Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
dogelight~1.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~0.jpg
1~2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
_MG_3391.JPG1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
14.jpg
kkerke.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0864.jpg
mikro~6.jpg
HD7_6128.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgiriska2.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собаку забрала заводчица: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:16 
Посетитель

Автор темы

м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.

цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.

Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом.
Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в Ротт-ко: https://vk.com/rottko?w=wall-1870747_2057%2Fall
в ЯП: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_399022

Контактный телефон
89650310171 - Жанна Владимировна (НЕ Я)

-------------------------------------

больше 3 часов куча народу пыталась помочь собаке, оказалось, что помощь не нужна ;)
по факту, собака вполне может быть не выброшенной, а потеряхой

--------------------------------------

собака все-таки потеряха, зовут Лурди, говорят, благодаря чипу возвращена хозяевам 29.04 из клиники Филлмора, куда была привезена на стерилизацию

--------------------------------------

Собака опять была найдена на улице: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_437188
На этот раз собаку забрала заводчица, ей требуется лечение.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 21 май 2015, 17:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:21 
Старожил

Просто страшно за своих собак, честное слово.
Я вся такая распрекрасная, и правильная, а моя любимая собака, которая ходит за мной, как привязанная, один раз чуть не удрала. Я не знаю, что происходило в ее голове. Она была не в течке, и не напугана. Слава Богу, она тут же вернулась обратно. А если нет?
Очень бы не поздоровилось тому, кто ее нашел, и не искал меня. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:24 
Свой на форуме

тата^wolf^тата

Все наши телефоны прекрасно дают по 09 и 009.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:26 
Посетитель

А куратор то, - молодец. Молодец, не отдала собаку iltalovely. А, пообщавшись с такой рьяной тётенькой, видимо, потом уже и Харлею побоялась отдать.
Вероятно, она вполне вменяемая, и не столь категорично настроена.

Может, не всё так плохо? Этоiltalovely рвётся взять собаку в оборот, упивается властью, вроде и правильно пишет про метисов, стерилизацию и хозяев, но как высокомерно и гадко, неприятно читать. Остальноизвестно лишь с её слов, правильно я понимаю?

Последний раз редактировалось Фрекен Cветк 02 апр 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:26 
Посетитель

Автор темы

Ferrum писал(а):
а это тоже эта собака? :?
здесь вообще не сильно мохнатой смотрится...

https://vk.com/tessymarten?w=wall10944271_7948

да, это она же. самый первый пост про нее. там, кстати, тоже лди вызывались помочь и как-то ничего не получилось

вот: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_395883
и вот, предлагали передержку еще 29-го марта!!!: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 071_119456
но с теми фото собак никого не заинтересовал для кураторства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:29 
Свой на форуме

Цитата:
Очень бы не поздоровилось тому, кто ее нашел, и не искал меня.

Что-то мне подсказывает, что Вы бы начали искать
свою собаку ПЕРВЫМИ. Через всевозможные каналы, а не только путём пришпандоривания одного объявления на соседний столб. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:30 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
тата^wolf^тата

Все наши телефоны прекрасно дают по 09 и 009.

омг, лично я звонить бы точно не догадалась, если честно, пошарила бы в объявлениях и все.. :(
может это я недалекого ума, а может так и многие другие думают.

кстати, я постоянно в ЯП кидаю объявления о пропажах и пишу авторам, чтоб на потеряшке разместили, процентов 80 про нее вообще не знают(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:30 
Участник

Татьяна А писал(а):
Я вся такая распрекрасная, и правильная, а моя любимая собака, которая ходит за мной, как привязанная, один раз чуть не удрала. Я не знаю, что происходило в ее голове. Она была не в течке, и не напугана. Слава Богу, она тут же вернулась обратно. А если нет?

Маленький пример. В прошлом году увели от дома моего ротвака-старика. Именно,увели - потому как закрывать за собой калитку я его не учила. С какой целью - так и осталось загадкой! Так вот! Ни в какую потеряшку я не обращалась,тему на Хвостах не создавала, а просто искала по всей округе круглосуточно!И мне повезло - его подобрала черти где обыкновенная обывательница,пригрела у себя и постаралась оповестить всю округу,что и сработало!!! По собаке: явно,был где-то закрыт,видимо,выломал все,что мог и вышел на свободу!
Теперь установлены видеокамеры....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:31 
Посетитель

Автор темы

rap-ira писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Вы бы начали искать
свою собаку ПЕРВЫМИ. Через всевозможные каналы, а не только путём пришпандоривания одного объявления на соседний столб. ;)

4 дня всего прошло!!!!! уже пристривают. какие бы ни были хозяева - 4 дня - это очень мало
может хоз вообще в командировке и не знает, что собака потерялась, таких случаев десятки были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:33 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):

Любая собака, у любых хозяев может... не дай Бог..тттт.. потеряться, и очень страшно, правда, столько сумасшедших кастратологов развелось, любителей халявы и любителей чужого добра.

