Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Сос.Перепост! Скелетик на передержке, отъедается и спит.Любуйтесь. Вот такая красотень. Фотографы!
Добавлено: 20 апр 2015, 16:20
Участник
Мария Максовна писал(а):
У нас труба на даче упала, я бедная
Ты поднимала трубу? Отправила тебе эти фотки в контакте. Хочешь, могу на почту послать. Как проще? Будет время в фотошопе чуть-чуть почищу еще, на работе его нет и не поставить.
Для меня она очень породистая, ну не понимаю я их. Мне кажется, что они особые. Кроме Угрюм-Бурчеевны ничего в голову не лезет. Впервый столкнулась, что не могу придумать имя Простое Мурка и т.п. ей точно не подойдет. Кто в породистых разбирается?! ПОМОГИТЕ придумать имя! Имена тоже какие-то особые у них явно!
Эльвира?? Она оооочень худенькая еще, хотя в руки берешь- уже понятно, что это Кошь. А позвоночник еще торчит, ребрышки. Не успела она еще вес набрать. На руках спокойно, но не нравится ей. Она стекает с рук, не убегает, а утекает в клетку. С кошками и собаками нормально. Если бы не кикимора, то не знаю, что с малышкой было бы.
Заголовок сообщения: Re: Сос.Перепост! Скелетик отъедается и спит. Альбом.Нужно придумать имя. Вот такая красотень. Фотографы!
Добавлено: 22 апр 2015, 13:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Стеша?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сос.Перепост! Скелетик отъедается и спит. Альбом.Нужно придумать имя. Вот такая красотень. Фотографы!
Добавлено: 22 апр 2015, 14:00
Старый знакомый
Автор темы
Стефания- здорово!
Необычно, по-королевски. Она миникошь -аристократка по поведению. Я все думаю, сколько же ребенок голодал... Наверно, больше месяца сидела в подвале, когда край совсем пришел-вышла... Очень маленькая-очень худенькая. Может ее на УЗИ отвезти?
Заголовок сообщения: Re: Сос.Перепост! Скелетик отъедается и спит. Альбом. Вот такая красотень. Фотографы!
Добавлено: 23 апр 2015, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Вчера Стефания пришла гладиться и ласкаться ттт Поняла девочка, что ей ничего не угрожет. С радостью трескает сушку. Ира Я вот что подумала, может ее на УЗИ? Пузико ведь разное бывает Стефе дали уже вторую глистогонку.
Наверно лучше Сафи, стеша слишком мягко для этой грымзы . Запугала моих старичков, ещё и на меня покушалась, не принцесса, а Королевадиктаторша! Зато, когда есть хочет, сама нежность с ангельским голосочком.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
кикимора писал(а):
Наверно лучше Сафи, стеша слишком мягко для этой грымзы . Запугала моих старичков, ещё и на меня покушалась, не принцесса, а Королевадиктаторша! Зато, когда есть хочет, сама нежность с ангельским голосочком.
точно британские крови
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
пАмАгите за брать корм! Я тут с астмой, практически не выхожу из дома,т.к. все цветет Неотложка через день Скелетика надо кормить, а я... дочка в отпуске...
Заголовок сообщения: Re: Сос. Срочно совет по пристройству! Скелетик отъедается и спит. Альбом. Фотографы, помогите!
Добавлено: 29 апр 2015, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
https://vk.com/id51819813 Вот эта девочка ждет Стефу, позвонила с самого начала истории. ХОчу поговорить с мамой, но моя астма.... Был кот , прожил 19 лет, ушел на даче Сетки дача корм прививки Договор нужен??
Заголовок сообщения: Re: Сос. Срочно совет по пристройству! Скелетик отъедается и спит. Альбом. Фотографы, помогите!
Добавлено: 29 апр 2015, 12:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
https://vk.com/id51819813 Вот эта девочка ждет Стефу, позвонила с самого начала истории. ХОчу поговорить с мамой, но моя астма.... Был кот , прожил 19 лет, ушел на даче Сетки дача корм прививки Договор нужен??
Маша, я одну кису отдавал просто по расписке с паспортными данными ( е-мейлами и адресами своим и получателя кисульки), ну не было у меня в тот момент договора, а ручки были хорошие
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1