Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 16 июн 2015, 15:34
Новичок
Мне на киви пришло 500 руб. Не знаю от кого. Без пометки. Я правда использую этот кошелек и для работы, но как-то по сумме больше похоже, что кто-то прислал на щенков. Поэтому перекинула на карточку сбера.
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 16 июн 2015, 19:25
Новичок
Алегри
Я правильно понимаю, что перед отловом и стерилизацией рыжего щенка и мамы нам нужно решить куда их деть после этого. Так? Не появились варианты. Кто-то кажется хотел взять рыжего на передержку, да?
Добавлено: 17 июн 2015, 17:39
Посетитель
Автор темы
Честно говоря, я не знаю что делать... Наверное, можно попробовать, но в успех я не верю почему-то. Одно дело - маленькие, хорошенькие щеночки, а другое - взрослые, диковатые собаки
Добавлено: 17 июн 2015, 18:33
Новичок
Алегри писал(а):
Честно говоря, я не знаю что делать... Наверное, можно попробовать, но в успех я не верю почему-то. Одно дело - маленькие, хорошенькие щеночки, а другое - взрослые, диковатые собаки
Добавлено: 17 июн 2015, 19:02
Посетитель
Автор темы
Получила 5000 от ДНТ
Думаю, да, нужно, как минимум, стерилизовать.
На данный момент у нас только 230 руб., с учётом тех, что придут с Киви, будет 730 руб. Даже если стерилить по программе, то за отлов, как я поняла, всё равно придётся платить. Мне называли сумму в 5 000, речь шла только о мамашке, сколько будет стоить отловить обоих я не знаю, нужно будет узнавать.
Добавлено: 17 июн 2015, 19:29
Новичок
Алегри писал(а):
Получила 5000 от ДНТ
Думаю, да, нужно, как минимум, стерилизовать.
На данный момент у нас только 230 руб., с учётом тех, что придут с Киви, будет 730 руб. Даже если стерилить по программе, то за отлов, как я поняла, всё равно придётся платить. Мне называли сумму в 5 000, речь шла только о мамашке, сколько будет стоить отловить обоих я не знаю, нужно будет узнавать.
Александра, можно попросить Вас уточнить? ДНП обещали еще подкинуть денег. Не могу это гарантировать, но попробовать можно. Мне интуитивно кажется, что 5000 дадут. Неужели нет отлова дешевле, я не знала, что это так дорого.
Добавлено: 17 июн 2015, 19:53
Посетитель
Автор темы
ValenciaVelas Валентина, эту сумму мне официально озвучили в Филлмора. Возможно, существуют ещё какие-то отловы, но я не собачница и ничего об этом вообще не знаю, никаких контактов у меня нет, собачники с форума ничего не подсказали. Я даже отдельную тему делала, просила совета, когда был реальный шанс отправить и рыжего на передержку, но никто ни слова не написал.
Добавлено: 19 июн 2015, 13:15
Посетитель
Автор темы
Нашла телефоны отловщиков, буду сегодня звонить, узнавать о стоимости и об условиях. Возникли у меня некоторые вопросы. Во первых, как я понимаю, если отлов из Филлмора, то они сами и в клинику везут, а если другой частный отлов, то как с транспортировкой дела обстоят. А во вторых, как обратно из клиники собак везти, ведь они уже не будут занаркожены?
Добавлено: 21 июн 2015, 19:21
Посетитель
Автор темы
ValenciaVelas Валентина, мне сказали, что в клинике Филлмора можно будет стерилизовать по программе с бесплатным отловом, но для этого нужно официальное заявление от вашей администрации. Нужно обратиться в администрацию и попросить, чтобы они сделали такой запрос в Филлмора. Наверное, они не должны отказать, ведь всем выгодно, чтобы история со щенками не повторялась, может пообещать им, что после этого будет легче собак пристроить куда -то.
Добавлено: 23 июн 2015, 16:27
Новичок
У меня хотят взять одного щенка!
Как нам организовать его привоз? Хотят мальчика. Еще одна проблема, что надо будет отвезти его в тосненский район в частный дом. Там женщина с маленькими детьми, ей самой не уехать.
Добавлено: 23 июн 2015, 19:14
Посетитель
Автор темы
Одна девица уезжает в выходные домой к родителям Лениной приятельницы. Лена ненавязчиво, но настойчиво уговаривает сразу на парочку, т.к. люди никак не могут выбрать между двух понравившихся, а в принципе, возможность содержать двух собашек есть, свой загородный дом, как раз под Выборгом. В общем держим кулаки @@@
Добавлено: 23 июн 2015, 19:17
Новичок
Алегри писал(а):
Одна девица уезжает в выходные домой к родителям Лениной приятельницы. Лена ненавязчиво, но настойчиво уговаривает сразу на парочку, т.к. люди никак не могут выбрать между двух понравившихся, а в принципе, возможность содержать двух собашек есть, свой загородный дом, как раз под Выборгом. В общем держим кулаки @@@
Вот это было бы счастье!
Напишу все равно девушке, вдруг ей не очень принципиально.
Добавлено: 23 июн 2015, 20:09
Посетитель
Автор темы
Да, вот так, оказывается бывает и такое Спросите, может ей правда не принципиально Только без личного знакомства, сразу в руки, щенка, конечно не повезут. Там подход очень ответственный, ручки отбирают тщательно, абы кому не отдадут. Тем более, что везти с одного края света на другой, может как-то организовать первоначальную встречу где-то на нейтральной территории в Петербурге.
блин, уезжала на неделю, вернулась, а в теме так глухо, 2 человека друг с другом общаются ну как так?? сначала кричали спасите-помогите, а теперь все пропали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0