Огромное количество людей, особенно, тех, кто впервые завел собак никогда не слышали о потеряшке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:52 
Посетитель

Колпино город не маленький, но и то здесь срабатывают в основном "сарафанное радио" и обычные бумажные объявы на столбах и остановках. Не знают простые обыватели про Потеряшку! Хотя я своих найденышей регила и в обоих случаях срабатывали именно бумажные объявы, а нет вру один раз выстрелил Контакт, да и то потому, что пёс приметный и болтается по всему Колпино, вот сразу столько народу про него и вспомнило. Ещё историю осеннюю помню с найденным чихом, так там вообще одно объявление было повешено в месте потери, и если бы не глазастые форумчане, хозов бы (простые пожилые люди) так и не нашли.

Мутно всё это как-то...

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:09 
Старожил

Almara писал(а):
Любая собака, у любых хозяев может... не дай Бог..тттт.. потеряться, и очень страшно, правда, столько сумасшедших кастратологов развелось, любителей халявы и любителей чужого добра.

Огромное количество людей, особенно, тех, кто впервые завел собак никогда не слышали о потеряшке.

Вот и я не понимаю этого. Нашел, хапнул, и давай ее кастрировать.
Многие собаки стерилизованы. Но на них же это не написано. Значит, будут резать опять.
Ну почему так все у нас запущено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:17 
Друг хвостов

Бенджи писал(а):
Произойти могло что угодно, хозяину могло стать плохо на улице, и его увезли в больницу. "Белый Бим Черное ухо" никто не читал и не смотрел??!
Есть закон, где очень внятно написано, что надо делать, если нашел собаку на улице.
Это не первая такая тема. От всей души желаю, чтобы хозяин нашелся и оказался бы из "сильных мира сего".

согласна с каждым словом.

и еще очень мне интересно, на каком основании собаку записали на кастрацию уже. она попадает под определение бездомная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:19 
Активист

Almara писал(а):

Был такой случай в Питере с ротвейлером из известного питомника, который выставлялся. Хозяин попал в больницу. Собаку вывел утром сын, пес от него ушел с поводком. Парень метался в поисках ротвейлера. А тот уже через час был доставлен в клинику имени Филлмора на кастрацию.
Скандал разгорелся на породном форуме. При этом "спасатели" считали, что раз поймали собаку,то сразу под скальпель. Они еще семилетнего пса приняли за годовалого, считая себя великими специалистами в породе. Только скандал спас ротвейлеру его мужские причиндалы.
А эта девочка не метис! Это ротвейлер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:24 
Активист

MARMYSIK писал(а):

согласна с каждым словом.

и еще очень мне интересно, на каком основании собаку записали на кастрацию уже. она попадает под определение бездомная?

По закону найденная собака полгода считается собственностью своего прежнего хозяина. Он имеет все права на нее! И по его требованию собака должна быть возвращена. Об этом много раз писалось на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:26 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

Так для этого простая телефонная рега на потеряшке и была сделана.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:27 
Свой на форуме

Безобразие. Молодую ухоженную собаку - сразу под нож. Экая необходимость.
Ничего народ не боится. Непуганый, видимо. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:31 
Участник

rap-ira писал(а):
Безобразие. Молодую ухоженную собаку - сразу под нож. Экая необходимость.
Ничего народ не боится. Непуганый, видимо. :angry:

А когда хозяева найдутся, они порадуются сему факту?! Что за срочная необходимость?!
Девица ухоженная, породная.
Нет слов! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:34 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич

Я ж и говорю - непуганые.
Это смотря какой хозяин. Можно на всю жизнь потерять желание резать чужих собак через 3-4 дня после "находки".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:35 
Старый знакомый

У меня собаки с детства, а о Потеряшке я узнала всего несколько лет назад.
Это мы - на форуме - знаем.

А большинство - НЕ знает!

И не у всех есть компы и инет.
И, действительно, хозяин мог уехать в командировку или лечь в больницу, а собаку оставить знакомым (ведь бывали уже такие случаи).

Вот так вот естественное желание помочь превращается в маниакальное желание, всё что можно ухватить и "отхватить".
Стыдно...

Вот у меня недавно отличный кожаный поводок порвался, а покупала специально для нового члена семьи.
И хорошо, что этот товарищ уже выучил команду СТОП, а то попал бы в "лапы" к таким вот неадекватам... :(

У кого-то хотят яйки и прочее отчикать, а у кого-то, по-моему, мозги давно отчикали, а бедолаги-собаки, случайно попавшие в такие лапы за это отдуваются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:00 
Участник

tess писал(а):
У меня собаки с детства, а о Потеряшке я узнала всего несколько лет назад.
Это мы - на форуме - знаем.

А большинство - НЕ знает!

И не у всех есть компы и инет.
И, действительно, хозяин мог уехать в командировку или лечь в больницу, а собаку оставить знакомым (ведь бывали уже такие случаи).

