Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Sma, Astra 1 Спасибо! Оля может Вам прислать СБ СМСкой. Её телефон 8 904 606 7777
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Как хорошо, что столько людей хороших в этой непростой теме. Saheli, на сегодня есть кровь, сейчас в филмора делают тест на совместимость. Но доноры будут нужны, так как беда еще и с кошками передержки. Ситуация жуткая, врагу не пожелаешь. Анаит, пока нашли беталейкин, заберут вечером. возможно, понадобится еще, спасибо за предложение! Astra 1, Sma карту Оли сейчас скину в ЛС.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так Saheli предлагала забрать у нее, может еще актуально?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У котят панлейкопения. Один за радугой, два живы. Нужна финансовая помощь на анализы
Добавлено: 28 апр 2015, 21:14
Активист
Автор темы
ТС, к сожалению, работает с утра и до поздней ночи. У меня сотрудника после операции, почти месяц на больничном, т.ч. я с утра и до глубокого вечера на работе. Только что вошла.
не известно заразился кот или нет. ему просто сегодня не сдавали.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отправила 500 руб. скорейшего выздоровления всем котяврикам!
Соседкины коты в норме. По-крайней мере, ведут себя как обычно.
Я бы не отметала вероятность заражения..и клинику крови наверное есть смысл сдать..если котенка ушла за 12 часов от появления первых симптомов, штамм весьма зловредный, если чуть прощелкать, ни переливания ни беталейкин не помогут, животные не привиты...но тут конечно последнее слово за ols
ТС, к сожалению, работает с утра и до поздней ночи. У меня сотрудника после операции, почти месяц на больничном, т.ч. я с утра и до глубокого вечера на работе. Только что вошла.
Постеснялись бы писать..я вот сегодня например одного из работодателей вынуждена была продинамить...а дело между прочим архиважное для меня в первую очередь...и вошла я домой 30 минут назад..не с работы как вы понимаете Про Олю передержку молчу..ей, о счастье, удалось заполучить на завтра выходной...ну а про Олю ols, у которй уши уже наверное как у слона и телефон раскалился докрасна я ваще молчу..ей вот совсем нечем больше заняться nadja Вы прекрасны!!! ЗЫ..Забыла совсем про Алексея Даже писАть ничего не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1