Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется финансовая помощь и передержка! Мы не справляемся со щенками!
Добавлено: 28 янв 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Только что позвонил мой знакомый, буквально 5 минут назад нашел на улице у парадной коробку с новорожденными щенками (но не очень разбирается только ли рожденные). Щенки пищят.
Оставляю его телефон 8-911-770-20-03 - Павел.
Парень молодой, животных любит, но с такой проблемой сталкивается впервые. Живет в Стрельне.
Помогите, пожалуйста, он занес их в парадную.
Последний раз редактировалось Екатерина Мир 02 фев 2009, 15:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Завтра заберем на передержку еще одного! У Оли останутся двое - с ними она справится!!!! Спасибо за помощь bonsite - за 500 рублей!!!! Ольге их передали!
А нам в свою очередь Оля передала 1000 от своей сестры))) Мы купили на нее пеленок и кашек для передержки! Спасибо большое, Оля!!!
Меняемся спасибами)))Огромнейшее спасибище всем-всем-всем!!!ника и Саша, без вас был бы ... Нас перенесите в хорошие ручки, пожалуйста! У нас все теперь будет ок! Два щенка-это даже маловато... Да, черненькую девчонку замечательная женщина, наш дворник, оставляет себе!Будем соседями, а в подружках у нее будет молоденькая немецкая овчара,будут две овчарки - большая и маленькая
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, отдавать ли таких малышей или рано еще??
Я просто приняла решение, что маленьких щенков, пока сухой корм кушать не начнут никогда отдавать не буду, а тут столько ручек появилось, прям напором берут...
Перекидываю пока на Марининых и своих лаечек-метисов, но вот жешь нравятся эти хоть тресни тут!!!! А мне страшно - народ хоть и говорит, что ответственный, но уаживать часто не умеют и могут отнестись безответственно... и я думаю, если сейчас без рекламы уже ручки появились, то потом с рекламой точно красавчиков раздадим?
Один уже остался на передержке навсегда, еще один черненький мальчик скорей всего тоже останется. Шоколадки влет уйдут! Останется трое - и все красивенькие и хорошенькие...
Подскажите, что думаете?
Если ручки понимают, что щенкам пока нужен особый уход и кто-то будет постоянно находиться дома, то я бы отдала. И народ всё-таки маленьких с большим желанием берёт... А если щенки пересидят и перерастут какой-то возраст, то потом может быть проблема с желающими их взять.
Друзья! Посоветуйте пожалуйста, отдавать ли таких малышей или рано еще?? Я просто приняла решение, что маленьких щенков, пока сухой корм кушать не начнут никогда отдавать не буду, а тут столько ручек появилось, прям напором берут...
3 недели - РАНО!
Недель до 5-6 стоит подождать.
"Ручек" много - ведь щенки маленькие, мордашки хорошенькие.
Но слишком высок риск для щенка, если отдать его в таком мелком возрасте.
Ник, если у тебя будет много хороших ручек на мальчишек. покажи и моих, плиз, а то нам вообще никто не звонит...Дала сегодня объявки в руки и шанс, мб, оттуда появятся...
да это я так, вообче...На будущее...Но мои уже едят сами. на полу из мисочки - творожок Тема. сушку с молоком и кефиром...В манежике им скучно, пускаю погулять по кухне.Так что на той неделе можно, по-моему- имхо.
Lorochka писал(а):
Если ручки понимают, что щенкам пока нужен особый уход и кто-то будет постоянно находиться дома, то я бы отдала. И народ всё-таки маленьких с большим желанием берёт... А если щенки пересидят и перерастут какой-то возраст, то потом может быть проблема с желающими их взять.
Если видите, что ручки настоящие, то и в 3 недели можно отдавать, даже нужно!!!!! Только надо, чтобы человек все четко представлял!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0