Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Алита

Сообщение Алита »

И о благодарности - по теме - о Еве.

Еще одна история,на которую никто не обратит внимания, как и на две предыдущие.

Я говорила с Евой по телефону - не помню уже о чем.

И вдруг!

Ева - Светлана Николаевна - тема на хвостах - собака тонет в Неве!

Сидит по шею в воде на островке - вода - прибывает!

Я - Ева, Вы можете поехать, я тем временем спасателей подтяну!

Ева - я не поеду,пока спасателей не будет.

ОК

Я МЯ позвонила - звони в МЧС!

И услышала по трубке,как они торгуются и препираются.

Поняла - времени нет.Утонет собака.

И позвонила Орлову - его телефон был на хвостах.Он сказал - договоритесь с начальством - мы поедем и тел начальства дал

Я договорилась с начальством( кто такой Орлов и кто его начальство - мне по фигу было,не до выяснений, счет шел на минуты)

Они поехали.

Я позвонила Еве - и Ева поехала.

Спасатели Еву не дождались, собаку спасли и - отпустили.

Уже было холодно, но мокрую собаку спасатели отпустили.

И Ева меня публично обвинила в том, что я погубила эту собаку!

Удивительно ли, что работает закон бумеранга, и не Еве говорить о том, что отношения людей выше судеб животных.

Только не ей.

И возраст, и секс - это все не имеет отношения к благодарности.

И никакя харизма не освобождает людей от уважения друг к другу.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алита писал(а):Еще одна история,на которую никто не обратит внимания, как и на две предыдущие.

Алита, я уверена, что у каждого из долгожителей форума есть свой "багаж" и святых поступков, и откровенных промахов. Думается мне, что виртуальный ринг создавался не для того, чтобы всё-таки выяснить, кто же благороднее - Vini, Delta или Эфа. Каждый знает свой должок перед этой жизнью. Вспомните хорошую фразу: "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." ;)
Алита

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):
Алита писал(а):Еще одна история,на которую никто не обратит внимания, как и на две предыдущие.

Алита, я уверена, что у каждого из долгожителей форума есть свой "багаж" и святых поступков, и откровенных промахов. Думается мне, что виртуальный ринг создавался не для того, чтобы всё-таки выяснить, кто же благороднее - Vini, Delta или Эфа. Каждый знает свой должок перед этой жизнью. Вспомните хорошую фразу: "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." ;)
ОК

Я согласна.

Ева живет сердцем.

Таня Вини - это сердце и интеллект и надежность.

И уверенность в себе.

Ева - отзывчивый и талантливый человек, но зарывалась последнее время по полной программе,головокружение от успехов и всенародной, якобы,любви.

Если Ева перестанет пытаться всех убить обидками, то все признают, что - пользу она приносит немалую.

Мне лично не приносила, но наслышана я о хорошем - немало.

Но - в тридцать лет уже пора понимать и принимать себя, и честно сказать - я - человек порыва, страсти,не берите меня в кураторы, я другую пользу принесу.

А то ведь вреда животинкам - не меньше пользы получается.

И люди поймут, и животные не пострадают.

Потому, что в усыпалку в 3 часа ночи - это к Еве ( и таких - мало), а вот ответственность за животинку - это не к ней.

Вот и все.

И денежные косяки Евы - потому, что она денег не считает, и это - нормально для безбашенной Евы.

Но - Ева должна понимать, что чужие деньги она считать обязана - раз берет.

Наши сильные и слабые стороны должны быть известны.З а этим стоят судьбы.

У нас не сайт рукоделия, вышивки и шитья.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алита писал(а):Наши сильные и слабые стороны должны быть известны.З а этим стоят судьбы.

Разумеется. Но мечтается мне о том, что наконец-то наступит переломный момент, когда всем надоест припоминать друг другу гадости и начнутся продуктивные обсуждения совместной работы. :ya za:
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Delta писал(а):
Amatory писал(а):
Разумеется. Но мечтается мне о том, что наконец-то наступит переломный момент, когда всем надоест припоминать друг другу гадости и начнутся продуктивные обсуждения совместной работы. :ya za:

Этого не будет :(

Поверьте, я за 4 года в первый раз с разборками в ринге, раз уж меня затащили - затащат и любого другого. Дело времени.

