Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Vzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
SkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpgBezymyannyy.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-small~0.JPG
W6cSMs807P0.jpg01.jpegmikro~7.jpgkotik_5_mal.jpg
DSC_3443.jpg
sharlotta.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~16.jpgLisa-Alisa~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:30 
Новичок

stipple писал(а):
Прекрасное, прекрасное решение! :D :D :D А результатов не боитесь? Например, что мужчина в отместку всех кошек перетравит, или в полицию на Вас жалобу напишет, или просто личико начистит?

Невнимательно читаете. Последовательность действий я описал. Сначала расселить кошек - потом научить владельца собакена, что экономить за чужой счет невыгодно.

В бубен - это не очень умный вариант (вообще заметил, что умом вы не блещете), потому что результаты подобных решений трудно предсказывать. Скажем, если после попытки дать мне в бубен я окажусь в тюрьме, "мужчина" в морге, а его собакен на улице, то кто от этого выиграет? Разве что садисты вроде вас - в городе появится еще одна бродячая собака, которую можно будет отравить. Оно мне надо?

Заявление в милицию по поводу порчи ЛКП - страшно перспективное дело, я прямо вижу, как местное отделение полиции бросает на него все свои силы, ахахах.

Вообще - раз у этого собаковладельца дворняга - значит он в принципе наш человек. Может, и имело бы смысл с ним переговорить. Но если у ТС настроения нет со всяким г.вном общаться, то расселить подвал и убить его авто - тоже вполне неплохой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:34 
Участник

helen7770 писал(а):
stipple

Почему бы вам не заткнуться?

+ 100
Не понятно что вы stipple делаете на этом форуме, здесь защищают и спасают животных. А вам по видимости действительно по духу ближе форумы убийц и насильников , плиз туда, там вас поймут.
Все там когда то начинали с малого , убийства и издевательств над животными, как и вы в общем то, запрещая кормить кошек, и замуровывая подвалы , а может там еще были живые кошкии - проверили? нет скорее всего, это же не эстетично ползать по подвалам,

А у меня любые кормилицы у меня вызывают уважение, обычно, из всего многотысячного дома, одна -две в основном старушки кормят кошек, а все молодые . красивые . здоровые проходят равнодушно мимо. У них кормилиц есть хоть сострадание к более обездоленным.
А вы с вашим чувством прекрасного омерзения :( , это надо же - для того чтобы "сделайте мне красиво" обречь на смерть жизни

Задолбали равнодушные, которым кроме собственного спокойствия ничего не надо и еще носят гордое звание "человек".
Убить все живое, каменные джунгли - мячта
{yee}
А вообще надо просвящать население - о стерилизации, о том что бездомным можно помочь, не все знают, что взрослых животных можно пристроить.

Когда я пристраиваю кошек, обычно спрашивают, откуда кошка?- рассказываешь, что подобрала, обработала от блох, глистов и пристраиваю. И некоторые хозяева кому я пристроила кошек, тоже сейчас не бояться подбирать кошек, потому что знают уже, что оказываются такую бездомную можно пристроить, и они не какие то прокаженные, а обычные кошки , которым не повезло родиться на улице или быть выкинутым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:38 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А Вам не хочется оторвать руки тем, кто нарушает установленный закон и выгуливает свои личных собак без поводков и намордников, не находите такой односторонний подход, несправедливым, однако? ;)

Лично мне хочется оторвать не только руки, а еще и башку тем, кто разбрасывает вокруг подвалов съедобную х...ню, от которой я постоянно оттаскиваю своих собак идущих В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ!!!
Они у меня бывшебездомные пылесосы и отучаются от собирательства с большим трудом. А тут такая провокация.
Другой дороги обойти нет, поэтому идем на выгул мимо этого дома.
Дребедень, пакетики и мисочки аж на 3-4 метра вокруг. Красотень! }:)
С бабками кормилицами говорила неоднократно, но они видимо с вами родственники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:43 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Лично мне хочется оторвать не только руки, а еще и башку тем, кто разбрасывает вокруг подвалов съедобную х...ню, от которой я постоянно оттаскиваю своих собак идущих В НАМОРДНИКАХ И НА ПОВОДКАХ!!!
Они у меня бывшебездомные пылесосы и отучаются от собирательства с большим трудом. А тут такая провокация.
Другой дороги обойти нет, поэтому идем на выгул мимо этого дома.
Дребедень, пакетики и мисочки аж на 3-4 метра вокруг. Красотень! }:)
С бабками кормилицами говорила неоднократно, но они видимо с вами родственники.

