Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Поговорила с Севиль. Она просит, если вы можете дать новый текст и предоставить ваши номера для контакта, то в объявлении текст будет сразу изменен на новый. Разумеется, все по разрешению кураторов. Новый текст для объявления может быть написан в этой теме, отсюда его проще будет взять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да я-то, собственно, только деньгами по-возможности и помогаю.
За помощь большое спасибо. Далее по тексту:
Ирина_Чугунова писал(а):
Лейла была, кажется, не против, чтобы подавались объявления. Инициатором подачи объявлений является Севиль.
Я не знаю какое Лейла отношение имеет на данный момент к этой собаке. Наверное только является перевалочной базой с картой сбербанка,на которую Вы отправляете деньги.
Куратор у собаки я,эта собака живет у меня в доме,я ее кормлю,пою,воспитываю,убираю за ней говно.И все решения по собаке принимаю тоже я.Поэтому кто там чего против или за- мне фиолетово.Меня никто в известность не поставил о размещении объявления,были взяты новые фото,старый текст и указан телефон человека которого я в глаза не видела,и который не видел в глаза собаку. Может кошек можно пиарить и пристраивать подобным способом,но у собак все немного по другому.
Ирина_Чугунова писал(а):
Поговорила с Севиль. Она просит, если вы можете дать новый текст и предоставить ваши номера для контакта, то в объявлении текст будет сразу изменен на новый. Разумеется, все по разрешению кураторов. Новый текст для объявления может быть написан в этой теме, отсюда его проще будет взять.
Текст напишет пиарщик и выложит сюда. Естественно с моим телефоном.
Только увидела все, Мне действительно звонила Севиль и мы говорили о пиаре, про телефон мы не говорили, тем более что будет чужой. Здесь я согласна. Но хаять человека, который за свои деньги, не зная собаку и нас тратит время и пиарит Геру я считаю неверным, зачем сразу кидаться. Все объявления сняты, так как естественно человеку обидно, можно спокойно написать про текст и телефон. Я хоть и на каждый месяц, но стараюсь класть деньги на Геру, я старалась найти возможность сделать Гере пиарные фото и размещала ее со старыми фото. Фото эти очень хорошие, здесь она прямо настоящая домашняя собака, Маша, Вы сделали ее просто королевой, не узнать ее совсем
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера. Помогите найти дом замечательной собаке! Прошу перепоста!
Добавлено: 26 фев 2016, 00:40
Частый гость
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Денежку перевела.
пришли.спасибо!
florabell писал(а):
Здравствуйте! Гере нужны пиарные фото, где территориально находится собака? Можно в личку, есть фотограф, она нам много помогала.
здравствуйте. у Геры есть зимние пиарные фото. я думаю новая фотосессия уже будет нужна когда растает снег и появится трава. за предложение помощи спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Собака Гера. Помогите найти дом замечательной собаке! Прошу перепоста!
Добавлено: 15 мар 2016, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
я могла бы с вашим текстом и фото разместить и позвонившим давать ваш телефон знаю про это собаку очень давно и так долго она не пристраивается, жалко ее
Добавлено: 15 мар 2016, 19:54
Частый гость
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
я могла бы с вашим текстом и фото разместить и позвонившим давать ваш телефон знаю про это собаку очень давно и так долго она не пристраивается, жалко ее
Почему тема в Архиве? И где собака, спасенная от Доктора? Пост снесен. Собака где? Если пристроена, то надо фото и написать где она, хотя бы в благодарность людям, которые Вам на нее деньги собирали и переживали. И тогда уж в Хеппи тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2