Пока не поймут, что зло порождает в ответ только бОльшее зло и ничего кроме ненависти. Кому-то это известно с рождения, а кто-то не доходит до этого за всю жизнь.

Так дело не пойдёт! Это же не честно! Я вон, может, с удовольствием бы в ринг затащила дурня, который бабушкину кошечку по всему огороду гонял - а оппонент-то отсутствует на форуме. Это произвол и несправедливость! }:) :D
Алита

Сообщение Алита »

Amatory писал(а):
Алита писал(а):Наши сильные и слабые стороны должны быть известны.З а этим стоят судьбы.

Что бы этот момент наступил - а он нужен всем, мы и проходим через ринги.

Именно для этого.
Алита

Сообщение Алита »

Delta писал(а):
Amatory писал(а):

Этого не будет :(

Поверьте, я за 4 года в первый раз с разборками в ринге, раз уж меня затащили - затащат и любого другого. Дело времени.

Пока не поймут, что зло порождает в ответ только бОльшее зло и ничего кроме ненависти. Кому-то это известно с рождения, а кто-то не доходит до этого за всю жизнь.
Delta, уважаемая, будет.

Нет никакого зла.

Нет никакой ненависти.

Цена вопроса - ответственность за жизнь безответной животинки.

Если человек хочет распоряжаться судьбой сам - он не обращается к форуму.

Если обратился и помощь получил - уже отчитывается.

И если Таня Вини в глазки собы заглянула, да еще и деньги заплатила - ее просто обязаны были посвятить в судьбу собака.

А тема закончилась перешептыванием посвященных.

И это неправильно.

Никому неизвестно,где собака.

Так, вкользь - взяли на охрану.

А почему?

Рано или поздно мы договоримся о правилах игры.

Не знаю, сколько еще рингов для этого понадобится.

Люди, которые платят, и те, которые возят( они - не таксисты, они возят - потому что любят) и те, кто передерживают, и кто пиарит, и кто все это организует - должны договориться.

И так создается не клановость, а команда.

Обязательно это будет.

Без этого - никак.

:ya za:
Лика

Сообщение Лика »

Delta, и все "редакторы"! Вы хоть понимаете, что абсолютно всё, написанное и опубликованное, и пусть даже моментально стёртое, - сохраняется в кэше?

Не лучше ли сперва много раз подумать, а потом уже писать? ;)

Алита, спасибо за трезвый и взвешенный подход :)

Йэво - к вам вопросов нет вообще, стаж бухгалтером 6 лет вполне могли научить вас считать деньги - свои и чужие. Что вы с успехом и делаете, Алита слегка заблуждается на ваш счёт. Весь ЖЖ увешан вашим ЯК (раскидан был по темам, оттуда - перепощён многочисленными юзерами по своим блогам) - сколько туда упало денег - знаете токмо вы, порывистая вы наша. Ну да психология очень вам помогает, понимаю.

Мдя, вы ж не далее, как 27-го сего месяца собирались уходить с форума?... :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Изображение
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Изображение
Последний раз редактировалось vini 30 янв 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

:ya za:
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Прекрати писать ерунду! Никакую личную информацию и какие-то секреты про тебя я не выдаю- ну просто не знаю. Ну ведь бред же! Ну перестань!

Про "денежки из темок"- К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!! Ты их не можешь и не умеешь собирать- это всё!

Пошли посты чистить? :?
Delta

Сообщение Delta »

Да, пошли. :-[
Керри

Сообщение Керри »

Девочки, я Вас лю!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, Тани, я Вас люблю :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):Девочки, Тани, я Вас люблю :flower:

:flower: :flower: :great:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Какие замечательные Тани !!! УРРРА !!! Молодцы !!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Рано или поздно мы договоримся о правилах игры.

Не знаю, сколько еще рингов для этого понадобится.

Алита, +1.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

:great: :great: :great:

:friendship:
Ива

Сообщение Ива »

Архив.Давайте жить дружно :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»