Amatory писал(а):Алита писал(а):Еще одна история,на которую никто не обратит внимания, как и на две предыдущие.
Алита, я уверена, что у каждого из долгожителей форума есть свой "багаж" и святых поступков, и откровенных промахов. Думается мне, что виртуальный ринг создавался не для того, чтобы всё-таки выяснить, кто же благороднее -
Vini,
Delta или
Эфа. Каждый знает свой должок перед этой жизнью. Вспомните хорошую фразу: "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем."

ОК
Я согласна.
Ева живет сердцем.
Таня Вини - это сердце и интеллект и надежность.
И уверенность в себе.
Ева - отзывчивый и талантливый человек, но зарывалась последнее время по полной программе,головокружение от успехов и всенародной, якобы,любви.
Если Ева перестанет пытаться всех убить обидками, то все признают, что - пользу она приносит немалую.
Мне лично не приносила, но наслышана я о хорошем - немало.
Но - в тридцать лет уже пора
понимать и принимать себя, и честно сказать - я - человек порыва, страсти,не берите меня в кураторы, я другую пользу принесу.
А то ведь вреда животинкам - не меньше пользы получается.
И люди поймут, и животные не пострадают.
Потому, что в усыпалку в 3 часа ночи - это к Еве ( и таких - мало), а вот ответственность за животинку - это не к ней.
Вот и все.
И денежные косяки Евы - потому, что она денег не считает, и это - нормально для безбашенной Евы.
Но - Ева должна понимать, что
чужие деньги она считать
обязана - раз берет.
Наши сильные и слабые стороны должны быть известны.З а этим стоят судьбы.
У нас не сайт рукоделия, вышивки и шитья.