Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPG
17~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
_77A5218_1mb.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_5699.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~4.jpg
HD7_9440.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg6.jpg03.jpeg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:31 
Старый знакомый

GlaMur
Вы обратили внимание на то, какими эпитетами наградила трепетная Стечкина хозяйку кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:32 
Участник

Almara писал(а):
Именно потому что не хочу, не хочу заниматься отловом и стерилизацией бездомных животных,
именно этим не хочу!

Соседка по даче заселяя поросят в свинарник обнаружила там безхозную кошку с котятами, котят пять штук, решила не выселять их, вот я ей везу глистогонку, капли от блох и шесть кило корма.
Вот этим могу помочь, но ловить, и бежать в клинику за 70 км ... нет, не буду.

И, на поселковой помойке ошивается порядка 20 кошаков, все бесхозные. Только человек безумно любящих кошек будет это разгребать, я к кошкам отношусь без фанатизма, да и разгребать это бесполезно, осенью еще будет пополнение.

Да и взяли в последнее время моду, в поселок собак с трассы выбрасывать, за месяц еще двух вышвырнули.

неужели выкидывают еще не породистых?Терпение,будет и в Вашем поселке праздник-выкинутые породистые и немного не породистые.Вот тогда,может быть,безвозмездно и начнете искать хозяев и продавать,извините,пристраивать выкинутых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:34 
Участник

Rinna писал(а):
GlaMur
Вы обратили внимание на то, какими эпитетами наградила трепетная Стечкина хозяйку кошки?

Извините, :-[ но Вам на язычок лучше не попадаться.А когда эмоции переполняют,то может прорваться некоторый негатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:35 
Старожил

Стечкина

вот мстить точно не нужно, ни в каком случае, удовлетворения все равно не будет, а навредить себе, семье и питомцам можно запросто. Простить - самое разумное. Понятно, что это не просто, зато правильно.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:38 
Старый знакомый

Так бывает и породистых выкидывают, собак, даже одну забыла как редкая довольна порода, и сиамцы на помойте тусят. Всех выкидывают. А что такое немного не породистые?

У местных сейчас полно породистых собак на цепях сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:42 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):
GlaMur

Да обратили. Все на всё обратили. А я обратила внимание вчера на лицо мужа, когда он вечером попросил у меня денег на дорогу на работу и на обед, а я ему дала жетончик и предложила взять с собой детский йогурт. Я, без преувеличения, отдала тогда последние деньги. Хорошо хоть сегодня ученик придёт. Муж сначала стал на меня ругаться, а когда я разревелась, пожалел и пошёл спать. А я пошла в соплях тему создавать. Чёт накатило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:44 
Старожил

Стечкина
Всю тему не читала, и не буду, ибо кто не попал в такую ситуацию, тому не понять.
Прекрасно вас понимаю... Сама два года назад была в аналогичной ситуации. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=103565

Правда, я не могла себе представить, что вонючий, грязнущий котенок, с пятном на пузе от машинного масла (или чего-то подобного), с чернущими ушами (ушной клещ), и с лишаем, мог быть домашним. :O
Котенка я утром же понесла в клинику, где и были подтверждены мои опасения. :(
После ругани и угроз обратиться в суд ( {haa} ), хозяйка успокоилась. И даже вернула деньги, уплоченные мною в клинике.
Котенка я в итоге отдала. Потом еще пару раз находила его на лестнице, и звонила им в дверь, чтобы забрали. И через год он у них опять убежал. Насовсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:53 
Частый гость

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Стечкина
Всю тему не читала, и не буду, ибо кто не попал в такую ситуацию, тому не понять.
Прекрасно вас понимаю... Сама два года назад была в аналогичной ситуации. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=103565

Правда, я не могла себе представить, что вонючий, грязнущий котенок, с пятном на пузе от машинного масла (или чего-то подобного), с чернущими ушами (ушной клещ), и с лишаем, мог быть домашним. :O
Котенка я утром же понесла в клинику, где и были подтверждены мои опасения. :(
После ругани и угроз обратиться в суд ( {haa} ), хозяйка успокоилась. И даже вернула деньги, уплоченные мною в клинике.
Котенка я в итоге отдала. Потом еще пару раз находила его на лестнице, и звонила им в дверь, чтобы забрали. И через год он у них опять убежал. Насовсем.

