Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его рано утром, на него почему то ополчились 2 вороны и гнали его вдоль ограды школы.Пришлось отогнать их собакой.Васенька подбежал на мой зов и начал жаловаться на жизнь(( Он совсем молоденький,с ещё не испорченной шёрсткой котик,ещё не истощён,но уже ооочень голодный..Живёт он на территории школы под беседкой,потому что подвалы там все закрыты и никого уже нет.Там он чувствует себя наверно в относит. безопасности,т.к. туда никто не заходит,в том числе и собачники.В поисках еды ему приходится шмыгать по чужим дворам прямо через дороги, машины ему сигналят а он лезет прямо под колёса,дурачок( это я увидела сама позже) В округе у нас все дырки закрыты. В общем, уже целую неделю Вася ждёт меня в 4:30 у оградки школы, даже если дождь Когда поест ,идёт на ручки целоваться.. На самом деле он очень милый ,с зелёными глазами, фото хорошие не сделать. Если бы нашлась для него передержка за корм я забрала бы его с улицы. Так же там ещё двое пугливых котиков,кушают рядом но в руки не идут. 8981978705I
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 июн 2016, 19:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Марта этот же вопрос я вам задаю уже на протяжении долгого времени.
А я с вами говорю? Я разговариваю с другими людьми о том, что мне не нравится в этой теме. Имею право не соглашаться с таким отношением к кошкам. А цитируете меня только вы, мадам кастраторша! Все никак мимо пройти не можете, не задев.
Заголовок сообщения: Re: Васенька дома! оказался уже кастрированный котик.
Добавлено: 31 авг 2015, 21:29
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
А я с вами говорю? Я разговариваю с другими людьми о том, что мне не нравится в этой теме. Имею право не соглашаться с таким отношением к кошкам. А цитируете меня только вы, мадам кастраторша! Все никак мимо пройти не можете, не задев.
Никто с вами не разговаривает.Вам уже написали ,что вы достали всех.
Цитата:
Без вас все разберутся, как и что им делать. Вот и идите сами знакомой вам дорогой, протоптали уже
Вы нашли друг друга. Что у одной язык оторвать и бросить, что у другой. Нет на форуме человека, который бы вас переговорил. И заметьте, что ни одну из вас я не тронула, но у вас же день прожит зря, если вы на форуме не сунетесь с нравоучениями. О чем и одной и второй уже не раз люди в темах говорили. Ну про эту кировскую болтушку даже и говорить ничего не буду, а ты кастраторша точно без мозгов. Собачишься в своей же теме, там, где можно просто молча пройти мимо, чтобы ее не засорять. Испражняйтесь дальше. Осень наступила. Самое ваше время.
Никто с вами не разговаривает.Вам уже написали ,что вы достали всех.
Франсуаза спасибо!)) +1000
Эта форумская бабка Марта на редкость приставучая. Ну неравнодушна она к вам) И все то она не вам(и не нам) говорит. Только испражняется, аккурат, в ваших (ну и моих реже) темах
Нет на форуме человека, который бы вас переговорил
Да ладно? В зеркало давно гляделись? Не принижайте свои "заслуги" перед обществом
Цитата:
Собачишься в своей же теме, там, где можно просто молча пройти мимо, чтобы ее не засорять.
Т.е. вам "собачиться" в чужой теме можно, а автору этой темы надо просто "пройти мимо"? Однако ж...
Цитата:
но у вас же день прожит зря, если вы на форуме не сунетесь с нравоучениями. О чем и одной и второй уже не раз люди в темах говорили.
Вы со своим "прожитым зря днем" оскомину набили. Понравилось так выражение? Ну, вам, баба Марта гораздо больше уже "говорили люди в темах". Только, отчего то, на вас это совсем не действует. Так что, научитесь на себя глядеть сначала, потом других поучать сможете. Хотя, нет, уже не сможете
Эта форумская бабка Марта на редкость приставучая. Ну неравнодушна она к вам) И все то она не вам(и не нам) говорит. Только испражняется, аккурат, в ваших (ну и моих реже) темах
Какое родство душ!!! Две тетки среднего возраста нашли друг друга и теперь показывают из кого больше дерьма выльется! Браво, бабы базарные. Ваши посты вас очень украшают.
Добавлено: 01 сен 2015, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Марта Марта, у вас каждый второй смайлик , наверно у вас и выражение лица тоже всегда такое..по жизни. У вас в жизни три состояние- нравоучения, блевание вот такими смайликами и руганью ,ну и ваше любимое - самовосхваление . мне вас жаль.
