Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 02 авг 2015, 15:28
Старожил
Автор темы
Мария Максовна вроде в понедельник у него будет фотосессия, а пиар у него идет у машки-ромашки и на авито с новыми фотками подам пристраивать надо срочно, потому что он только до 12-го у Светланы по договоренности а потом - неизвестность
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 03 авг 2015, 11:19
Участник
Лекарство от скуки этот свинтус! Вчера развлекались уже на ночь глядя, убирая пролитую воду из лейки. Лейка 2-литровая и всегда полная фильтрованной воды - пьют они оттуда. Чем уж в этот раз она не понравилась Рыжему - не знаю, но была опрокинута на пол. У него вообще слабость к воде - нужно обязательно в нее лапами влезть или разлить. Чтобы мебелина не размокла в луже, пришлось двигать, вытирать и т. д. Весело было Соседи рассказывали, как он ходил к ним в гости. Но не надолго - обратно попросился Сказали "разбитую миску кошачью мы убрали, а уж гнездо из своей одежды разбирайте сами". С дачи привезла траву в горшках, эти оба травоядные наелись, а мелкий теперь там прячется и роется лапами в земле Ох и не скучно будет его хозяевам!!!
Добавлено: 03 авг 2015, 11:26
Участник
Да ладно, это же я просто детишек давно не видела, вот и отвыкла от хулиганья. А зато какой он ми-ми-ми, когда под бочок приходит! Мурчит громко, в глазки заглядывает, шелковый, мягенький. Правда на руках не сидит ни в какую! А так хочется его потискать, но фигу! Только когда сам захочет. Мужик
Да нормальный кот у тебя. Вот мой сейчас разгнался и по стене на ставню залез. Умница! Слезет, на другую полезет по стене. Лежит наверху, смотрит, где еще напакостить. Прелесть!!! И будит не 3 утра, а в 6, чтобы покормили Не все любят котов-лежебок.
Добавлено: 03 авг 2015, 12:10
Участник
вредина писал(а):
ну вот я б такого кота не взяла, честно, побоялась бы его безудержной энергии
Зря, с ним весело А энергия пройдет со временем. И будет он большим, толстым, вальяжным котом. Никто до старости козлом не скачет, увы. А Рыжий не самый плохой вариант - он к обоям равнодушен (хотя может пока просто не знает что их тоже драть можно), лоток - на отлично, аппетит - зверский. Метет все подряд - про творог я уже говорила, каждое утро стабильно теперь; ряженочку уважаем; кошачьими консервиками не брезгуем - Пурину, Анимонду детскую вечерком - очень даже. Ну и чем плохой котейка? К нему и претензий-то почти нет (на стол только с лапами лезем и никак не хотим понять что нельзя). Ну и когти-зубы в ход не раздумывая пускаем. Но тут скорее всего поймет с возрастом - строгий окрик помогает. А так заигрывается конечно, он же дите еще! Сейчас вот уже пытается кошку строить, агрессивничает потихоньку. Пока наблюдаю. Зарвется - получит, т. к. кошь моя не лидер ни фига, сама не научит к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0