Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Если белки глазного яблока, обычно белого цвета, стали красными, это может говорить о повышении как внутриглазного, так и общего давления, о наличии воспалительного процесса. Возможно, осталась незамеченной травма, и мы видим гематому. Любой из вариантов требует диагностики, и, если окажется, что покраснение глазных структур было признаком аллергической реакции, то считайте, легко отделались. Все остальные нарушения требуют проведения экстренных лечебных мероприятий, поскольку, если это повышение внутриглазного давления, то существует риск потерять глаз, а если гематома, то задача – не допустить развитие слепоты. Необходимо исключить гематомы (кровоизлияния) на глазном дне, проверить сохранность всех внутриглазных структур, и оценить неврологический статус животного в целом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 05 апр 2015, 21:34
Участник
Автор темы
Наверно буду просить Сашу купить завтра по пути корм Лизе. Сейчас посмотрю где "Петшопы" розница находятся. Утром уточню наличие, забронирую и кину ей ровно эту сумму. А то собаку кормить надо, а я заранее не подсуетила
Заголовок сообщения: Re: Помогите старушке - спаниельке и её щенку! Нет машины и денег на осмотр у врача!. И куратора нет..
Добавлено: 05 апр 2015, 23:21
Новичок
Лиза хорошо)) Я ее колтуны с ушек пообрезала) Кушает пока корм щеночка. Сейчас они спят) Каждый раз , как я прихожу домой, она очень радуется и малюсеньким хвостиком вертит) На имя мгновенно отзывается и подбегает, чтобы я ее погладила! Как прекращаю гладить, тыкает мордочкой и еще просит) из минусов-красные глазки, тяжелое дыханин и избыточный вес( Плюс глазки гноятся немного..
Добавлено: 06 апр 2015, 07:45
Участник
Автор темы
Девочки, машину за бензин на вторник нашли.. Теперь надо определиться в КАКУЮ клинику везти, ЧТО ей там делать ииии.. финансовая сторона вопроса Я должна буду Саше вечером перекинуть деньги на бензин и прием
Теперь надо определиться в КАКУЮ клинику везти, ЧТО ей там делать ииии.. финансовая сторона вопроса
Может сразу к Смирновой? В Сотникова? Только к ней надо записываться заранее, чтобы в очереди долго не сидеть. Она очень хороший специалист. sanya10990 Саша, дома у вас тепло, какая температура воздуха?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2