Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Путь был долгий, но теперь Глашута дома! Спасибо огромное всем, кто помогал Глаше и нам на протяжении этих долгих 15 месяцев. Особое спасибо Тане Титовой, без которой вообще ничего бы не случилось! УРА!!! _________________________ Глаша. Метис. Родилась в мае 2008 года. Привита, чипирована, стерилизована. 54 см в холке, 17 кг. Ее сестренка, Луша, нашла свой дом, а Глашенька все еще ждет. У Глашки замечательный характер. Она добрая, ласковая, умная и спокойная девочка. Очень деликатна. Доброжелательна к людям, любит детей, хорошо ладит с другими собаками и кошками. Молчаливая и неагрессивная. А еще Глаша просто красавица! Глаша ищет самого лучшего хозяина.
] Глашенька очень ждет. Большое спасибо всем, кто помогает Глаше и Луше! Спасибо Кате Катерли за хорошие фотографии дев! И всем за участие!!!
Глашенька на передержке в городе опять благодаря Тане Титовой Намыта, начесана и осмотрена в Волшебной норе. Спасибо Маше и Евгении Николаевне. И спасибо Тане Татьяна и Ко, которая как всегда выручила с машиной
____________________ По деньгам: Таня Титова - 25000 + 126 кг корма + машина на стерилизацию (2250 руб.) - речь идет о Вартемягах, а в городе Таня взяла на себя все затраты и я уже не знаю, сколько там - весьма солидная сумма. Инна edge - 5000 Натальинька - 10000 (если я не просчиталась) + фронтлайн, глистогонка Юля Дуська - 20 кг корма Инна (гость форума) - 4600 + вкусняшки Ирина Отаровна (гость форума) - 500 Лена (гость форума) - 500 Зоя Фрина - 900 руб. Люда Lyudmila - 3500 руб. Юля юла, liza_mona - 3 кг корма, миски, поводки, ошейники, игрушки, вкусняшки + 11365
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 01 окт 2009, 23:56, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глаша, метис азиата. У нас беда! Долг за передержку
Добавлено: 10 авг 2009, 13:44
Участник
Автор темы
Наташенька, спасибо, напишу в личку
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
ну,ладно!чем больше,тем лучше я весь день кидаю своих и даже не смотрела,что уже кинули Глашу
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Глаша, метис. У нас беда! Долг за передержку
Добавлено: 11 авг 2009, 19:19
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое!
Добавлено: 13 авг 2009, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я сделала макеты для уличных объявлений про Глашу, Жаннетта их напечатала. 27 объявлений я отдала для раскленивания Светлане, передержке. Осталось еще 100 штук. Помогите с расклейкой!
Они сейчас у Жаннетты. Я могу их забрать сегодня, потом по частям раздать тем, кто хочет помочь Глаше. Или сразу у Жанны, я думаю, можно забрать. Жаннетта - !
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 14 авг 2009, 15:11
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое! Немного я возьму, постараюсь расклеить. Но у меня еще грядут объявы на Бернгардовцев такие же, так что много не смогу. В выходные надеюсь побывать у Глаши, заплатить еще за 2 недели - от нас с Юлей.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Тогда сообщите мне когда поедете, хорошо? Объявления у меня, я живу неподалеку от Глаши. Можно написать в личку или позвонить (телефон в подписи). Я в выходные дома не постоянно, когда именно я смогу быть на месте, пока сама не знаю. Ловите.))))
Кто еще может помочь с расклейкой объяв? У меня их много!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:07
Частый гость
Ann писал(а):
Тогда сообщите мне когда поедете, хорошо? Объявления у меня, я живу неподалеку от Глаши. Можно написать в личку или позвонить (телефон в подписи). Я в выходные дома не постоянно, когда именно я смогу быть на месте, пока сама не знаю. Ловите.))))
Кто еще может помочь с расклейкой объяв? У меня их много!
Аня, я тоже возьму объявок. Но теперь уже на след. неделе только. Я Вам позвоню и подъеду на Петроградку, когда Вам удобно будет.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:50
Участник
Автор темы
Аня, спасибо, постараюсь не забыть позвонить Я тоже пока не могу точно сказать, когда поеду к Глаше. Много планов по другим темам. Ну, если совпадем... Или потом уже заберу специально.
Добавлено: 16 авг 2009, 00:31
Участник
Спасибо, что заберете! Еще бы кто взял часть...
Я вешаю объявления потихоньку, но работа идет медленно, я все время куда-нибудь спешу, когда иду по городу. Да, в общем, звоните, когда что-то решите. А то я легко могу забыть проверить тему. Ну и вдруг интернет у меня сломается, всякое бывает... Да, если встречаться в метро или у метро, то не на Петроградской, я там редко бываю, живу не слишком близко. Подойдут Чкаловская или Спортивная. По вечерам - Крестовский остров.
Добавлено: 17 авг 2009, 14:23
Участник
Автор темы
Аня, я старая бестолочь Моталась целый день в воскресенье - не вспомнила, конечно, что нужно было позвонить, склероз Постараемся с Юлей забрать объявления на днях - или я, или она. Отдала 2000 за 2 недели передержки - по 23 августа включительно и 200 руб. за дронтал. 1000 руб. от Юли Юлы, 1200 от меня. Света перевела Глашу на натуралку. Дело пошло веселее, чем с сушкой.
Заголовок сообщения: Re: Глаша. С 24.08 опять нечем платить за передержку...
Добавлено: 20 авг 2009, 17:17
Участник
Автор темы
Большое спасибо Люде Lyudmila за 2000 для Глаши - это две недели передержки - с 24 августа по 6 сентября. Вчера Света привила Глашу. Нобиваком. Эурикана не было... Глашка перенесла прививку плохо. Выдала аллергическую реакцию, пришлось дать антигистамин. Сейчас уже все прилично, но вчера было плохо. Я им даже не позвонила - моталась с кошками... На прививку нужно 550 руб. Надеялась, что смогу выделить сама, но пока не получается...
Заголовок сообщения: Re: Глаша. Помогите на прививку...
Добавлено: 24 авг 2009, 18:29
Участник
Автор темы
Юлечка, тебе удалось забрать у Ани макеты?
Заголовок сообщения: Re: Глаша. Помогите на прививку...
Добавлено: 07 сен 2009, 20:07
Участник
Автор темы
Глашуту, ТТТ, "просватали". Ищем машину на пятницу 11 сентября после 18 Лизы Чайкиной - Тельмана. И просим помощи в оплате долга - всего с учетом прививки - 1270 руб. Последний рывок, люди, помогите, пожалуйста
Глаша почти год ждала свою семью. Помогите, чуть-чуть осталось!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1