Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведения
Добавлено: 20 апр 2015, 20:05
Посетитель
Автор темы
Джек сжирает мои туфли,и ничьи больше,сегодня сожрал последнюю пару,все ходить не вчем. 21.11.15 ,сегодня нас с Джеком на пешеходном переходе сбила машина,джип и как назло дома никого,муж на работе,дочка в колледже,дома сын 7 лет .Джек пострадал сильнее чем я ,его машина переехала а меня только отбросила на 10 метров,но у нас с ним есть ангел хранитель,пока я была в машине скорой помощи сосед,это все произошло в 100 метрах от дома ,отвез Джека в клинику рядом с домом ,меня отвезли в больницу . У Джека все хорошо,конечно шок,но рентген,узи и все остальное в норме,было носовое кровотечение,и раны на голове ,пока оставили в стационаре под наблюдением,и приковыляла из больницы и сразу к нему,он меня узнал,радостный вскочил.Потом пошла дочка относить ему миски и корм он ее тоже сразу узнал .Я отделалась ушибами и синяками.Через час опять пойду в клинику.
Как должна выглядеть машонка после кастрации ,у нас красная ,но шов сухой ссылка на фото https://fotki.yandex.ru/users/lena260/album/490697/ 29.09.15 У Джека саркоптоз скорее всего. 23.09.15 Всем привет! Нужна помощь,Джек стал сильно чесаться 02.08.15[/color] Форумчане! Нужна помощь и консультация желательно если есть ветврачи ,сегодня в 6 часов утра Джек начал кашлять ,как будто подавился,я в срочном порядке повезла его в ветклинику.Сказали , что у нас вирус "питомниковый кашель" ,выписали антибиотики синулокс в таблетках,циклоферон уколы ,Ацц сироп.Температура была 39 ,сейчас кашель есть ,но не большой,лежит вялый ,воду пьет,но не ест.Скажите все правильно выписал врачи или ехать дальше,но если как врач сказал это для собак заразно,мы же можем заразить других.Что мне делать? 20.04.15 Привет всем! очень нужна помощь добрых людей,сегодня моя дочь отняла у живодеров щенка ,они бросили его об асфальт,и мой ребенок чуть было не подрался с пьяными мужиками из-за собаки (скорее всего метис овчарки) ему 3 недели ,он еще сам еле ходит.Ребенок плачет,а я просто не знаю,что мне делать, я не могу выбросить и дать умереть ему.У нас никогда не было собак я даже не знаю как его кормить и держать нам негде .Дома и так кот .Пожалуйста помогите пристроить щеночка.24.04.15 мы улетаем на отдых и я просто не знаю,что мне делать.Помогите пожалуйста. мой телефон 89045541930 звоните в любое время.
Вложения:
Комментарий к файлу: такими стали o0lBgnDY33A.jpg [ 23.51 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: такими мы были полгода назад tX6AsyKBcnU.jpg [ 31.2 | Просмотров: 368 ]
DSC_5497.JPG [ 57.05 | Просмотров: 195 ]
DSC_5499.JPG [ 56.4 | Просмотров: 263 ]
Последний раз редактировалось Елена Астахова 21 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 недели нуждается в помощи ,помогите подобрать корм
Добавлено: 23 июл 2015, 11:42
Посетитель
Автор темы
Нам уже 4 месяца ,помогите подобрать корм ,до этого кормила френкс про голд, но мне кажется ,что он ему не подходит.Он его не особо ест,запах у корма специфический,и какает он от него часто раз 5-6 в день.Вес набирает нормально или это так и должно быть.Может нужен другой корм,подскажите,но не очень дорогой.
Елена Астахова Если давать со стола еду , никакой пес хорошо есть корм хорошо не будет ! Насчет часто какает , чем дешевле корм , тем больше выхлоп . Насколько я знаю у Франкс хороший баланс -цена качество . Трудно найти что-то не дороже и лучше ... Пурина про план -я кормлю , здесь есть тема , где он со скидкой 20% , мешок 18 кг , около 3400 вроде... Чтоб мало ходил по по большому - лучше всего натуралка хорошего качества . То есть грамм 300 -400 мяса и грамм 600 -греча -рис -овощи + масло раст + витамины -минералы
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 недели нуждается в помощи ,помогите подобрать корм
Добавлено: 23 июл 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
YuliLo со стола мы еду не даем ,он ест только сухой корм,с небольшим добавлением влажного,то что он возле стола сидит,это еще не значит,что ему дают.Варить кашу точно не буду,нужно искать сухой, а от про плана как часто собака ходит в туалет и этот корм тоже сильно пахнет.
Добавлено: 23 июл 2015, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я свою со щенка кормлю 1st Choice. Сперва щенячьим, после года - взрослым. Кстати, в магазине murzikshop.ru скидка 10% участникам нашего форума (нужно указать при заказе).
Елена Астахова щенки в 4 месяца ходят в туалет по большому 4-5-6 раз в день - это нормально . они же как дети . с возрастом количество раз будет уменьшаться . повзрослев пес начнет терпеть от прогулки . до прогулки . но если вы будете выводить взрослую собаку на прогулку 4 раза в день . то 3 раза точно она сходит по большому .т.ч . если стул у щенка нормальный и он себя прекрасно чувствует на этом корме . то ничего менять не советую
Добавлено: 23 июл 2015, 18:01
Посетитель
Автор темы
хардик
тогда понятно,а то я не могу разобраться мы 5-6 раз в день гуляем пока он маленький и он практически всегда ходит в туалет,стул нормальный,единственное после отравления появился метеоризм, я надеюсь пройдет.
