Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:45
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая - мало того, что гости из бывших союзных республик устроили в нашем доме ресторан, так они там устроили ещё и склад и общагу для своих такссскать выходцев. Так вот эти выходцы (что б им пусто было) завели там кошечку (наверное что бы ловила то, что они там развели), НО она не ловит ни фига и выставили её на улицу. Всё бы ничего, но девочка на сносях....да на таких сносях, что вот-вот... Жильцы её под зад коленом каждый вечер выпинывают и сидит она горемычная на голой земле всю ночь. Опять таки НО! Гоняют её дворовые кошки по полной. Девка вжимается в стену и сделать ничего не может. У неё даже угла-то нет где родить. Чё делать-то? К себе никак. Ни в ванную, ни в туалет, ни туды, ни сюды. Она ласкуша. Поймать и довезти смогу, но куда и кому? Кто будет соучастником? мегафон - тритри-двадва-157 Б. Охта
Последний раз редактировалось Римма РР 06 июн 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наверное информационная. Беременная кошь во дворе.
Добавлено: 13 июн 2015, 22:53
Частый гость
Автор темы
Ну понеслось.... Я была практически недоступна до вечера среды. Посчастливилось поработать. С утра четверга началась движуха. Кошка была до обеда, я вышла её забрать буквально через 3 часа, но она отправилась рожать. Да и вообще, скажите мне, знающие люди, разве можно кастрировать кошку за пару дней до родов?
Ну понеслось.... Я была практически недоступна до вечера среды. Посчастливилось поработать. С утра четверга началась движуха. Кошка была до обеда, я вышла её забрать буквально через 3 часа, но она отправилась рожать. Да и вообще, скажите мне, знающие люди, разве можно кастрировать кошку за пару дней до родов?
Блин! Ну опять 25? Мы уже сотни раз обсуждали здесь это! Теперь что?? Рожает? Кошмар...
Добавлено: 13 июн 2015, 23:04
Частый гость
Автор темы
Франсуаза При всём уважении..... Кошки нет с обеда четверга. Она была как всегда у своей парадной. Единственное место куда она могла уйти - общежитие (оно закрыто, т.к. там они живут как в квартире). Оттуда ей никуда не деться. Дверь периодически бывает к ним открыта, когда они бегают туда из кухни ресторана. Когда она пропала дверь к ним как раз была открыта. Я не могу туда зайти так же как и никто не сможет зайти ко мне в квартиру. Повар сегодня пообещал попросить своих дэушек, которые там проживают кошку поискать. Он мне сразу в лоб сказал, что она ушла рожать.
Последний раз редактировалось Римма РР 13 июн 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Франсуаза Обсуждали. Но мы не знали на каком она сроке. Я не могу определить срок по животу. Мои кошки никогда не рожали.
Срок тут ни при чем. Решение было - стерилизовать! И человек уже нашелся более решительный. Но кошка вне зоны доступа....что уж теперь. Готовьтесь к котятам, выползающим из подвала (или откуда там). Это, конечно, "лучше" стерилизации на позднем сроке.
Добавлено: 13 июн 2015, 23:37
Частый гость
Автор темы
Франсуаза писал(а):
Срок тут ни при чем. Решение было - стерилизовать! И человек уже нашелся более решительный. Но кошка вне зоны доступа....что уже теперь. Готовьтесь к котятам, выползающим из подвала (или откуда там). Это, конечно, "лучше" стерилизации на позднем сроке.
Так мы с Катей Rabby и договорились, что я её поймаю в четверг для стерилизации в пятницу. Не стала кошка дожидаться и ушла рожать. И родила уже, конечно. Котята не будут выползать из подвала, я уже не один раз описывала, что там за подвал. С Катей мы ещё вчера всё обсудили.
Римма РР Меня расстраивает, что она уже родила (ну, скорее всего)....Ведь все возможности были до этого не доводить. Да что теперь. Ну если есть, куда кошку взять с котятами и кому ими заниматься, не все потеряно.
Добавлено: 17 июн 2015, 16:46
Участник
Rabby Подождите, автор же на форуме пишет в других темах, уж ответит нам что-нибудь, тогда и решим . Кошка же вряд ли куда-то совсем пропала и помощь ей возможно будет нужна
Добавлено: 17 июн 2015, 23:57
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
Автор! Ау! Вы же на форуме сейчас. Ответьте что-нибудь
Как я могу быть на форуме если я только что приехала домой и вот только зашла на форум и сразу в эту тему? По кошке пока ничего. Было бы что писать я бы написала. После разговора с повором вообще тишина. Даже жителей подземелья не видно. Завтра у меня наконец-то выходной, пойду на разведку. Катя, деньги, наверное, возвращай. Если она с котятами, то в ближайшее время выловить её не получится.
Вот что значит делать все вовремя... Пока все тут словесно упражнялись успела волею судьбы ко мне беременка из КМВ приехать на прошлых выходных - уже почикали и вчера в новый дом уехала...
Римма, посматривай свою кошь, если что, то хоть деток бы отловить попытаться
Добавлено: 19 июн 2015, 12:00
Частый гость
Автор темы
Rabby писал(а):
Вот что значит делать все вовремя... Пока все тут словесно упражнялись успела волею судьбы ко мне беременка из КМВ приехать на прошлых выходных - уже почикали и вчера в новый дом уехала...
Римма, посматривай свою кошь, если что, то хоть деток бы отловить попытаться
Добавлено: 23 июн 2015, 15:01
Частый гость
Автор темы
В общем за выходные ситуация не изменилась. Всё что мне удалось, так это побеседовать с двумя дамами. Первая была бабуля из той парадной, где всё это происходит. Знать она ничего не знает, но уж очень сокрушалась по поводу того, что теперь будут крысы (они у них и так скакали до пятого этажа и при кошке). Потом бабуля заговорническим шепотом произнесла "неужели убили" и при этом в глазах мелькнула какая-то нехорошая искра. Вторая тетушка оказалась не менее загадочной. Она тоже ходила кормить эту кошь, тем не менее поняла что та беременна буквально за неделю до пропажи. С азиатскими женщинами она разговаривала, но те сказали мол к себе её не пустим, ибо от неё клопы. О как! Есть ещё у неё версия, что кошь забрала одна женщина у которой и так 17 кошек. В подвал опять спускалась, но в нашей половине никого нет....даже крыс.
Добавлено: 01 июл 2015, 16:35
Частый гость
Автор темы
Выловила я вчера этого повара. Его поток сознания расшифровать было не просто. Клялся, что кошка у них в общаге и он её вчера прям видел и кормил. Котят у неё то двое, то четверо. Врёт. Что-то тут не то.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0