Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕДЫСТОРИЯ: Предыстория довольно длинная,постараюсь как можно короче.
В городе Санкт Петербурге,на одном очень оживлённом проспекте,жила небольшая стая собак. Среди них есть двое,братья однопомётники по виду очень похожие на метисов монгольских овчарок. По словам "местных",эти собаки родились и выросли там же,на этой же улице. Мальчикам сейчас примерно по 1,5 года,может чуть меньше. Выросли они большими,сильными серьёзными собаками,с хорошими охранными качествами,но в то же время очень добродушными к людям которых знают,и которым доверяют. Город, это агрессивная,и очень опасная среда, для животных у которых нет хозяина. Поэтому, было принято решение найти этим парням временный, а затем и постоянный, дом. Были собраны средства.И вот,одна из собак,а затем и ещё двое,уехали на передержку за город в "Плюшкин дом"
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Нужны постоянные финкураторы которые помогут кто сколько сможет, НО РЕГУЛЯРНО, на передержку, и корм хотя бы для двух собак! . Передержка стоит всего 3000 рублей в месяц ,корм порядка 1,500 рублей.
ПРИХОД 19.07.15 От меня Julia Spirit – 1 тыс. руб. От Ирины 77 – 1 тыс. руб. ВХ От Елены60 – 1 тыс. руб. ВХ
От Юлии Куприенко 400 р ВК ( 22.07) От Екатерины В. 500 р ВК ( 22.07). От Татьяны Алёшиной 400 р ВК (22.07). От Алёны А. 200 р (22.07) От Тани Камзиной 600 р ВК (22.07) От Елены Пертовой 600 р ВК (23.07) От Елены Чашиной 2100 р (24.07) От Елены Имановны 800 р (24.07) От Александры Ануфриевой 1000 р (27.07)+ мешок корма 15 кг. От Савиной_мамы 7600 (4.08) От Елены60 1000 р (16.08) От Савиной мамы 13 183 р (16.08) Елена60 1000 р (16.09) Елена60 2000 р (16.10) Julia Spirit 2000 (16.10) Елена60 500 р (29.10)
Итого: 36 900 руб
РАСХОД 19.07.15 ЗООтакси – 3500 Передержка 3000 Медицинские препараты, капли в глаза, анализы – 500 р. (предварительно) Медманипуляции в клинике(снимок,анализы и пр.) 2000 р (25.07) Передержка 3000 р (25.07) Передержка+корм за двух собак 8000 р (17.08) Передержка +корм 8000 р (19.09) Передержка + корм 8000 р (19.10)
Итого:36 000.руб
БАЛАНС: 900 руб
Отправлено 2 мешка корма по 13 кг: пожертвования от Ирины 77 и Елены60.
ПОПСОВЕТ (в месяц): Я – куратор – 1 тыс.руб. Елена60 – сокуратор – 1 тыс Юлия Куприенко 500р с ВК Итого ежемесячно 2500! А нужно,см.выше...
Заголовок сообщения: Re: Метисы монголов на передержке! Пожалуйста помогите срочно оплатить долг 7000 до конца месяца!
Добавлено: 02 авг 2015, 09:33
Новичок
Меня зовут Елена. PayPal — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы.
Заголовок сообщения: Re: Метисы монголов на передержке! Пожалуйста помогите срочно оплатить долг 7000 до конца месяца!
Добавлено: 02 авг 2015, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо вам, Юле и Елене. Надеюсь на вас. Марина мне написала, что мальчишки держатся вместе, но Морган - главный!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Меня зовут Елена. PayPal — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы.
Добавлено: 03 авг 2015, 14:34
Старый знакомый
Конечно, Попсовет на две собаки и третью (Христа ради...) - две с половиной тысячи - это сильно! Но приятно: Значит, там, где мы - помогать и не нужно, мол, сами справятся... Девочки, не справляемся... Может быть, хоть кормом поможете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 авг 2015, 00:20
Старый знакомый
Саввина_мама
Здравствуйте, Лена. А где Вы живете? Невозможно с Вами встретиться где-нибудь? Очень нужна финансовая помощь в любой сумме и в любой валюте!!!
Добавлено: 04 авг 2015, 00:21
Старый знакомый
Julia Spirit писал(а):
Что то с этой PayPal ничего не получается,надо что то другое придумать...
Девочки! Может, у кого есть эта система? Перекинуть бы последовательно, а??
Добавлено: 04 авг 2015, 00:41
Старый знакомый
Оказалось, у сына моего есть такой счет, вот, что он пишет:
Андрей У меня есть такой счет. С ним все просто! Тот, кто хочет перевести средства на мой счет должен знать только мой e-mail. Вот он: ____________ Сообщи его людям, они поймут и переведут мне денег, а я - тебе!
Елена. Отправляю Вам в личку это сообщение с адресом. Спасибо!
Добавлено: 04 авг 2015, 01:17
Старый знакомый
Спасибо! Утром уже отчитаюсь... Вот как бывает, о чем и Лене написала: Ищешь-ищешь экстрасенса или доктора за тридевять земель... - а он у тебя дома... СПАСИБО, друзья мои! Юля, написала Вам ЛС.
