Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.06.15. Геша переведен в инфекционный стационар Котоная на Захарова. Подозревают панлейкопению... 30.06.15. Геша в тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Сильное обезвоживание, гематокрит 25... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Тогда и сейчас:
Расход: 15.05 - 512 руб (осмотр, ЛЮМ) 16.05 - 1383 руб (корм, на чеке 2 упаковки, одна из них для Геши) 30.05 - 6811 руб (оплата стационара на Костюшко) 30.05 - 3000 руб (предоплата стационара на Захарова) 03.07 - 10000 руб (стационар и манипуляции) 04.07 - 3000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 5000 руб (стационар и манипуляции) 05.07 - 458 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 700 руб (забор крови у доноров) 06.07 - 3000 руб (ПЦР, стационар) Итого: 33864
Валерия Дебельбер Передержка, на которой заражаются звери, это чёрная передержка. Не хочется засорять тему руганью с вами. То, что вы хамка, понятно уже давно. Типа нападение лучшая защита. Много чести отдельную тему про вас, жирно слишком. Не стоите ((((
Заголовок сообщения: Re: Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре... Нужна финпомощь и перепост ВК
Добавлено: 06 июл 2015, 11:07
Активист
Автор темы
Уважаемые форумчане, пожалуйста, если хочется кого-то в чем-то обвинить, то, пожалуйста, во-первых, не в этой теме, ибо и без того тошно, а во-вторых, прежде чем обвинять клинику, передержку, плохую погоду или еще что-то, начните с меня, ибо куратор я, и я несу ответственность за все, что с котом происходит.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре... Нужна финпомощь и перепост ВК
Добавлено: 06 июл 2015, 15:36
Активист
Автор темы
Состояние стабильно тяжелое. После переливания ему лучше, дышит сам, кормят насильно, но он хотя бы глотает. Встал, дополз до лотка. Был оформленный стул, сдали ПЦР на панлейкопению.
valsha Лера, кровь нормально доехала, приняли? Мы же несколько раз пытались сдать, но на Репищева принимают только слитую у них, а туда я не ездун(( Про гематокрит можно для простых обывателей - он глотает, хоть есть сдвиги по состоянию, не по анализам?
Добавлено: 07 июл 2015, 11:31
Активист
Автор темы
Васька Я ее чуть ли не на вытянутых руках везла )) Доехала, визуально тромбов не было. Приняли, спасибо еще раз! По состоянию новостей нет, только то, что вчера днем было: глотал, дополз до лотка, оформленно покакал. Ночью они не разговаривают и не пускают к животным.
((((((( Варя врач как всегда права оказалась, если улучшения, то они должны были раньше, неделя это много. Видимо, в самом начале было упущено время. Ещё раз для меня клиника Сотникова и платная передержка Дебельбер подтвердили своё нахождение в чёрном списке.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Партизан Герман. Плохо Геше, Геша в стационаре... Нужна финпомощь и перепост ВК
Добавлено: 07 июл 2015, 12:26
Активист
Автор темы
Васька Наташа, я Вам до земли кланяюсьь за 3х кратное донорство, но я Вас очень прошу, пожалуйста, не надо! Если нужно кого-то обвинять, обвиняйте меня, я куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2