Вот так вот естественное желание помочь превращается в маниакальное желание, всё что можно ухватить и "отхватить".
Стыдно...

Вот у меня недавно отличный кожаный поводок порвался, а покупала специально для нового члена семьи.
И хорошо, что этот товарищ уже выучил команду СТОП, а то попал бы в "лапы" к таким вот неадекватам... :(

У кого-то хотят яйки и прочее отчикать, а у кого-то, по-моему, мозги давно отчикали, а бедолаги-собаки, случайно попавшие в такие лапы за это отдуваются. :(

Да могли и просто собаку спереть...хотя бы из частного дома в пригороде... И не уследить,например!
Кроме того,даже в нашем сравнительно небольшом поселке я искала своего ротвака ПЯТЬ (!!!) дней!

Последний раз редактировалось марина57 02 апр 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:08 
Старожил

Так о том и разговор идет. Что сначала надо разобраться, попытаться хозяев найти.
А здесь было выдвинуто безапелляционно: кастрировать! И если бы собаку не забрали, то добрая форумчанка, сегодня же отвезла бы ее под нож.
iltalovely писал(а):
да, была мной записана на бесплатную стерилизацию на завтра 02.04., на 17.00, о чем есть запись в журнале записи клиники IF (на фамилию Ильина - это я).
Стерилизация будет обязательно, лично проконтролирую, не позволю плодить метисов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:36 
Старый знакомый

Вот и я про то же, собака молодая, не факт вообще что повязана, смотря какой день течки у нее, надо ждать месяц, делать узи, а уж потом решать вопрос о стерилизации, если она беременна, не каждую собаку вот прям так все и оприходуют на улице, не каждая подпустит еще, особенно первый раз.

Одну из моих собак 10 летку, на выставки в финке приняли за 5 летнюю, вторую недавно на выставке приняли... за юниорку, а юниорке 11 годков, и это не обычные люди ошиблись, вот теперь цепью привяжу...

Боже упаси где встретить кастраторшу Ильину }:)

Вопрос к клинике ИФ. Уважаемые господа, у вас там все такие пофигисты работают?
Вы готовы кастрировать любую! породистую собаку! приведенную вам первым встречным с улицы и потребовавшим ее бесплатно кастрировать? Документы на собаку спросить не пробовали.

Так почему же на форумах иногда деньги собирают, давайте кому надо, звонить в потеряшку, присваивать своим собакам номера и кастрировать их бесплатно в чудо клинике. Какая экономия получится. И не своим тоже можно, что там писать областная собака или нет, привезли из области, нумер получили и в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:42 
Свой на форуме

Цитата:
не факт вообще что повязана, смотря какой день течки у нее, надо ждать месяц, делать узи, а уж потом решать вопрос о стерилизации, если она беременна,

+ 10000
Совсем уже с ума съехали.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:57 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
По закону найденная собака полгода считается собственностью своего прежнего хозяина. Он имеет все права на нее! И по его требованию собака должна быть возвращена. Об этом много раз писалось на форуме.

Когда ко мне пришла такса, я честно искала прежних хозяев пол-года, клеила объявления, поднимала объявления в интернете, потеряшка, хвосты, породные форумы, такс-команды и т.п., и только по прошествию полу года пошла и чипировала её на своё имя!
К слову такса до сих пор не стерилизована :P и рожать не собираемся {crz}

Последний раз редактировалось Харлей 02 апр 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:59 
Посетитель

Так если кастраторша Ильина не куратор, а просто левая знакомая Ирины, и решений не принимает, зачем вообще её слушать? Мало ли, что она хочет, и кого куда записала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:01 
Бан

Как жалко собаку.............честно....это жесть какая то, ЗООшиза и правда офигела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:02 
Бан

iltalovely писал(а):
Старых хозяев искать больше не будем

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:06 
Бан

тата^wolf^тата писал(а):
Ирина Тиусонина
Вы простите, мы никого не знаем лично, поэтому нам бы сначала хотелось с вами поговорить хотя бы по телефону! Пожалуйста Ксения, поймите нас правильно, за эти четыре дня поисков мы сталкнулись с разными людьми. Я пришлю телефон вам в личное сообщение и пожалуйста давайте завтра созвонимся в 10 часов утра и все обсудим. Еще раз спасибо!
это с ЯП...т.е до завтра девка таки в парадной.....
Харлей, терпения Вам....

мне никто не звонил снгодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:23 
Посетитель

Харлей писал(а):
мне никто не звонил снгодня

вот почему-то я не удивлена.....это молодая породная сука, подключились породники, и не открыто, а в тихушку, хозов нам повелено искать....следовательно что-то там мутится.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:29 
Бан

Так что в итоге то с собакой? где она? и какова дальнейшая её судьба? я ничего не поняла ...
Как представлю, не дай бог ТТТ, что мои потеряются и попадут к ЗООШИЗЕ, ужас-лучше пусть на улице бы бегали, быстрее найти можно-и без геммора }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]