Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_0732.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
6.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD7_6828.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~11.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Более месяца назад мой родственник подобрал в подъезде кошку, у него животных нет, и он сразу обратился ко мне за советом, как поступить в данной ситуации, т.е. развешивать объявления или нет, я сказала что нет, не надо, потерявшие кошку, а она, однозначно, домашняя, сами должны заняться розыском своей кошки. В течении двух недель никаких объявлений в округе не было, и родственник решил кошку пристроить, ее взял его коллега с работы, в семье которого некоторое время назад умерла кошки от старости. Но на днях, через дворника родственник узнал, что эта кошка из соседнего подъезда, по описанию полностью все сходится, кошка породистая, хозяин - молодой парень, байкер, он находился где то там в отъезде и родственники за кошкой не уследили, у них первый этаж и она спрыгнула. Искать они ее не стали, ожидали его возвращения, ну какие то там в семье особые отношения. Теперь родственник спрашивает у меня, как ему поступить, вернуть кошку или нет? Парень не знает кто подобрал кошку, так что претензий с его стороны не будет, но в тоже время, не знаю, может он и не самый худший хозяин. Родственник уверен просто что сейчас кошка просто в идеальнейших условиях и кошка новых хозяев тоже приняла, спит с их ребенком вместе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:19 
Частый гость

living_in писал(а):
Это ваши бредни а то, что я говорю - определено законодательством
И живое существо - тоже собственность

Значит, что животное - это живое существо, это бредни? Однако....отстала я от жизни)

Да что вы все тычете своим законом? В отношении животных у нас его нет, по сути. Есть какие-то статьи, но это "дом без фундамента". Да и по так любимому вами закону вы обязаны регистрировать любое(!) найденное животное, платить налоги со сборов на помощь животному и бла-бла-бла. Вы все это делаете?? И ссылки, пожалуйста, так вами тоже любимые, приведите, не затруднитесь.

Последний раз редактировалось Франсуаза 31 май 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:19 
Посетитель

living_in писал(а):
ну шатаются и шатаются, вам-то какая разница, хозяин так решил, и это его право
а воровать - противозаконно

А вообще-то здесь по большей части до животных всем есть дело. Шататься по улице в городе животным небезопасно.

Вернуться наверх

Бан

living_in писал(а):

Именно так!!!!!!!! Вспомните историю Саймона-
Рэкса, убить готова зооспасалок }:) сволочи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:20 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Как же я терпеть не люблю блАндинистую тупость

Завидно- завидуйте молча!))) и почаще ходите в парикмахерскую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:21 
Бан

Спасайте бездомных,оставьте хозяйских в покое!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:22 
Бан

Gelsamina писал(а):

Господи...вот оно..лицо тупизны!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:23 
Посетитель

Gelsamina писал(а):

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:25 
Частый гость

living_in писал(а):
а воровать - противозаконно

Вы серьезно сейчас это написали?? Мы, как зоозащитники, по идее, должны нести в массы пропаганду ответственного отношения к животным. И самовыгул вот как-раз поощрять мы не должны! И потом, из-за этих самовыгулов тоже бездомных прибавляется. Я со своей стороны никогда подобного не поощряла и поощрять не собираюсь. И уписайтесь вы хоть кипятком, обзывая всех ворами, возвращать безответственным людям животное НЕ буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:26 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

А вообще-то здесь по большей части до животных всем есть дело. Шататься по улице в городе животным небезопасно.

Насчет твоей машины тоже многим есть дело. Ты будешь доволен, если её украдут?
Ну кому-то не понравится, как ты припарковался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:26 
Посетитель

Харлей, living-in, очень приятно осознавать, что среди нас живут такие вот законопослушные люди! которые не нарушают скоростной режим в городе, едут положенные 60 км/ч, когда поток идет под 100, которые не ходят по газонам, не паркуются на тротуарах и газонах, которые 100%-но убирают за своими животными, зимой и летом, пропускают пешеходов на переходах, не устраивают дома танцульки вечерние с переходом в ночь, создавая неудобства соседям, не дают взяток "гайцам", не курят в общественных местах, и вообще являются просто примером для подражания! подпишитесь под каждым моим словом? или продолжить перечисление?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:27 
Бан

Франсуаза писал(а):
Мы, как зоозащитники, по идее, должны нести в массы пропаганду ответственного отношения к животным. И самовыгул вот как-раз поощрять мы не должны!

Угомонитесь...спасайте бездомных-мало чтоль их? хозяйских потерях-надо возвращать, а не тупить по форумам и руки заламывать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:28 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):

Вы серьезно сейчас это написали?? Мы, как зоозащитники, по идее, должны нести в массы пропаганду ответственного отношения к животным. И самовыгул вот как-раз поощрять мы не должны! И потом, из-за этих самовыгулов тоже бездомных прибавляется. Я со своей стороны никогда подобного не поощряла и поощрять не собираюсь. И уписайтесь вы хоть кипятком, обзывая всех ворами, возвращать безответственным людям животное НЕ буду!

Я тоже не поощряю самовыгул в городе, но он находится в рамках дозволенного, а воровство - уголовка. Вы хотите сказать, что зоозащитники - организованная преступная группировка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:28 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Спасайте бездомных,оставьте хозяйских в покое!!!!!!!!!!!

Хозяйские не бегают по улицам без присмотра. Все кто на улице в мегаполисе - БЕЗДОМНЫЕ, безнадзорные животные. Не устану это повторять!

