Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
natella Тогда честно извиняюсь, не в курсе была... Но вопрос остался открыиым - Суаресу помощь нужна сейчас, Вы что-то можете предложить или морально исчерпали лимит? Я без обид и обвинений, правда...
ELLEgirl Юль..на реквизиты Зайки никто не даст.потому как отчета не будет. пишите пост,выставляйте реквизиты,чьи угодно,но не зайкины- с меня пиар
все-таки отчет должен быть, уж извините. и сколько денег нужно собрать? нужен тогда финансовый куратор, который будет и деньги собирать, и отчет вести. Ольга фин.отчеты вести не умеет, и времени у нее на это нет.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
все-таки отчет должен быть, уж извините. и сколько денег нужно собрать? нужен тогда финансовый куратор, который будет и деньги собирать, и отчет вести. Ольга фин.отчеты вести не умеет, и времени у нее на это нет.
+100 итак- КТО??
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Это Вы сейчас кого лечите? Всегда удивляет,люди шлют деньги,а человеку некогда!!!!!! три клавиши нажать
Вас я точно не лечу - не умею. но когда человек реально тащит на себе тяжелую животинку, да времени нет. и это отдельный труд - вести фин.отчет. надо собрать все чеки, все сфотографировать, выложить на форум, все сосчитать до копейки, проверить все приходы-расходы. и вы это называете - нажать три клавиши - мда...
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
марина57 Вопрос был конкретный - сейчас чем помочь готовы?
Мы с Катей Люшкой готовы создать новую тему по Сури, но только при условиях предоставления Олей чеков по расходам - от них плясать будем, никаких "надо будет" и прочее, все только по факту, только под контролем
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 22:10
Участник
Rabby писал(а):
Мы с Катей Люшкой готовы создать новую тему по Сури, но только при условиях предоставления Олей чеков по расходам - от них плясать будем, никаких "надо будет" и прочее, все только по факту, только под контролем
Кате доверяю на 100 процентов! Ну,ежели будет позволено,денюжкой небольшой помогу!Как обычно! Хотя от такой гадины,как я ,деньги брать как-то...(((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вас я точно не лечу - не умею. но когда человек реально тащит на себе тяжелую животинку, да времени нет. и это отдельный труд - вести фин.отчет. надо собрать все чеки, все сфотографировать, выложить на форум, все сосчитать до копейки, проверить все приходы-расходы. и вы это называете - нажать три клавиши - мда...
ну при такой занятости...тогда уж и не стоит просить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 08 май 2015, 22:20
Участник
Автор темы
Rabby писал(а):
Добавлено: 08 май 2015, 22:35
Участник
Автор темы
Rabby писал(а):
ELLEgirl да, на это и подписались, но только под реальные чеки, без кредитов на будущее
Супер! Может попросить тогда модераторов тему на вас перевести? И сразу чтоб уже реквизиты выложили, а то время идет..( пост можно сегодня еще успеть раскидать. Оля обещала чеки мне в ближайшее время кинуть вк, я выложу здесь сразу. По приходам на олину карту напишу в личку. Их тоже надо будет как-то обозначить.
Супер! Может попросить тогда модераторов тему на вас перевести? И сразу чтоб уже реквизиты выложили, а то время идет..( пост можно сегодня еще успеть раскидать. Оля обещала чеки мне в ближайшее время кинуть вк, я выложу здесь сразу. По приходам на олину карту напишу в личку. Их тоже надо будет как-то обозначить.
Правильнее было бы не на Олину карту собирать,а на карту фин куратора.
А как пес? Чем закончилось сегодняшнее посещение врача?
Про пса напишите хоть пару слов, пожалуйста. а то про деньги да про деньги.. как пес, чем поездка к врачу закончилась, сколько нужно денег и на что... ни словечка.
Добавлено: 08 май 2015, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ELLEgirl писал(а):
До чеков ничего раскидывать не надо.Не надо бежать впереди паровоза.
Добавлено: 08 май 2015, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Как пёс? у меня "за рубежом" что-то СБ глючит могу, наверное на ЯК немножко бросить... Ольга иногда чрезмерно паникует с Суриком, но когда не сидишь постоянно дома, с такой сложной собакой очень тяжело....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 08 май 2015, 23:24
Новичок
Almara писал(а):
То Зайчона объявляет себя хозяйкой собаки, то у собаки есть кураторы и она под опекой выборгского "Д.Пса", то ее все бросили-кинули, давно барышня истерик не устраивала, опять занялась любимым делом - шантажом, собака умирает, усыплю если денег не дадут. Неужели есть еще те, кто поведется на это.
Зайчона на моря уже собралась, Суарес не вписывается в её отпускной вояж..., и сгинет так же как и другие пёсики, под зайчонины истерики : "не дадите денег - усыплю "
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Нельзя Зайчоне на карту деньги собирать,опять начнуться бесконечные эксперименты с собакой и непредвиденные траты. Собирайте на карту финкуратора и ей выделяйте только под действительные расходы, а не на всякую ерунду-типа бесконечной смены питания, 25 УЗИ и т.д. Сделаете хуже только Суре
Зайчона на моря уже собралась, Суарес не вписывается в её отпускной вояж..., и сгинет так же как и другие пёсики, под зайчонины истерики : "не дадите денег - усыплю "
Добавлено: 08 май 2015, 23:31
Новичок
ирина13 писал(а):
Так же очень нужна помощь с передержкой на летние месяцы! Кто- нибудь может взять Суареса на передержку на летние месяцы?
дудки, пусть везёт свою собаку с собой на морЯ ! Она же клялась, что Сурик - ЕЁ собака. И потом, какие летние? Сурик же "умирает" пообедав дверью )))) Неужели кто-то ещё верит брехунке и мошеннице? и её диагнозам
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 08 май 2015, 23:39
Новичок
Rabby писал(а):
natella я только ЗА, давайте дождемся, но, как я понимаю, так называемые кураторы просто прикрыли Зайчону от нападок форума, а по сути собака как была на ней, так и осталась... Мы можем хоть адово презреть Зайчону и покрыть ее слоями позора, только собаке от этого не легче
просто присвоили деньги форумчан собранные на Сурика
Добавлено: 08 май 2015, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Олюня что-то кроме наездов на Зайчону у вас на форуме и постов-то нет. Вы, собственно, только разди этого тут тусуете, или помогать кому-то из бездомных животных все же хотите? Причем все ваши посты агрессивны до истерии. Выглядит это, честно сказать, не очень. Как куча спама бессмысленного и беспощадного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0