Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.
Добавлено: 04 май 2015, 10:14
Участник
Автор темы
21.03.16. МУСЯ УМЕРЛА. Год жизни. Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год. Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее... Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц. Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь. Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни. Мягких облачков тебе, Муся!
Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси! Год жизни- это очень много!
Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.
Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую! Операцию, чтобы выиграть жизнь!
Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть. Хирургу надо будет опять сделать шов.
Муся после третьей операции. У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.
Кошка Муся хочет жить! Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.
Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно. Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили. Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.
Помогите спасти Мусю!
Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319
Реквизитов у нее нет никаких. Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200 Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны. Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.
Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.
Ну для меня доктор Сергей Иванович-как друг моих детей...
Муся в пятницу перенесла операцию, оставлена в клинике минимум до вторника(26 мая), так как, по разговору с доктором еще до операции-выход будет не простым, операция считается тяжелой, сделать две гряды не получится скорее всего сразу, так как просто не хватит кожи, по фото кошки, думаю, это понятно По результатам операции, бабушка выяснила у доктора в субботу, что у кошки была не только опухоль. Но и застарелый мастит Делают капельницы. Муся упорствует и царапает сестер, тоесть как я понимаю-силы есть Буду очень благодарна jessy, если она пришлет мне какие нть документы, так как раньше завтра я в клинику не попаду, а перед людьми надо отчитываться и надо составлять новый пост для репостов, так как уже наверняка у нас огромный долг, а наличных для вноса в клинику только 2 тыс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансы
Добавлено: 25 май 2015, 13:00
Участник
Автор темы
Галина Ал.вчера долго сидела у Муси. Разговаривала с хирургом. Может быть, если все будет хорошо, завтра к вечеру заберет ее домой. Уколы будут делать на месте медсестры-сотрудники в санатории.
Мусю забрала Галина Александровна. Я ее не видела, но говорят стабильна, что меня шокировала-даже привили ее. В теме долг порядка 4, 5 тысяч-плюс будут чеки на лекарства, ей еще в катетер буду 2 дня вводить Завтра обновлю финотчет в Контакте, сделаю новую тему для репостов
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансы
Добавлено: 26 май 2015, 19:40
Участник
Автор темы
Галина Александровна отчиталась. Сказала, что Мусеньке тяжело в клетке, ей надо уже двигаться.Сейчас они уже приехали.
На нашем отделении разъезд, и никого нет. Посоветовались кого лучше пригласить сделать вечером уколы ( кто согласится). Территория огромная, надо идти далеко на другие отделения искать, кто согласится пойти в общежитие или нести кшоку на другое отделение. А это не желательно, чтобы не ругались врачи.
Сейчас пойдет искать медсестру. Посоветовала ей пойти на онкологическое. Там добрые сотрудники, кошек любят.
Добавлено: 26 май 2015, 19:42
Участник
Автор темы
Галина Ал. уже научилась за это время быть настоящим организатором вокруг этой кошки. Детально спрашивала, когда я смогу подойти и сделать фото чеков и Муси. Просто молодец! Не отпустит, пока не добьется четкого ответа. Сказала, надо быстрее.
Говорила с Галиной Александровно, боится, что из за долга Мусе не снимут швы так Муся ничего, даже залазит с дивана на подоконник, покакала. Вроде не писала. но почти не пьет. Ест понемногу
Добавлено: 15 июл 2015, 13:20
Участник
Автор темы
Мусенька.Поправляется после вторoй операции.
Вот такая стала девочка красивая. Но смотрит настороженно. Подпускает только Галину Александровну.
Глазки еще грустные пока, отрешенные.Как будто прислушивается к себе.
Шов после операции. Сколько же Мусенька перенесла! Очень тяжелая операция. Была в стационаре. Галина Александровна ездила ее навещала. Помогала кормить. Потом Галина Алексанровна не выдержала и забрала ее домой раньше срока. Ведь дома и стены помогают поправиться.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Предстоит третья операция. Решающая.
Добавлено: 15 июл 2015, 13:42
Участник
Автор темы
Галина Александровна перешла работать на другое отделение, расположенное в другом конце территории. Держать связь стало намного сложнее. Два раза встретиться не получилось из- за работы. Вчера собралась к ней домой, но у нее оказался выходной, и она была в СПб. Договорились на завтра-послезавтра, чтобы я навестила Мусю и сделала фото.
Муся чувствует себя в послеоперационной норме. Галина Александровна ухаживает за ней очень хорошо. Зная ее раньше, я никогда не подозревала, что она может так самоотверженно бороться за животное. Надо решать с хирургом, когда можно провести третью операцию.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Предстоит третья операция. Решающая.