Ужас! прямо до слёз! А у меня ведь это тоже не первая ситуация. Четыре года назад так притащила в эту же квартиру здоровенного щенка. Потом нашлись "хозяева". Отдала. А через полтора года его неоднократно видели в мигрирующей стае у нас в р-не. Ходила к хозам - прогнали. Я даже тему на хвостах создавала с его фото, чтобы найти и забрать себе, но тщетно. И сейчас вот опять такое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:59 
Посетитель

Стечкина
Не расстраивайтесь, Вы просто в такую волну попали.
Не рискуйте детьми, ищите другие решения. Можно было кошку в переноску, на лестницу, и передержку искать,или ещё как.
И не рискуйте мужем, так уж, в ущерб семье, можно действовать в критической ситуации, а тут угрозы жизни котёнку не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:01 
Старожил

Да, забыла добавить, что объявление в парадной появилось спустя пять дней, с момента нахождения котенка нами. Судя по всему, он был очень сильно им нужен.
Всем не верящим в такую ситуацию, желаю после спасения зверюшки, получить вот такую хозяйку на пороге. Очень поучительно. Сразу спасать расхочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:40 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
Я вот одного не могу понять. Если бы моя амбулька Динара потерялась, весь район был бы обвешен объявлениями, все собачники бы об этом знали. А уж если бы я увидела объявление, что ее нашли, то я была бы там через 3 минуты, и уж точно не ждала бы 3 дня радуясь, как тут кто-то написала, что мое животное в тепле, и, значит, нечего переживать.
Может у кошатников какое-то другое отношение к своим животным?

"Кошатники" - это вовсе не единое целое сообщество, особи которого думают и чувствуют одинаково... Как, впрочем и "собачники"...
И называть человека "тварью" и "гадиной" за то, что она не через 3 минуты была под дверью (как необходимо, по мнению других "кошатников") и требовала вернуть свою кошку, не подтверждая это документами (за мою долгую жизнь кошатницы мне не пришло в голову ни разу ими обзавестись) - как-то не вызывает это желания поддержать автора в ее "праведном" гневе.
Повторяю свой первый пост в этой теме: к сожалению, опять немало насчитывается судей и советчиков, выслушавших ОДНУ сторону в конфликте... естественно, приняв все сказанное ЕЮ за ИСТИНУ и глядя на ситуацию ЕЁ глазами...
И то, что тут ВСЕРЬЕЗ нашлись советчики, каким образом именно ОТОМСТИТЬ, производит удручающее впечатление... :cry:

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:46 
Участник

GlaMur писал(а):
а вот Стечкина как мне кажется создала тему не потому, что реально хочет отомстить, а потому что ей стало обидно, что сделав доброе дело, она получила в ответ кучу г...а, и может быть она хотела услышать поддержку со стороны форумчан (ну мне так кажется), что типа не переживай. все образумится и все такое... а получила еще больше г.... а
ну т.е. лишний раз нашла подтверждение поговорке "Не делай добра, не получишь г....а"

+1000

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:12 
Новичок

Стечкина писал(а):
Как этой твари отомстить?!

За что мстить то? За то, что нахамила-глупо.
А больше вроде и не за что. Каждый человек, который хочет помочь животному, должен понимать, что ему не избежать каких-то расходов на лечение, вакцинацию и т.д. Если бы хозяйка кошки не нашлась достаточно быстро, Вы всё равно заботились бы о кошке и несли какие-то материальные затраты. Вы сделали это добровольно , потому-что не могли поступить иначе.
А как дальше будет-время покажет. Ваша совесть чиста.
А мстить не нужно. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:32 
Участник

Аня66 писал(а):
+1000

+1000

Дело ведь даже не в деньгах ( хотя и это тоже очень обидно)
Дело в том, что сделал действительно доброе дело, а оказывается, что лучше бы не делал.

Я считаю, что, если отвлечься от эмоциональной составляющей, автор темы дал очень хороший, просто отличный, кейс для обсуждения.
Когда подбираешь животное на улице, практически всегда есть вероятность, что это животное чье-то. И этот хозяин может заявить о себе в любой момент, потребовать свое животное назад и выразить несогласие с манипуляциями, проведенными над животным, и тем более денежными тратами.
Что делать в таких ситуациях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:38 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Когда подбираешь животное на улице, практически всегда есть вероятность, что это животное чье-то. И этот хозяин может заявить о себе в любой момент, потребовать свое животное назад и выразить несогласие с манипуляциями, проведенными над животным, и тем более денежными тратами.

Этот вопрос каждый сам для себя решает.
И я бы поняла ТС, если бы она создала тему с просьбой возместить расходы.
Но призывать к мщению в ситуации, которую мы знаем по рассказу одной стороны - это на подростковом уровне.
Кстати, потратить деньги, имея в кармане один жетон, а в холодильнике йогурт - тоже не есть поступок взрослого человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:40 
Свой на форуме

Мстить?
:O :O :O :O :O :O :O :O :O

Радуйтесь, что кошечка вернулась к хозяевам.
Это Вам награда за Ваше небезразличие.

Тратиться на сыворотки - была Ваша инициатива.

Как правило: все добрые намерения имеют издержки, в том числе и материальные.