Добавлено: 02 авг 2015, 12:25
Посетитель
Автор темы
Форумчане! Нужна помощь и консультация желательно если есть ветврачи ,сегодня в 6 часов утра Джек начал кашлять ,как будто подавился,я в срочном порядке повезла его в ветклинику.Сказали , что у нас вирус "питомниковый кашель" ,выписали антибиотики синулокс в таблетках,циклоферон уколы ,Ацц сироп.Температура была 39 ,сейчас кашель есть ,но не большой,лежит вялый ,воду пьет,но не ест.Скажите все правильно выписал врачи или ехать дальше,но если как врач сказал это для собак заразно,мы же можем заразить других.Что мне делать? И это точно для людей и кошек не заразно,а то ко мне вчера девушка приходила ,а она беременная,я переживаю.И еще Джека пучит,может ему эспумизан дать.Просто я уже вся в панике,если опять к врачу ,то у меня уже столько денег нет,сегодня 1980 отдала+650 лекарства.
Это заразно только для собак. Передается воздушно-капельным путем. Вам надо гулять отдельно от других собак, и предупреждать владельцев, что у вас питомниковый кашель. Это типа гриппа у людей. Назначения нам давали такие же. Дайте эспумизан. Пучит его точно не от кашля. И не паникуйте. Этим болеют почти все собаки. Особенно там, где их много.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 недели нуждается в помощи ,Джек заболел
Добавлено: 02 авг 2015, 12:53
Посетитель
Автор темы
Татьяна А ну тогда хорошо,у нас все не слава богу ,мы 08.08 уезжаем отдыхать,путевки куплены,вот и переживаю,я думаю мы его на тренировке подцепили,собак много занимается,вот они все друг с другом контактируют.
Аденовирус можно подцепить везде. На тренировке, на выставке, просто на прогулке. Если вы уезжаете, а собака остается, передержку лучше без собак. Или лечить придется всех.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 авг 2015, 12:58
Посетитель
Автор темы
да у меня в квартире будут жить мои родственники,будут за котом и собакой следить,и я надеюсь,что ему к субботе легче станет ,а то какой это отдых когда переживаешь.
да у меня в квартире будут жить мои родственники,будут за котом и собакой следить,и я надеюсь,что ему к субботе легче станет ,а то какой это отдых когда переживаешь.
Да все нормально будет, не переживайте! У меня Кириллка подцепил такую хадость на ОКД. Дня 3-4 - и все ок
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Моих заразили прямо на общем выгуле. Хотя мы и не гуляем в толпе. Достаточно было пройти мимо. Заразилась старшая, и от нее щенок. Неприятная вещь. Но самая пустяковая, скорее всего. И все на совести людей. Знаешь, что собака кашляет, гуляй отдельно.
Добавлено: 02 авг 2015, 14:41
Посетитель
Автор темы
Я дочку сразу предупредила,увидела ,что с собакой гуляют уйди на дальнее расстояние ,не дай бог кого заразим.Хоть эта болезнь и не страшная,но испугал меня он сильно.Я думала он чем-то подавился ,я его и мужа бегом в машину и в ветклинику.Никогда с таким не сталкивалась,я же кошатница , а у моих такого не было они не гуляют на улице.
Добавлено: 02 авг 2015, 19:20
Посетитель
Автор темы
Джек лежит пластом ,еле ходит не ест и не пьет,сделали укол теперь он хромает,видно попала в нерв когда он извивался,что делать я не знаю,очень переживаю.Кашель бывает но редко,я переживаю ,что он целый день спит,встанет два шага сделает и лежит.На улицу сводила,он какал но не писал.Лежал на траве,дамой практически на руках несла.Неужели это так может от вируса,может это,что-то серьезнее.Что мне делать?
Добавлено: 02 авг 2015, 19:43
Посетитель
Автор темы
Надежда60 да привит ,Эуриканом,привит по возрасту ,просто очень переживаю за него,нос мокрый ,не знаю какой у собак должен быть,может у него насморк,когда спит иногда храпит.
Мы кололи циклоферон, и давали пить грудной сбор собаке, за 3-4 дня всё у нас прошло. Схемку только не помню. А заразились мы на прогулке, "добрый владелец" собак не сказал, что его собаки кашляют, это я только уже потом увидела, что они кашляют и мы сразу ушли, но было уже поздно, мой тоже заразился.
Джек лежит пластом ,еле ходит не ест и не пьет,сделали укол теперь он хромает,видно попала в нерв когда он извивался,что делать я не знаю,очень переживаю.Кашель бывает но редко,я переживаю ,что он целый день спит,встанет два шага сделает и лежит.На улицу сводила,он какал но не писал.Лежал на траве,дамой практически на руках несла.Неужели это так может от вируса,может это,что-то серьезнее.Что мне делать?
У моих поведение было самое обычное. Отличный аппетит. Только кашель, и голос пропал.
Добавлено: 02 авг 2015, 22:19
Посетитель
Автор темы
сейчас приехала ,дома не было 2 часа и ура он меня встретил ,хвостом вилял,поел ,ходит радостный,а у меня из-за него чуть инфаркт не случился,уже не хромает
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 недели нуждается в помощи ,Джеку нужен новый дом
Добавлено: 24 авг 2015, 11:05
Посетитель
Автор темы
Я уже написала в зоголовке,что я ищу Джеку новый дом,многие сейчас начнут писать,какая я сволочь и.т.д,но у меня нет другого выхода, мне было все равно,что он съел все тапки,съел новую стену после ремонта отодрав обои,но он кусает сына ,а ему 6 лет и он его боиться,я не могу из-за собаки закрывать сына в комнате.Вот поэтому я и ищу ему новый дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1