Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19. 06.: Гуляя с коляской, в тех местах где некоторое время находились щенки.. когда один пропал, а другого вроде как на шоссе нашли.. Увидела я черного парня один в один Тим (который с Тильдой у Ани).. ииии... там нашлись ОБА!!!!!!!! В общем у нас их +2!!! Чудо, что два мелких щенка выжили и прожили этот месяц!!! Их надо забирать, обрабатывать и пристраивать! НО КУДА И НА ЧТО??!!!
Их, реально, машины могут раскатать в люbой момент.. строители их кормят и приглядывают.. но не bолее.. они играют НА ДОРОГЕ
ПРЕДЫСТОРИЯ: "Добрые" люди вывезли на смерть 8 собакодетей .С одной стороны трасса, с другой железная дорога,а вокруг никого.... Ни еды ни воды.... Они ели землю и пакеты для мусора... http://vk.com/wall-93533356_79
НОВОСТИ НА 17.05.: Девушки ночью заbрали щенков домой.. намыли.. иииии... НЕ СПРАВИЛИСЬ... поэтому сейчас соbираются их вынести оbратно на улицу..... как намытых детей снова на холод?? Передержку найти так и не удалось..
НОВОСТИ НА 18.05.: Девушки вчера щенков вынесли на улицу, утром их осталось ШЕСТЬ.. Два пропали.. У них нет шансов на улице.. Время против них..
НОВОСТИ НА 19.05.: один малыш погиb (машины) один пропал.. найти не смогли.. одного мальчика взяли на передержку в Колпино до пристройства. троих мальчиков взяли на передержку до выхордных (ТОЛЬКО!!! до выходных ) двоих девочек взяли женщины, которые до этого не справились.... иии.. ситуация повторяется Они соbираются нести их на улицу...
НОВОСТИ НА 20.05.: ВСЕ щенки оbраbотаны Стронгхолдом Один в Колпино (до пристройства), Трое на Большевиков (только до выходных!!!), Одна в Купчино (тоже до выходных!!!),
НОВОСТИ НА 22.05.: щенки ищут передержку или сразу дом 3 парней Анна еще неделю держит.. для девочки нужна передержка очень-очень.. на завтра заказала 10 кг. корма.
Одна (на пмж ттт)
НОВОСТИ НА 25.05.:
фотосессия Семёна на передержке в Колпино. Инна, огромное спасиbо
НОВОСТИ НА 26.05.: ДОМА!!!
НОВОСТИ НА 27.05.: ДОМА!!!
НОВОСТИ НА 29.05.:
сестренка Тильда переехала на передержку к Ане (пр. bольшевиков) теперь они там вдвоем с bратиком зажигают
Приход: 18. 05. Ксюша Неволина = 500 р. (ВК) 19. 05. Ксения Романова = 150 р. (ВК) 19. 05. Надежда Вернер = 1 000 р.(ВК) 19. 05. Екатерина Логинова = 350 р. (ВК) 20. 05. Ольга Данилова = 500 р. (ВК) 21. 05. Марина из Москвы = 1 500 р. (ЯК) 22. 05. Ксюша Неволина = 500 р. (ВК) 23. 05. Антон и Ольга (Еня) = 532 р. 23. 05. Екатерина Логинова =150 р. (ВК) 25. 05. Ирина Власова = 1000 р. 27. 05. Лена Каширцева = 200 р. (ВК) 27. 05. Карина с мужем = 500 р. 28. 05. Екатерина Логинова = 200 р. 04. 06. Алла Алочка = 500 р. 10. 06. Алла Алочка = 400 р. 12. 06. Женя = 500 р. 15. 06. Андрей = 1 000 р. 15. 06. Вита = 600 р. 19. 06. Lariss = 290 р. 20. 06. Надежда Вейнер =300 р. 23. 06. Елена Каширцева =300 р. 23. 06. Алла Алочка = 500 р. 29. 06. HAPPYS7777 = 1 050 р. (Сb) итого на 16. 07. : 12 522р.
Расход: 17. 05. Стронгхолд*8 = 2 800 р. 21. 05. Пеленки*2 = 570 р. 23. 05. Корм *10.5 кг = 1 532 р. 23. 05. Пеленки*2 = 570 р. 25. 05. Фотограф(Колпино) = 300 25. 05. Пеленки*2 = 570 р. 31. 05. Пеленки = 202 р. 06. 06. Пеленки = 284 р. 06. 06. Мельbимакс*2 = 380 р. 06. 06. Энтеросгель = 328 р. 12. 06. Пеленки = 284 р. 15. 06. Корм = 1 532 р. 16. 06. пиар (viewtopic.php?f=78&t=58167&p=5303342#p5303342) = 200 р. 16. 06. Пеленки = 284 р. 18. 06. Пеленки = 288 р. 20. 06. Стронгхолд для двух найденных щенков =760 р. 24. 06. Пеленки =294 Р. 10. 07. Пиар = 100 р. итого на 16. 07.: 11 278р.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост! Один погиb, другой пропал! Нужна фин. помощь..