Такое мое мнение!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 14:57 
Частый гость

У Вас хозяева животных назад требуют, а в моей амбульей жизни:
1. сказали, что собаку пристроили и он им больше не нужен (4,5 года был нужен, почти угробили неправильным кормлением, а теперь не нужен)
2. Позвонил сам, сказал, что отданный им кому-то (как обычно никаких координат) кобель бегает в поселке рядом со Всеволожском... зимой (представили себе короткошерстного амбуля на улице зимой?). И когда-нибудь потом он обязательно поможет деньгами, а сейчас Я ДОЛЖНА его отловить и пристроить... А операция по купированию хвоста это была моя дурацкая инициатива (врожденный залом хвоста прямо у корня, мальчик гадил себе на хвост). А то, что этот пес 5 лет был его собакой, так это фигня.
3. Звонок "это вы в 2011 году пристраивали кобеля по кличке Сталлоне? Так это наш. Мы его в клинику на усыпление сдали"... Нет, они не требовали его назад, особенно с учетом того, что год был 2014, но зачем звонили?
4. Оставил кобеля соседской бабушке в деревне... через месяц позвонил "усыпи его, я же тебе 2000 оставил"...

Вот такие хозяева.... А у остальных подопечных и хозяев не нашлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:09 
Свой на форуме

Katerina писал(а):

+1000

поступать по ситуации, прошу прощения за тавтологию
свой пример из жизни я привела в этой теме, к слову говоря, я сначала даже думала, что хозяйка предъявит мне обвинение, что мало того, что кошку с дачи увезла, да еще в клинику посадила, а ей теперь расплачиваться, хотя мои 5 тыс внесенных за нее так и не вернулись, но там хозяйка адекватная оказалась, она наоборот мне еще 50 раз "спасибо" сказала
но вот второй пример: знакомая подобрала болтающуюся кошку на улице, не первой свежести болтающуюся и не кастрированную, дала объявление, через 3 дня объявились "хозяева", они эту кошку просто отпустили погулять, а кошка за всеми по пятам бегала и есть просила. "Хозяева" потребовали вернуть кошку, но когда знакомая узнала, что это за семья и все обстоятельства дела, категорично сказал им "нет" (позвонив перед этим мне и заручившись моей поддержкой). Они пару раз еще позвонили и отстали. Кошка уже кастрирована и очень благополучно пристроена, ее там очень любят и как принцессу балуют.

а мораль такова: надо делать так, как подсказывает сердце и не забывать про разум (или наоброт ;) )

Человек, который уже не может проходить мимо чужой беды, и в следующий раз не пройдет, но всех нас учит только собственный опыт. У автора, к сожалению, был этот опыт вот такой, отсюда эмоции и такие не лестноприятные выражения в адрес хозяйки, меня, кстати, это меньше всего во всей истории задевает, т.к. мы все на эмоциях можем выразиться и выругаться, чай не богоугодные заведения заканчивали 8) а если углубиться в этимологию и значение слова "тварь", то первое его значение во всех словарях это "живое существо, создание", а происходит слово от праслав. *tvarь, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. тварь «изделие; предмет; создание, творение» и прочие слова других языков.
И да, оно имеет второе зачение, ругательное, ну надеюсь, что, Вы, Стечкина, поругавшись на хозяйку здесь, выплеснув здесь свои эмоции, сможет все-таки побороть в себе желание отомстить, потому как ни к чему хорошему это не приведет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:18 
Свой на форуме

Цитата:
У автора, к сожалению, был этот опыт вот такой, отсюда эмоции и такие не лестноприятные выражения в адрес хозяйки, меня, кстати, это меньше всего во всей истории задевает, т.к. мы все на эмоциях можем выразиться и выругаться, чай не богоугодные заведения заканчивали

Конечно.
Только одно дело - выразиться на эмоциях, а другое - через какое-то время всё то же самое "настучать" в сообщениях. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:42 
Частый гость

Не все люди одинаковые! Одни психанули, выплеснулись бурно и забыли. А другие накручивают,
чем дальше, тем больше. Мстить не надо по-любому! Вернётся! Всегда надо исходить из интересов животного! Если эта тётя после потери кошки будет бдительно следить за ней и т. д., то и ладно! А если кошка снова "убежит", то всё понятно будет. Тогда надо уже не иметь дело со старой хозяйкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:55 
Старожил

**матильда** писал(а):
А если кошка снова "убежит", то всё понятно будет. Тогда надо уже не иметь дело со старой хозяйкой.