Добавлено: 04 авг 2015, 14:43
Старый знакомый
Получила сообщение от сына: _________________ 7605р будет. деньги уже выводятся с paypal. они придут мне на карту (3-4 раб дня)- я сразу тебе! _________________________ Лена, Саввина_мама - Вы наш покровитель. Спасибо Вам огромное! Видимо, там проценты какие-то. Замечательно и не менее удивительно, ведь мы с Вами не знаем друг друга.... или знаем? УБЕДИТЕЛЬНАЯ НАША БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Юлечка, куратор, ставьте на приход 7605 от дарителя и 7 тыс.р. - как возврат долга, а остаток 605 р. на плюс от Лены Саввина_мама.
Добавлено: 04 авг 2015, 20:39
Новичок
Нет, мы с Вами не знаем друг друга. Просто захотела помочь. У меня 4-ро детей и 5 своих животных, поэтому помощь разовая, к сожалению Удачи Вам в поисках семьи для красавцев!
Добавлено: 04 авг 2015, 21:18
Старый знакомый
Лен, Саввина_мама, из какой-такой страны Вы к нам попали? И чья Вы мама, покажите нам, пожалуйста, Савву !
Добавлено: 05 авг 2015, 01:53
Старый знакомый
Лена! Саввина_мама! Потрясающая история про Савву, спасибо Вам пребольшое. Девочки, смотрите все ссылку, как несчастное создание из-под колес через нашу клинику попало в Америку. Сказка лучшая! Лена, я пропустила в свое время, потому что тоже как раз вызволяла очередную свою собашку... СПАСИБО!!!
Добавлено: 06 авг 2015, 21:35
Старый знакомый
С куратором Юлей встречались, перерасчет сделали. Она очень занята, сдает экзамены. Никак не добраться ей до отчета в ГП.
ДОЛГА НЕТ, ОТДАЛИ!!! Спасибо несравненное! Остаток 600 р. в плюсе отдала Юле налом. 7 тыс., Слава Богу, закрыли... Юля решит, сделать ли новую тему с новыми фото, или продолжать эту. Я только помощница "фиговая", чтобы денег занять у друзей... у детей, у своих... Все остальное делает Юля и Марина57! Мариночка, Юля ждет фото для новой темы. Поможете?
Добавлено: 06 авг 2015, 21:40
Участник
Елена60 писал(а):
С куратором Юлей встречались, перерасчет сделали. Она очень занята, сдает экзамены. Никак не добраться ей до отчета в ГП.
ДОЛГА НЕТ, ОТДАЛИ!!! Спасибо несравненное! Остаток 600 р. в плюсе отдала Юле налом. 7 тыс., Слава Богу, закрыли... Юля решит, сделать ли новую тему с новыми фото, или продолжать эту. Я только помощница "фиговая", чтобы денег занять у друзей... у детей, у своих... Все остальное делает Юля и Марина57! Мариночка, Юля ждет фото для новой темы. Поможете?
Обязательно! Постараюсь завтра - Я тут бабушкой работаю!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина здравствуйте. Привет "хомякам" передавайте Я хочу сделать посты отдельно для каждого,и для Мухтара конечно тоже. В общем на каждую собаку,нужно как минимум два хороших фото: это голова более менее крупным планом,и корпус. Попробуете? Если что звоните или пишите.
Заголовок сообщения: Re: Метисы монголов на передержке!Долг погашен!Срочно нужен попсовет!
Добавлено: 07 авг 2015, 01:57
Старый знакомый
На самом-то деле передержка не двух, а трех собак. Это уж нас Марина57 пожалела, третьего взяла на себя... Все равно подкормить надо и третьего... Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ!!!
Девочки,у Монголика старшего подтекают глазки! Сегодня едем в Лугу в Аптеку,пожалуйста,СРОЧНО подскажите,что надо купить для лечения!!!!!!!!
Поздно я в тему зашла. У него раньше гноились глаза. Сейчас тоже гноятся или просто текут? Воспаление есть? Мне собаке при аллергическом конъюктивите прописывали уколы,капли,мазь,и Экзекан,но я его не давала. Капли ЦИПРОВЕТ по 2 капли 2 раза в день-7 дней. Или ТЕТРАЦЕКЛИНОВАЯ глазная мазь,это при бактериальной инфекции,с антибиотиком. Причины воспаления могут быть разные,от пищевой аллергии до кишечных паразитов. Думаю сначала надо по пробовать что то одно,тетрацеклиновой мази больше доверяю. Перед этим промыть конечно как советуется чаем или ромашкой. Ещё присмотритесь,мне показалось что у него глаза не естественно маленькие, если можно так сказать,присмотритесь возможно у него реснички растут во внутрь. Встречала такое,у собаки по этой причине постоянно гноились и болели глаза,к сожалению там без пластики не обошлось. Вот нагуглила статью с советами http://jvet.ru/sobaki/u-sobaki-gnoyatsya-glaza
Заголовок сообщения: Re: Метисы монголов на передержке!Долг погашен!Срочно нужен попсовет!
Добавлено: 07 авг 2015, 15:53
Старый знакомый
Марина, кто-нибудь едет к Вам? У меня треть бутылочки драгоценнейших каплей осталось из Японии. Каю оооочень помогли, себя лечила от компьютера. Вот сберегла, перекинуть как? Надолго хватит, и не ему одному. Всякие другие есть глазные капли.
Но, думаю, Вам подскажут в аптеке. Телушка, как говорится, полушка, да рупь перевоз... Ирина не едет, была уже?
Да, могу одну порцию глистогонки хорошей прислать, но одна порция осталась, своим даю каждые три месяца обязательно! (Соседу брала для собачки, да сосед в больницу попал, жена не хочет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5