет думаю! Я сама такое не смотрю и кайфа не понимаю, но если человек год в больнице лежит и других развлекалок нет, тут не только от дома 2 в восторг начнешь приходить...
Добавлено: 28 июн 2015, 14:53
Посетитель
Автор темы
У меня кот заболел, надо 2 раза в день возить в клинику на процедуры 5 дней, так что на дачу не еду.. К кому обещала приехать за подарками для Наташи на выходных или до 30-пока откладывается наверно тоже, там ничего скоропортящегося нет, а здоровье кота у меня сейчас стоит на первом месте.
Добавлено: 28 июн 2015, 19:24
Посетитель
Автор темы
Брат позвонил. Сказал что накачал и сдутое колесо и подкачал второе, больше суток прошло-не спускает. Выходит прокола и не было, просто сдулось от времени..
Добавлено: 28 июн 2015, 21:32
Посетитель
Автор темы
Забрала одну коляску, привезла взамен вторую. Сказала что срочности в починке второй нет, там мудрить надо с подножкой, брат уже что-то придумал, как сделает-так сделает, с ней торопиться нам некуда. Домой первую(с шиной) прикатила, катить-лепота, сама едет впереди меня, подпрыгивает на ухабчиках, сразу понятно-попе сидящего будет комфортно)
Добавлено: 28 июн 2015, 22:26
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Кэтс Может Вам тему создать? Ездит же народ на работу из Купчино на Академку,может кто и привезет пакеты
Сегодня думала как раз об этом.. Мне в Купчино ехать только за вами собранным надо и осталось еще Дыбенко и в моих краях.. Мои края точно сама заберу, если вдруг с Купчино помогут-шикарно, Дыбенко то же сама осилю думаю.. Я наверно ту тему где пакетик передавали, когда вы уезжали, сейчас переделаю и апну, вдруг кто откликнется...
Котяра мой еще не какал, я боюсь надолго его оставлять без присмотра, да и по полдня сижу с ним в клинике, не смогу я уехать на 3 часа сейчас, никак не смогу..
Добавлено: 28 июн 2015, 22:42
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
Вот и отлично. Я же говорила, что не обязательно прокол. Просто долго в гараже хранилась.
Спасибо Вашему брату.
Сама рада что ничего такого, хотя и шину заклеить-фикня) В любом случае-коляска у меня дома простоит какое-то время, хочу дособирать остальное(что собрали) и потом уже везти к Наташе. Так что будет время проверить, спускает или нет.. Проколы бывают хитрые, очень мелкие и спускают воздух по капельке.. Это я правда судя по великам знаю.. Кстати-мой велосипедный насос не подошел(папа сразу сказал что не подойдет), машинным накачивали)
Сегодня думала как раз об этом.. Мне в Купчино ехать только за вами собранным надо и осталось еще Дыбенко и в моих краях.. Мои края точно сама заберу, если вдруг с Купчино помогут-шикарно, Дыбенко то же сама осилю думаю.. Я наверно ту тему где пакетик передавали, когда вы уезжали, сейчас переделаю и апну, вдруг кто откликнется...
Котяра мой еще не какал, я боюсь надолго его оставлять без присмотра, да и по полдня сижу с ним в клинике, не смогу я уехать на 3 часа сейчас, никак не смогу..
Добавлено: 29 июн 2015, 02:23
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы мне ничего не фоткайте, не надо.)) Может ей передать книжки про Анжелику, раз читать любит?
Я всЁ фоткаю! Раз не могу иным образом предоставить доказательства что взятое передано-буду фоткать! Больше детективы она любит, но тащить на себе пакет книжек-я рожу кого-нить по дороге, поэтому наверно книги отметаются.. Проще с компьютером решить-в инете навалом книг, качай-не хочу) У меня давно лежит в компе скаченная вся Донцова, на всякий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6