В моем случае кот убежал. С концами. И хозяйке я про сетки говорила. На что мне было сказано: это наш кот, а не ваш.
С такими хозяевами не надо изначально дел иметь, получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 20:04 
Участник

Стечкина
Ну Вы как дитя. Не хотели отдавать кошку - не отдавали бы. Полиции можно было не открывать дверь. И совершенно не важно, по договору вы снимаете квартиру или зашли туда пол помыть, пока хозяева в отлучке.
Сыворотки - фигня.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 20:17 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Только хотела написать то же самое.

И ещё:

Пусть хозяева сами отскребают то, что останется от их горячо любимого животного с асфальта.

А хозяин, пришедший без документа на животное - НЕ ХОЗЯИН.

Браво! Особенно последняя фраза...А если животное узнает хозяина и будет ему радо- все равно без документов не отдадите??.?..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 20:24 
Бан

Татьяна А писал(а):
моем случае кот убежал. С концами. И хозяйке я про сетки говорила. На что мне было сказано: это наш кот, а не ваш.
С такими хозяевами не надо изначально дел иметь, получается.

У ТС, вроде тоже кот когда то убежал, аж с 5-ого этажа сиганул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:26 
Участник

Харлей писал(а):
У ТС, вроде тоже кот когда то убежал, аж с 5-ого этажа сиганул

С 5-го этажа они обычно не сигают, а падают.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:39 
Посетитель

Joan писал(а):
"Кошатники" - это вовсе не единое целое сообщество, особи которого думают и чувствуют одинаково... Как, впрочем и "собачники"...
И называть человека "тварью" и "гадиной" за то, что она не через 3 минуты была под дверью (как необходимо, по мнению других "кошатников") и требовала вернуть свою кошку, не подтверждая это документами (за мою долгую жизнь кошатницы мне не пришло в голову ни разу ими обзавестись) - как-то не вызывает это желания поддержать автора в ее "праведном" гневе.
Повторяю свой первый пост в этой теме: к сожалению, опять немало насчитывается судей и советчиков, выслушавших ОДНУ сторону в конфликте... естественно, приняв все сказанное ЕЮ за ИСТИНУ и глядя на ситуацию ЕЁ глазами...
И то, что тут ВСЕРЬЕЗ нашлись советчики, каким образом именно ОТОМСТИТЬ, производит удручающее впечатление... :cry:
Угу. Вот именно. :great:
А представляете, если эта женщина сейчас все это читает? И про клей в замок, и про говно на блюдечке с цветуями.
Стечкина, смотрите, как бы она Вас не опередила со страшной мстёй!

И вообще, непонятно, как на форуме можно подстрекать к административно наказуемым действиям. Граждане, опомнитесь! Уже достаточно градус... эээ... не совсем адеквата зашкаливает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:10 
Посетитель

Никаких гарантий, что ничего с животным не случится, никто не даст. Оно может оказаться в беде у любого, ЛЮБОГО хозяина. Может счастливо жить до глубокой старости у распи*дяя алкаша, а может страдать в самой приличной с виду семье, и погибнуть может от несчастного случая у любого хозяина. В конце концов, люди тоже умирают в самом разном возрасте, никто не знает, что будет завтра, тем более через год. Судьба животного после смерти хозяина очень печальна, за редким исключением.
Поэтому, не надо лишнего накручивать, что будет, то будет.
Katerina писал(а):
Когда подбираешь животное на улице, практически всегда есть вероятность, что это животное чье-то. И этот хозяин может заявить о себе в любой момент, потребовать свое животное назад и выразить несогласие с манипуляциями, проведенными над животным, и тем более денежными тратами. Что делать в таких ситуациях?
Исходить из интересов животного. Манипуляции проводить необходимые, без фанатизма, в конце концов, их назначает врач. А если очень захотелось сделать что-то не жизненно важное, типа золотых коронок, иметь в виду, что свои прихоти придётся отплачивать самим. И вернуть животное в родной дом, в семью, которую он любит, и которая любит его, если любит и ищет. Даже если Вам лично хозяин не симпатичен. Ищет каждый в своём режиме, как умеет. Многие не понимают силы бумажных объявлений, ходят "кыс-кыс" по дворам, и клеить начинают, когда заканчивается надежда найти быстро.
И не расстраиваться, когда попадается хозяин чудак на букву "м", и отказывается возместить расходы на животное, всёж таких неблагодарных мало. Как в мультике, - "делай добро и бросай его в воду".

Или уж по закону, регистрировать, сохранять чеки и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:14 
Участник

Харлей писал(а):
За что? :O

за что мстить то...? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:51 
Старожил

sivena писал(а):
Браво! Особенно последняя фраза...А если животное узнает хозяина и будет ему радо- все равно без документов не отдадите??.?..?

По обстоятельствам. А насчёт радости, так животные и алкоголиков, которые кормят через раз и любых гадов любят. Не всегда им везёт с взаимностью.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:56 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
за что мстить то...? :?
"За Джека!" :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]