Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 04 июн 2015, 14:08
Частый гость
Автор темы
Кошке 8,5 лет. 30 мая в субботу обратилась в клинику Сотникова на Репищева к Смирновой О.О. с проблемой отказа от еды. Кошь в течение недели почти перестала есть, сильно похудела. Узи показало, что в правом мочеточнике стоит камень, почка правая очень увеличила, а левая наоборот сморщена и маленькая. анализы крови (креатинин и мочевина) зашкаливали. Креатинин при норме в 130 был 800, мочевина при норме 8 была 50. Сказала, что ни о какой операции при таких показателях речи быть не может. Отдала ее в стационар на капельницы, в воскресенье результаты показателей стали получше 500 и 40 соответственно. Но Смирнова сказала, что кошке в брюшную полость начала поступать вода и необходимо срочно делать КТ с контрастом. В свою очередь кошь чувствовала себя нормально, сама понемногу ела и ходила в туалет. Доверилась специалисту и понеслась с кошкой на Счастливую 5 делать КТ (при котором она могла умереть, и мне это четко дали понять). Но сказали, что это единственный выход проверить работают ли почки. КТ сделали, кровоток в почках был. Отвезла ее обратно на Репищева. Там сказали, что единственный способ-это операция по извлечению камня. Операцию сделали и кошка просто стала угасать. Из шва постоянно вытекает жидкость, показатели крови стали еще хуже, а сейчас врач стационара мне еще проговорилась, что камня во время операции не было. Был песок, который, как я поняла и сам мог бы выйти. В итоге кошка продолжает находится на капельницах в стационаре, чувствует себя все хуже и хуже. Плюс к мочевине и креатенину у нее повысился фосфор и понизился калий, которые до операции были в норме. Также случайно у врача стационар узнала, что у нее и с сердцем проблемы... О чем врачи мне не говорили. В итоге уже второй день я не могу поговорить ни с Сотниковым, который проводил операцию, ни со Смирновой. Их нет в клинике, а трубки они не берут... Я в полной растерянности... И не знаю что делать... Может кто-то сталкивался с таким? Какие были исходы? Какие отзывы об этих врачах? И не могу понять одного... Зачем делали операцию, если был песок?
Да, с этим трудно не согласиться. Мне тем более странно такое отношение, что сама лечу у нее своих уже лет 6. Всегда и перезвонит, и на сообщение ответит и все доходчиво объяснит.Очень удивлена.
Может это уже человеческий фактор... Ведь эта тема далеко не первая, где аналогичные жалобы на Смирнову. Не нравится владелец, допустим... ИМХО.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Настя, примите мои соболезнования Когда-то я пережила такое же отчаяние, когда медленно уходила моя девочка. Вы сделали все что могли и даже больше. Мягкой травки и лёгких облачков вашей девочке
Мой хозяин, слушай: когда опять Я приду к тебе ночью из темноты, Я скажу тебе правду: что жизнь - тетрадь, Где судьбою исписаны все листы.
И что сверху, с неба, всегда видней: Вот идет дорога - все прыг да скок, Изгибается, вьется почище змей, Утыкается носом в чужой порог.
А тому, кто просто идет по ней Путь покажется легок, широк и прям. С высоты - понятней, куда ясней - Я скажу тебе: Доверяйся нам.
Мы не зря приходим при свете звезд Иногда приснимся вам - при луне, И топорщит туча пушистый хвост - Чтобы больше стать и сильней.
И когда из тучи рокочет гром, Предвещая дождь (а еще - грозу) - Это мы, как обычно, урчим-поем Песню тем, кто остался без нас внизу.
Спи, хозяин, спи, я тебя будить Не могу, не должен - и где уж мне. Мне бы снова - обычною кошкой быть, А не тучей в твоем окне.
18-19 августа. Д. Никонова
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 06 июн 2015, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mglosek Настя, соболезную. Так хотелось, так надеялись на чудо. Но, увы, ХПН беспощадна. Я тоже прошла через этот кошмар. Держитесь! Хотя никакие слова тут не помогут. Беги, малышка. Мягких облачков тебе!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Уже просто нужен совет... Умирает любимая кошка. ХПН
Добавлено: 06 июн 2015, 15:21
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое. Сижу на таблетках... Слышу как будто кричит ходит на кухне... Ужас какой-то... Не могу смириться. Надеялась на чудо до последнего.. Еще вчера лежала в стационаре ругалась на меня...
Эх... Почки у кошек слабое место... Пусть кисуне будет легко и светло на радуге... Она поселится в Вашем сердце навсегда, и будет согревать его изнутри, потому что любовь бессмертна... Держитесь, Настя. Плачу вместе с Вами.
Мне тем более странно такое отношение, что сама лечу у нее своих уже лет 6. Всегда и перезвонит, и на сообщение ответит и все доходчиво объяснит. Очень удивлена.
У меня есть объяснение этому. Не хотела раньше про это писать, чтобы не накаркать... надеялась, что это не тот случай. Ольга Олеговна не "тянет" животных, которых считает полностью безнадежными... Когда хозяева с ней не соглашаются и требуют сделать все возможное и невозможное - с ее стороны возникает именно такое вот "отторжение". Не первый раз уже это замечаю за ней...
Совсем недавно у нас был случай очень похожий - тоже отказ почек, и наш куратор (группа "Котофеи") очень обиделась, что Смирнова открытым текстом "отправила кота домой умирать". Несмотря на то, что наш куратор сама человеческий врач, достаточно жесткий в профессиональных оценках и работает с людьми больными спидом - она с возмущением говорила, что вет не должен так поступать, что она разочарована в Смирновой, что они должны были пытаться... И я полностью ее понимаю. Даже если лечишь и теряешь животных постоянно - смириться невозможно. Каждый раз надеешься на чудо и веришь в него. Наш куратор тоже понесла кота в "Ответ", тоже сделала все возможное, включая гемолиз... Увы - еще ни разу на моей памяти в такой ситуации Смирнова не ошиблась.
Добавлено: 07 июн 2015, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
nellynell писал(а):
Наш куратор тоже понесла кота в "Ответ", тоже сделала все возможное, включая гемолиз... Увы - еще ни разу на моей памяти в такой ситуации Смирнова не ошиблась.
Это значит, что чудо-врач из Ответа тоже не смог помочь?
Добавлено: 07 июн 2015, 02:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Настя, соболезную, обидно, что не помогло переливание!. Вы сделали все, что могли и даже больше!Держитесь! Во вторник могу сама вам переноску подвезти
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Это значит, что чудо-врач из Ответа тоже не смог помочь?
Ну, это последнее средство. К тому же на гемолиз котов приносят обычно, когда уже слишком поздно... Мы тоже интересовались этой клиникой и врачом Алиповым. Судя по всему, при некритической стадии хпн он может добиться прекрасных результов... Но слишком многое зависит от самого животного в каждом конкретном случае. от состояния почек.
mglosek соболезную... держитесь... хотя слова бессмысленны..
скади писал(а):
Смирнова,к сожалению,вообще не ошибается(((
очень сильно не соглашусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6