Добавлено: 19 июн 2015, 18:23
Участник
Автор темы
Помогите, мне одной не разрулить это! Нужны вакцины и человек, который их уколет!!! Нужна Передержка!!!!! От Ани их надо забрать!!! Я - не куратор!!! Я просто неравнодушный человек, который, с вашей помощью, пытается разрулить эту и еще несколько тем Неужели все усилия напрасны??!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост! Один погиb, другой пропал! Нужна фин. помощь..
Добавлено: 19 июн 2015, 23:49
Участник
Автор темы
Даже не знаю КАК сообщить новость
Гуляя сегодня с коляской, в тех местах где некоторое время находились щенки.. когда один пропал, а другого вроде как на шоссе нашли.. Увидела я черного парня один в один Тим (который с Тильдой у Ани).. Сразу звонок Ларисе, что вижу нашего! живого! которого не нашли! Решаем что завтра вернемся искать, тк поднырнул под забор строящегося дома.. Позвонила Жене (одна из которых брала и возвращала) она сорвалась на поиски сразу ииии... там нашлись ОБА!!!!!!!! Они их узнали и рабочие сказали что они приютились вдвоем около месяца назад.. В общем у нас их +2!!! Передержек нет.. Денег нет.. Но это же чудо, что два мелких щенка выжили и прожили этот месяц!!! Их надо забирать, обрабатывать и пристраивать! НО КУДА И НА ЧТО!!!!!!
Добавлено: 20 июн 2015, 16:22
Участник
Автор темы
Спасибо! Сейчас с Ларисой дойдем и попробуем с рабочими за деньги договориться их передержать за денежку (которой нет ) Стронгхолд купила, чек вечером выложу. Фото надеюсь сделаем сейчас.
Добавлено: 20 июн 2015, 17:24
Участник
Автор темы
За неделю у моей собаки 4,6 г второй приступ. Снять в этот раз получилось сложнее.. Меня можно смело в ЧС, но больше чужими заниматься не могу.. Детей забросила.. Своя собака чуть не умерла.. Если кто то готов заниматься то попрошу о переводе темы.. Если нет то улица. Тк денег нет и времени тоже..
Если засняли приступ, обязательно покажите видео врачу. Я понимаю, звучит кощунственно, но мне врач как-то объясняла, что им важно видеть, что именно происходит с собакой, и как это выглядит. И я не знаю, к кому надо обращаться с приступами. Это, наверное, МРТ надо делать, если в идеале? Вы уж держитесь. Собака ваше настроение тоже чувствует. А ей и так нездорово.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 июн 2015, 13:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Если засняли приступ, обязательно покажите видео врачу. Я понимаю, звучит кощунственно, но мне врач как-то объясняла, что им важно видеть, что именно происходит с собакой, и как это выглядит. И я не знаю, к кому надо обращаться с приступами. Это, наверное, МРТ надо делать, если в идеале? Вы уж держитесь. Собака ваше настроение тоже чувствует. А ей и так нездорово.
сейчас у другого врача bыла. на сердце похоже. на завтра записалась на Узи сердца и ЭКГ в "bелый аист".. в каком то ступоре.. ни время не спросила ни сколько стоит.. заснять не получилось.. пытаюсь удержать тк падает.. полотенца тряпки холодные.. шприцы и корвалол.. а потом вспоминаю.. надо мужу сказать.. он внешне bолее холоден что ли.. только подает что прошу..
если не сердце то только МРТ эпилепсию видела.. тепловые удары видела.. да и сердечные приступы видела.. не похоже ни на что
на завтра записалась на Узи сердца и ЭКГ в "bелый аист".. в каком то ступоре.. ни время не спросила ни сколько стоит..
Позвоните позже и спросите. Ничего страшного, думаю, ваше состояние поймут. Надеюсь, приступов не будет. Но если будет, снимите видео. Язык после приступа какого цвета? Слизистые?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 июн 2015, 15:40
Участник
Автор темы
Татьяна, белые.. Совсем белые слизистые.. Из за этого уши тру и корвалол капаю (( Во вт. первый раз.. потом до сб все было как обычно, только аппетит плохой и на улице менее подвижна.. Вчера за день 3-4 приступа.. Сегодня с утра 2.. Нельзя волновать.. Но КАК??? Она позитивна и гиперактивна по жизни.. Любое событие у Динки - праздник.. Я утром проснулась, подошла поздороваться - это праздник.. И вот он приступ ((( взяла в руки поводок - радость.. Приступ.. Пришли сейчас с детьми с улицы- радость.. Я уже с ходу холодной водой и корвалолом ее ((( тк состояние-предвестник (((
Пишу не по теме ((( извините все ((
У Тильды все хорошо, собираются идти на прививку. Теперь она Белочка
Добавлено: 21 июн 2015, 15:55
Участник
Автор темы
Я вчера еще хотела (( Врачи смысла не видят.. Она розовеет в течении 2 минут после и у врача вообще здоровая собака ((( и температура и дыхание и сердце и легкие и зрачки и рефлексы ((( А в приступ просто нереально белые десны и язык ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1