Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 10 май 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина. 89627070009 Наталия ссылка на объявление вконтакте http://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall
Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.
P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет. На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня. Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!
Вложения:
516565165.jpg [ 90.28 | Просмотров: 287 ]
362516.jpg [ 92.67 | Просмотров: 166 ]
.jpg [ 77.59 | Просмотров: 244 ]
321.jpg [ 98.8 | Просмотров: 228 ]
123.jpg [ 78.86 | Просмотров: 190 ]
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 17 май 2015, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.
Добавлено: 04 июн 2015, 00:57
Новичок
Автор темы
Были у врача, сделали узи брюшной полости и сердца(1000р). Кошка не беременная, по сердцу увеличение стенки, возможно от плохого питания и на таурине пройдет, если через месяц не пройдет значит врожденная патология. Стерилизовать можно через месяц. Мастопатия на двух сиськах вылезла. Все это дело нужно лечить, лекарства еще не купила, сегодня у передержки новый подопечный, я помогла чем могла финансово, на британку пока денег нет. Прикрепляю ссылку на найденного котенка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=136855 и фото назначений для британки . Денег у нас совсем нет, просить я их не умею, начинаем тихонечко истерить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1