Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.
Добавлено: 07 июн 2015, 19:42
Посетитель
Автор темы
СПб. В субботу 06 июня найден кот на пересечении СУЗДАЛЬСКОГО пр и ул ДЕМЬЯНА БЕДНОГО. Сидел на разделительной полосе, вжавшись в металлическое ограждение. Явно был в шоке от происходящего вокруг. Кот крупный, упитанный белый с дымчатыми пятнами, желтыми глазами, гладкошерстный. Сначала думала - труп, т.к. не шевелился. Подошла- сказал "мяу". Сам пошел в переноску. Осмотрен в клинике Филлмора- из видимых повреждений только ссадина на нижней губе(ветврач предположила, что выпал из окна). Кастрирован, чип не нашли. Кот контактный, ласковый, но уже очень грязный. Спокойно ездит в машине, не произнес ни звука. Объявлений на близлежащих домах о пропаже кота не обнаружено( прошла от Культуры почти до Светлановского, во дворах дома тоже осмотрела). Сейчас кот временно посажен в пустую квартиру до начала в ней ремонта. Кушает. Наложил в горшок хороших какашек. Не истерит, ведет себя немного настороженно, но с достоинством. Все время норовит боднуть или обтереться об ногу. Рег номер в Потеряшке 107441. Возможно, кто-то узнает в нем своего или соседского кота. Помогите найти старых или новых хозяев! Очень прошу помощи пиарщиков. Очень важно распространить информацию. Я совершеннейший профан. Я не могу разобраться как размещать в группах(пока только в две написала). Помогите состряпать макетик для объявок, завтра на работе напечатала бы и поклеила в ночи. Буду очень благодарна за советы и умные подсказки, куда клеить, когда и как. Это мой первый случай подбирательства. Люди, очень рассчитываю на вашу помощь! Очень надеюсь найти хозяев. Мне его некуда. http://vk.com/id1206359?w=wall1206359_683%2Fall Репост, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.
Добавлено: 09 сен 2015, 23:25
Посетитель
Автор темы
Давно я не писала про Кабасю, была в отпуске. Перед отъездом я привезла Кабасика к себе домой, поселила в кухню. Не знаю с чем это связано, но он как-то резко перестал линять. Правда перхоть еще немного присутствует. Мочу для анализа поймать не могу-он ходит в туалет исключительно в одиночестве. Продолжаю драть глаза от аллергии. С моим котом вроде бы как дружелюбен, но тут смотрю, игры у него стали через чур агрессивные. Гоняет моего кота, валяет по полу. Вроде бы играет, но мой уже начинает орать и шипеть на него, сейчас спрятался под диваном.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.
Добавлено: 02 апр 2016, 19:58
Посетитель
Автор темы
Димасик( домашнее прозвище Бабасик-жиробасик) до сих пор у меня. не пристроился пока(( живет по большей части на кухне. не оставляю в комнате, потому что он лезет в мою кровать или на гладильную доску с чистым бельем. а у меня на него при тесном контакте так глаза и чешутся. конечно, это не смертельно, но приятного мало. а дочь, когда приезжает, соплями обливается. Ездили мы с ним на выставку-раздачу кошек от Котофей-команды, но безуспешно(( Потенциальных хозяев очень мало прошло, так поглазеть больше. внимание на него обращали, но он шипел на всех заинтересовавшихся. шипучку никто не захотел. на днях сделали новы фото, попробуем дальше попристраиваться. по здоровью все нормально, чередуем лечебный корм, анализы приличные.
Добавлено: 02 апр 2016, 20:03
Посетитель
Автор темы
я его почти до самого Нового года пиарила. звонков вообще не было, я смирилась. а потом занялась пристройством котят со складов.... так и заглох Бабасин пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1