Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03.2009.
Приехала ко мне
16.03.2009.
Маленькой клоунессе Покемошке нужна другая передержка максимум на месяц. --------------------------------------------------------------------
Покемошка - крошка размерами с кошку )
----------------------------------------------------------------------------------
29.01.2008
Щена уехала на передержку к Насте @Naych@.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну воть... вышла в магазин за поесть, не успела шага ступить от парадной, гляжу - бежит спорой рысью по междворовому проезду это бородастое чудо.
Бежит, торопится.
А тут машина навстречу.
Девка, не снижая скорости, ныряет под нее.
Я с ужасом жду визга, но тут машина резко останавливается, девка выскакивает из-под нее, покрутилась на месте и продолжила бег в неизвестность.
Я еле догнала ее.
Отловила и притащила домой
Сидит у меня в ванной, обсыхает.
Ласкучая хорошая 2,5-месячная некрупная щеночка, напуганная, мокрая и грязная, пахнущая духами и хорошим табаком.
Какой урод выкинул ее в ночь на такую погоду
Очень нужна передержка! У меня полный дом собак и щенков.
Я куратор щенки.
Телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 30 раз(а).
Хелп, в общем.
А то ведь как сфотаю, как увидите красоту неземную и прикольную - сами же запросите - дай подержаться за покемонку, дай подержаться за покемонку...так лучше уж сразу
возьмите клоуна на передержку!
Люди, проднимайте, пожалуйста, эту темку, меня до позднего вечера не будет в инете, поехала на учебу,
а Покемонку завтра надо забирать.
И сажать мне ее, окромя как к 9 щенкам, только что переболевшим аденовирозом, некуда
Марин, понимаю, что одно другого не лучше, но предложу к себе. У меня тоже только что мои переболели аденовиризом, но это явно получше, чем 9 шенков больных. К тому же, ко мне на 2 недели вернется теперь уже мамин пятигорский Мартин, они с Покемошкой одного возраста, весело им вместе будет Мои все привиты, мамин тоже второй раз привит в выходные.
Марин, понимаю, что одно другого не лучше, но предложу к себе. У меня тоже только что мои переболели аденовиризом, но это явно получше, чем 9 шенков больных. К тому же, ко мне на 2 недели вернется теперь уже мамин пятигорский Мартин, они с Покемошкой одного возраста, весело им вместе будет Мои все привиты, мамин тоже второй раз привит в выходные.
Покемонычу нужна передержка.
В субботу она едет на вакцинацию, а оттуда - в мою аденовирозную квартиру
Дело ли это?
На Покемошку уже есть отличные ручки за границей, и они ее очень ждут.
Передержка нужна недели на три.
В любом случае, после этого я заберу ее к себе (когда иммунка после вакцинации устаканится).
на 3 недели я могу приютить у себя. Тока с кормом. И у меня кошки и дети. Если они не помеха, то можно ко мне. Покемошке наверное нельзя будет гулять после прививки?
Я вчера вечером говорила с Мариной - она сегодня целый день в разъездах, поэтому на форум не входит.
Надо, надо забрать у нее Покемошку, на нее уже и ручки готовые в Финляндии. Мешок щенячьего корма с меня
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Я Вам в личку написала
Инна, Даша, спасибо за предложение корма
Сейчас попробую поискать машинку на завтра - одну Покемошку свозить могу и в переноске, а еще и с мешком корма такой путь (ЮЗ-Купчино-Ржевка) не одолеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3