Добавлено: 01 сен 2015, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
В общем, Васенька дома, у него всё наладилось и всё хорошо А по бедным кисам из обнаруженного мной подвала я создам новую тему, если мне потребуется помощь . Пока я для них мало что могу сделать ,кроме как ходить кормить, они даже сфоткать себя не дают нормально, такие пугливые.. Тему можно закрывать
Марта Марта, у вас каждый второй смайлик , наверно у вас и выражение лица тоже всегда такое..по жизни. У вас в жизни три состояние- нравоучения, блевание вот такими смайликами и руганью ,ну и ваше любимое - самовосхваление . мне вас жаль.
Кому пост, такие и смайлики. Других смайликов вы не заслуживаете, потому что именно такие чувства вызываете. А жалейте себя.
"Теток" здесь нет, только одна злобная бабка Пишите такое почаще. Может сойдете за доброго и искреннего человека) И второму и третьему и десятому. Думаю, Джельсамина уже бежит оправдывать ваши ожидания
Посмотрела ваш профиль. Почти два года на форуме, а темы только в архивах и в разном. Одна тема в Хэппи, но зато наболтала 2260 постов глупостей, ничего полезного здесь не сделав. Вам бы сидеть на форуме, да помалкивать, а не обсуждать мои посты и не писать оскорбления! Вот когда у вас будет столько животных в Хэппи, сколько их у меня, тогда я и ваше хамство могу не заметить, поскольку, понимаю, чтобы такой ораве спасенных найти дом, нервы нужно иметь железные. Зато вы этого не понимаете! Сидите и льете дерьмо на человека, которому по количеству пристроенных животных в подметки не годитесь. Вы совершенно бесполезный для форума человек!
Закройте свой рот и идите спасайте Кировских кошек. Их в Кировске дополна и всем нужна помощь. Вот и покажите, что вы можете не только языком трепать, а способны вокруг себя собрать команду, которая вам будет помогать. Что бы вы про меня не писали, но у меня такая команда есть не один год. И люди в ней очень достойные. Задумайтесь над этим, когда вам захочется в очередной раз выплеснуть из себя дерьмо в мой адрес.
Посмотрела ваш профиль. Почти два года на форуме, а темы только в архивах и в разном. Одна тема в Хэппи, но зато наболтала 2260 постов глупостей, ничего полезного здесь не сделав. Вам бы сидеть на форуме, да помалкивать, а не обсуждать мои посты и не писать оскорбления! Вот когда у вас будет столько животных в Хэппи, сколько их у меня, тогда я и ваше хамство могу не заметить, поскольку, понимаю, чтобы такой ораве спасенных найти дом, нервы нужно иметь железные. Зато вы этого не понимаете! Сидите и льете дерьмо на человека, которому по количеству пристроенных животных в подметки не годитесь. Вы совершенно бесполезный для форума человек!
Закройте свой рот и идите спасайте Кировских кошек. Их в Кировске дополна и всем нужна помощь. Вот и покажите, что вы можете не только языком трепать, а способны вокруг себя собрать команду, которая вам будет помогать. Что бы вы про меня не писали, но у меня такая команда есть не один год. И люди в ней очень достойные. Задумайтесь над этим, когда вам захочется в очередной раз выплеснуть из себя дерьмо в мой адрес.
Боже мой, Марта, ну вы просто бьете все рекорды глупости! "профиль", "темы в хэппи", "полезность для форума" и прочая подобная лабуда. Для вас, кроме форума существует в жизни что-то еще или вы действительно настолько зациклены? Да НЕ создаю я уже тем по спасению! НЕ СОЗДАЮ! Потому, что в этом плане форум бесполезен для меня. Без форума обхожусь, пусть вас это и крайне удивляет) И в "подметки" я вам годиться точно не стремлюсь. Ибо вы мне просто неприятны. Хоть и корчите из себя супер-спасительницу. Так что, смотрите и дальше мой профиль. И делайте выводы. Вы этим о себе все сказали Дерьмо тут льете только вы. Но вы, жаль, этого никогда так и не поймете. А уж кого, где и сколько мне спасать и спасать ли, вообще, я сама решу, ок? Вам я точно ничего не обязана. А вот ротик свой давно бы вам прикрыть не помешает. Настолько занудного и противного человека нет больше на форуме. Это да - медаль ваша по праву!
Испражняетесь и дальше. Коли у вас так много времени, хотя и странно - вы же ежесекундно кого-то "спасаете". И тешьте себя своим "темами в хеппи"
Марта Я снова задам вопрос, поднятый мною в первом сообщении, из которого вы устроили срач - Зачем вы постоянно достаете Джельсамину? Это ЕЕ ТЕМА! Если вам так неприятен человек, для чего вы сюда сунулись?