Добавлено: 25 сен 2015, 13:54
Участник
Автор темы
Сегодня третья операция. На второй молочной железе -удаление опухоли. Оперировать будет хирург Л.Левинсон. Г.А. приехала в 10.30 за полтора часа до операции. Сделали УЗИ и экспресс анализ крови. Сейчас кошку унесли на операцию.Подойти - через два часа.
Галина Александровна нервничает. Ее попросили подписать бумагу о рисках. Успокоила ее, что это общепринятая форма.
ПУСТЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ, КАК НАДО! ЖДЕМ МУСЮ С ОПЕРАЦИИ!
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Сегодня решающая операция.
Добавлено: 25 сен 2015, 14:13
Участник
Автор темы
Галина Александровна хорошо откормила Мусю за это время. Кошка подготовлена к операции хорошим питанием, спокойным образом жизни, прогулками на шлейке. Кошка выглядит хорошо. Организм должен справиться с операцией оптимально!
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Сегодня решающая операция.
Добавлено: 25 сен 2015, 22:05
Участник
Автор темы
Даже характер чуть подобрел. Согласилась немного постоять, попозировать. Правда недолго, так как дел у Муси много - кушать и досыпать. Для съемки ее разбудили от послеобеденого сна. В этот день Муся уже два раза была на прогулке на улице.
Последний раз редактировалось Clementine Light 25 сен 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 сен 2015, 22:34
Участник
Автор темы
Операция шла около долго. Галина Алекандровна позвонила через три часа. Все прошло благополучно. Реанимация не нужна. Рекомендовали забрать домой. Муся уехала домой, в Солнечное. Послеоперационный уход будет осуществляться дома.
СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ЗА МУСЮ И ПОДДЕРЖАВШИМ ЕЕ!
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Третья решающая операция проведена.
Добавлено: 29 сен 2015, 15:57
Участник
Автор темы
Третий пункт назначений: медикаментозное обезболивание предполагает наркотические препараты. Его выполнить дома невозможно. Кошку в стационаре не оставили. Сказали привозить. Возить за 41 км из Солнечного с СПб нереально пожилому человеку. Тем более, работающему. Возить на машине никто не собирается. Поэтому этот пункт выполнить заоблачно нереально.
Возить из Солнечного в Сестрорецк и сидеть целый день в очереди в Горветстанции также нереально для Г.А.
Вчера помогала Галине Александровне снять катетер с кошки. Это ужас. Это должен делать медик. Кошке больно. Еле сняли вдвоем с Г.А. При этом кошка, конечно, подрала мне руку. Теперь затруднения у уборке за своими, руку- не намочить.
Кроме того, кошку надо колоть два раза в день. Как колет Г.А.-лучше не... Это не для слабонервных. Она не умеет. Кошку надо держать. Я вижу только один выход - стационар. У самой до сих пор руки трясутся от этих вчерашних процедур.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Третья решающая операция проведена.
Добавлено: 29 сен 2015, 16:01
Участник
Автор темы
Уважаемые модераторы! Большая просьба перенести тему обратно в активные в раздел "СОС СПб", так как кошку еще надо лечить и это процесс длительный и непредсказуемый.
Бедная кошка... Неужели никто в Солнечном уколы не умеет кошке делать? может быть...хоть за денежку с обычной медсестрой договориться (много дешевле получится чем в город возить!)
Добавлено: 29 сен 2015, 16:08
Участник
Автор темы
В Солнечном каждый день разные медсестры. Вчерашняя- отказалась.С другого отделения- далеко идти, не пойдут. Некогда им, не умеют животным и т.д.А сейчас, вообще, пересменок и никого нет, кроме как на малышах, но те- не согласились вчера.
Но дело в том, что обезболивающие наркотки не продаются.Это только в клинике, которая выписала, т.е. в клинике им. А.Филмора. Кошке больно -я вижу. Как она еще терпит, и даже кушает немного.
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь.После третьей операции шов разошелся на сантиметр.
Добавлено: 11 окт 2015, 16:48
Участник
Автор темы
После третьей операции кошку в стационаре клиники не оставили.
Галина Александровна сама проколола курс антибиотиков.
Вчера она позвонила, что шов намок внизу. Я срочно приехала в Солнечное, мы перевернули кошку. Я увидела в области ближе к хвосту на животе ранку примерно диаметром 1- 1,5 см. Позвонила в Горветстанцию Курортного района. Обработали хлоргексидином с трудом. Кошка не давалась. Сегодня утром к открытию Г.А. повезла Мусю в Горветстанцию. Там ранку обработали. Она разлизала шов. Сейчас я опять поеду в Солнечное помочь Галине Александровне провести вечернюю обработку ранки и снова одеть попонку. Назначения врача сниму и выложу, когда вернусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2