Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 11 апр 2015, 12:18
Частый гость
Автор темы
Приют "Островок надежды " уже не первый год забирает в приют маленьких щенков ,у кого безнадёга. Мы не просим денег ,как взнос,не просим ни чего ,просто берём и всё . Сами Прививаем,кормим ,растим. Своими силами фоткаем. Но нам не охватить пиар 400 собак и 130 кошек. Уже лоб разбила о стену равнодушия ,прося помощь пиаром. Вспомните о щенках ,которых Вы привезли в приют 2г назад,1г назад,3 мес назад. Совесть не мучает?. ЗООЗАЩИТНИКИ ,ГДЕ ВЫ ? НА ДАЧКУ МАХНУЛИ? ПРИЮТСКИЕ ДЕТИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮТ С ПАСХОЙ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 02 авг 2015, 20:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Vasilisa писал(а):
Спасибо! Из тигруш на пристройство остались - Дания и Теодор, звонков практически нет...
понятно, буду стараться на Теодора мне звонила женщина с Авито, но я не приняла звонок всерьёз.... Они уезжали, сказали, когда приедут позвонят более обстоятельно, если за это время не пристроится ...., недели 2-3 тому назад... на Валенсию давно (месяц, наверное, тому назад или чуть больше) с Авито тоже девушка интересовалась, давала ваши телефоны, дальше развития событий мне неизвестны....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар щенкам приюта! Форум бросил и забыл. Более 60 малышей. Совесть имейте!
Добавлено: 03 авг 2015, 00:18
Старый знакомый
Тапо4кин писал(а):
Т.е. я ее зря, что-ли, поднимала, она уже дома?
почему зря, может, она только-только пристроилась, но, скорее всего тогда не с Авито, потому что там мой телефон дан, никто не звонил.... сейчас посмотрела , пост в ВК от 18 июля, так, что недавно пристоена конечно хочется, что бы новости о пристройстве и звонках поступали свежими....
Добавлено: 03 авг 2015, 00:24
Участник
Вот мне и не поверилось, ведь на своих пристраиваемых с авито уже три месяца ни звоночка. Но в основной теме написано, что вчера щенок уехал домой. В любом случае Ура!
Добавлено: 16 авг 2015, 15:40
Старый знакомый
Был звонок с Авито на Теодора, НО с Череповца , запал девушке в душу, дала телефоны, будет звонить(если не передумает).... это, просто, новость, так то понятно, что далеко
я ей сказала, что он в приюте и никаких "на цепь", она:нет-нет, у нас благоустроенная квартира, жаль что далеко...
Добавлено: 17 авг 2015, 11:40
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
Всегда возникает вопрос в таких ситуациях: А что в Череповце (и др. городах) бездомышей нет?.. Вот не понимаю я людей, спаси того, кто рядом...
Но, бывает, что западает в душу , но она и не настаивала, просто сказала, что очень понравился и она не то, что ошиблась городом, как бывает не глядя звонят, а именно спросила, можно ли, как то переправить..., на, что я ей ответила, что переправлять не будет никто только встреча, ну естественно сначала звонок и вопрос о возможности перевоза... Уж сколько мне было звонков по моему пристраиваемому с других городов, а с наших мест тишина .... Бывает всякое, тоже котика пиарила, уже давно, инвалидика по неврологическому расстройству, его шатало-болтало, так из Москвы женщина его увидела, просто умоляла его ей отдать, куратор пошёл на это после долгих раздумий и переговоров, потом фото присылала с благодарностями , а был обычный серый полосатик, а вот запал и всё тут...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 10 янв 2016, 21:00
Старый знакомый
еле нашла тему
вопрос про тигрушей Данию и Теодора, пристроились или ещё cидят? Было несколько звонков, уже относительно давно, давала телефоны... и сегодня, только что был звонок, опять дала номера телефонов... отпишитесь пожалуйста, есть ли звонки, а может, уже и дома дети, как остальные тигруши... времени мало, а просто так , не зная, надо или не надо, сами понимаете, совсем не хочется подавать и в неловкое положение попадать, когда звонят, а уже месяца 3 никакой информации
вопрос про тигрушей Данию и Теодора, пристроились или ещё cидят? Было несколько звонков, уже относительно давно, давала телефоны... и сегодня, только что был звонок, опять дала номера телефонов... отпишитесь пожалуйста, есть ли звонки, а может, уже и дома дети, как остальные тигруши... времени мало, а просто так , не зная, надо или не надо, сами понимаете, совсем не хочется подавать и в неловкое положение попадать, когда звонят, а уже месяца 3 никакой информации
Сегодня звонил мужчина, хочет взять к себе на ферму: днем собака дома, а ночью охраняет территорию. НО: забора нет, беги куда хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2