И в "подметки" я вам годиться точно не стремлюсь. Ибо вы мне просто неприятны.
Вот если я вас на дух не переношу, так и не обращаюсь к вам ни в одном посте. Вы же не можете успокоиться вместе с Джельсаминой. А почему? Да потому что я пишу правду. А она, как известно, глаза колет.
Франсуаза писал(а):
И тешьте себя своим "темами в хеппи"
Мне-то себя есть чем потешить. А вот вы славитесь только ср@чем, да нравоучениями. Все знает, все умеет, только ничего не делает.
А уж как вы спасаете, достаточно ваши темы посмотреть. С 1 августа в теме котятам передержку ищите. Спасательница хренова!
Марта Я снова задам вопрос, поднятый мною в первом сообщении, из которого вы устроили срач - Зачем вы постоянно достаете Джельсамину? Это ЕЕ ТЕМА! Если вам так неприятен человек, для чего вы сюда сунулись?
Если это ее тема, так что вы здесь ср@ч устраиваете? Или вы ее адвокат? Так она вам в хамстве не уступает. Вас забыла спросить, где мне писать, а где нет? Мужа своего учите, если он у вас есть. Утомила своей простотой и назойливостью.
Добавлено: 01 сен 2015, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Так и не спорьте! И успокойтесь сами!
Марта, все спокойны, кроме вас, выпейте уже валерьянки и идите внуков воспитывайте.Здесь ваши потуги уже смешны,честное слово. Звание главной базарной бабки форума по любому за вами, не переживайте
Марта, все спокойны, кроме вас, выпейте уже валерьянки и идите внуков воспитывайте.Здесь ваши потуги уже смешны,честное слово. Звание главной базарной бабки форума по любому за вами, не переживайте
Одна хамка ушла, вторая пришла. Я уже воспитала своих детей и внуков. Воспитай ты!
Добавлено: 02 сен 2015, 04:02
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Одна хамка ушла, вторая пришла. Я уже воспитала своих детей и внуков. Воспитай ты!
Я никуда и не уходила,т.к это моя тема, если вы забыли. Склероз?? )) Оочень слабо верится , что вы могли кого то воспитать ,- глядя на ваше собственное воспитание. Так что не трендите,извиняюсь за сленг.
Добавлено: 02 сен 2015, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марта писал(а):
Если это ее тема, так что вы здесь ср@ч устраиваете? Или вы ее адвокат? Так она вам в хамстве не уступает. Вас забыла спросить, где мне писать, а где нет? Мужа своего учите, если он у вас есть. Утомила своей простотой и назойливостью.
Как было хамло трамвайное,так и осталось.. Если Марта сунулась в тему,тема загублена...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я никуда и не уходила,т.к это моя тема, если вы забыли. Склероз?? )) Оочень слабо верится , что вы могли кого то воспитать ,- глядя на ваше собственное воспитание. Так что не трендите,извиняюсь за сленг.
Gelsamina, похоже, что склероз у тебя и это ты забыла, что тема твоя. Тебе пишут в твоей теме:
living_in писал(а):
мозги включайте, прежде чем хамить
И хоть ты пишешь:
Gelsamina писал(а):
Я то по крайней мере имею то., что включить
я точно знаю, что с мозгами у тебя проблема. А еще проблема с психикой:
Gelsamina писал(а):
нервы сдали..
Так вот послушай совет старшего и умного человека, у которого нет никаких проблем ни с мозгами, ни с психикой: займись своим здоровьем. Тогда не будешь бросаться в темах на людей, как собака и облаивать их, а будешь или не замечать посты, которые тебе не нравятся, или вести диалог без оскорблений. И пусть тебя не волнует мой возраст. Тебе есть о чем задуматься в своем далеко не юном возрасте.
Gelsamina, похоже, что склероз у тебя и это ты забыла, что тема твоя. Тебе пишут в твоей теме:
И хоть ты пишешь:
я точно знаю, что с мозгами у тебя проблема. А еще проблема с психикой:
Так вот послушай совет старшего и умного человека, у которого нет никаких проблем ни с мозгами, ни с психикой: займись своим здоровьем. Тогда не будешь бросаться в темах на людей, как собака и облаивать их, а будешь или не замечать посты, которые тебе не нравятся, или вести диалог без оскорблений. И пусть тебя не волнует мой возраст. Тебе есть о чем задуматься в своем далеко не юном возрасте.
Вот не надо меня приплетать. Мы уже давно извинились друг перед другом. И да, обстановку продолжаете нагнетать именно вы. Причем не по теме даже, чисто ради самоудовлетворения
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0