Вернуться наверх

Бан

living_in писал(а):
кому-то не понравится, как ты припарковался

:ok: :ok: :ok: и никакая блАндинка не поможет))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:29 
Старый знакомый

Antarisha писал(а):
Харлей, living-in, очень приятно осознавать, что среди нас живут такие вот законопослушные люди! которые не нарушают скоростной режим в городе, едут положенные 60 км/ч, когда поток идет под 100, которые не ходят по газонам, не паркуются на тротуарах и газонах, которые 100%-но убирают за своими животными, зимой и летом, пропускают пешеходов на переходах, не устраивают дома танцульки вечерние с переходом в ночь, создавая неудобства соседям, не дают взяток "гайцам", не курят в общественных местах, и вообще являются просто примером для подражания! подпишитесь под каждым моим словом? или продолжить перечисление?....

Подпишусь)
У меня и машины-то нет
И не курю я
И газоны сама сажаю, за свой счет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:29 
Посетитель

living_in писал(а):
Насчет твоей машины тоже многим есть дело. Ты будешь доволен, если её украдут?
Ну кому-то не понравится, как ты припарковался

Вот не надо передергивать.
Машина - это вещь, неодушевленный предмет - это раз.
Владельца машины легко идентифицировать по номеру - это два. А на животном не написано, потерялось оно, или выкинули. Даже понятие такое есть - "бывшедомашние".
Брошенные машины прекрасно разбирают. И даже утилизируют - это три.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:30 
Бан

Gelsamina писал(а):
хозяйские не бегают по улицам без присмотра. Все кто на улице в мегаполисе - БЕЗДОМНЫЕ, безнадзорные животные. Не устану это повторять!

Это блАндинистый ум, а теряются животные у многих, и не обязательно у неадекватов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:30 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Хозяйские не бегают по улицам без присмотра. Все кто на улице в мегаполисе - БЕЗДОМНЫЕ, безнадзорные животные. Не устану это повторять!

А при обнаружении безнадзорного животного по закону его надо вернуть хозяевам.

И нет, они не бездомные. Не все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:31 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Я тоже не поощряю самовыгул в городе, но он находится в рамках дозволенного, ..

Дозволенного КЕМ?? а главное ЗАЧЕМ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:32 
Бан

living_in писал(а):
У меня и машины-то нет
И не курю я

А у меня есть....и курю...и на газоны паркуюсь {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:32 
Частый гость

living_in писал(а):
Я тоже не поощряю самовыгул в городе, но он находится в рамках дозволенного, а воровство - уголовка. Вы хотите сказать, что зоозащитники - организованная преступная группировка?

Он находится в "рамках дозволенного" только в нашей дикой, дремучей стране. А по факту, вообще нет такого закона, где было бы это прописано!
Бегите же в полицию со своими домыслами про воровство. А то уже похоже на паранойю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:33 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

Вот не надо передергивать.
Машина - это вещь, неодушевленный предмет - это раз.
Владельца машины легко идентифицировать по номеру - это два. А на животном не написано, потерялось оно, или выкинули. Даже понятие такое есть - "бывшедомашние".
Брошенные машины прекрасно разбирают. И даже утилизируют - это три.

Животное тоже собственность, хотя и не вещь. Животных также можно идентифицировать. В данном случае хозяин уже известен. Просто мордой не вышел с точки зрения зооворюг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:33 
Бан

Alex14 писал(а):
ладельца машины легко идентифицировать по номеру - это два. А на животном не написано, потерялось оно, или выкинули.

У большинства есть чип..АГА!

Вернуться наверх

Свой на форуме

living_in писал(а):
Подпишусь)
У меня и машины-то нет
И не курю я

А сомовольное насаждение в черте города карается штрафом! Не знали? так просвещаю {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:34 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
А у меня есть....и курю...и на газоны паркуюсь {btf}

Не надо на газонах парковаться, блин!!!!
Я в общем с этим неприятно борюсь, в пределах закона, но неприятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:35 
Посетитель

living_in писал(а):
Подпишусь)
У меня и машины-то нет
И не курю я

ахха) а если бы была машина, то Вы бы конечно соблюдали все законы!)) ну-ну))
я могу еще из законов надергать всякого) и сомневаюсь что там сможете подписаться, но дело не в этом... на мой вопрос Вы так и не ответили.. правильно ли оно, по-человечески, отпустить на верную смерть? когда можешь спасти жизнь....? сокращу вопрос до "смерть vs жизнь"...... так Вы за что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:35 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
А сомовольное насаждение в черте города карается штрафом! Не знали? так просвещаю {haa}

Это к деревьям относится, а не к цветам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:36 
Частый гость

Харлей писал(а):
Угомонитесь...спасайте бездомных-мало чтоль их? хозяйских потерях-надо возвращать, а не тупить по форумам и руки заламывать

Не мало. Но если мне попадется кошка и позже выяснится, что у нее есть хозяин, я буду с ним общаться практически, как с "ручками". И да, если я решу, что он безответственный (а у таких, как правило и документов нет, да и не ищут особо), то животное ему не верну и точка!

Последний раз редактировалось Франсуаза 31 май 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по найденной кошке.СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 00:36 
Бан

У меня собака прожила почти 18 лет..на самовыгуле, кот...этот вообще-приходил раз в дней 5, но мы жили "тогда" когда не было таких "шиз"

Вернуться наверх

Старый знакомый

Antarisha писал(а):

ахха) а если бы была машина, то Вы бы конечно соблюдали все законы!)) ну-ну))
я могу еще из законов надергать всякого) и сомневаюсь что там сможете подписаться, но дело не в этом... на мой вопрос Вы так и не ответили.. правильно ли оно, по-человечески, отпустить на верную смерть? когда можешь спасти жизнь....? сокращу вопрос до "смерть vs жизнь"...... так Вы за что?

Я за возвращение хозяевам. Это не ваш кот

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]