Так воспитывать собачек надо .... Либо с кинологом заниматься .... Либо по сторонам не смотреть, а смотреть на своих животных, куда они это на поводках несутся ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:45 
Старый знакомый

Автор темы

Для тех, кто с обострением, очередным, повторяю, ранее уже выкладывала, в наших дворах ситуация выглядит вот так, и зачем подводить собаку на поводке и наморднике вот сюда?? А вот в свободном полете, естественно, она подбежит и сожрет, обожрав, с позволения хозяина кретина, несчастных бездомных кошек :sick:

Вложения:
290315-1035(001).jpg
290315-1035(001).jpg [ 68.69 | Просмотров: 154 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:05 
Участник

Uliss4ever писал(а):
"Накормленная" собако-кошка приносит больше потомства, если успеет.

быстрое половое созревание и короткий срок и многоплодная беременность кошек и собак изначально заложена природой с учетом того, что бОльшая часть помета погибнет, и до половой зрелости и дальнейшего размножения дойдет лишь немногая часть. Это Природа. По другому - все равно не получится, с волонтерами или без волонтеров, с кормилицами или без них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:14 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):

Так воспитывать собачек надо .... Либо с кинологом заниматься .... Либо по сторонам не смотреть, а смотреть на своих животных, куда они это на поводках несутся ....

Да что вы говорите!?! Воспитывать? Ой..... А надо да!?! :-[ Я то не в курсе совсем ... :cry:
Все, пошла плакать. :cry:
Пы.Сы при таком "добром" отношении к собачкам уж не обижайтесь, что вас отправляют коротким эротическим маршрутом хозяева этих собачек со всеми вашими кошачьими "столовыми".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:32 
Посетитель

Ольга, поскольку Вы тоже собачница, как и упомянутый дядька, полагаю, Вам можно будет найти с ним общий язык. Собачники часто дружат. Попробуйте для начала с ним познакомиться.
А кто-нибудь жалуется на этих кошек и миски?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

Почему это я "собачница" у меня кошки всегда были, и сейчас - тоже. Да нет, с дядькой уже много кто желает побеседовать а мне лучше не надо, слишком эмоциональная. На днях одна дама еще раз убедится, что он этим занимается, сегодня дядьку ей показала, она за ним тоже проследит и тогда к нему будут приняты меры. Да никто не жалуется, Вы фото видели, на что там можно жаловаться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:51 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Пы.Сы при таком "добром" отношении к собачкам уж не обижайтесь, что вас отправляют коротким эротическим маршрутом хозяева этих собачек со всеми вашими кошачьими "столовыми".

При чем здесь отношение к собакам/кошкам. Речь о банальном воровстве.

Автор темы привел фото - как оно там выглядит. Вы эти фото видели? Если какая-то сволочь целенаправленно по всему двору подводит свою собу к кошачьим мискам, чтобы та просовывалась в дырку для кошек и сжирала еду, купленную бездомным кошкам на деньги волонтеров, это что, достойное поведение? Может, волонтеры хотят этих зверей потом отловить-кастрировать-вернуть в подвал, или отловить-пристроить, или еще что хотят - но это корм, купленный на чужие деньги.

Вот я раз в пару месяцев заказываю пять-шесть 10-кг мешков пурины. Что-то уходит на уличных, что-то на своих. Подвальные помещения моего дома принадлежат мне точно так же, как и мои кровные метры, кстати. Если кто-то начнет водить по моим мискам собаку, чтобы та сжирала корм у кошек - у меня дома или в подвале моего дома, - я приму меры по защите своего имущества от вора. Собака страдать не должна - а владелец в нашей бесправной стране вполне может поплатиться собственным имуществом.

Тем более при той организации раздачи еды бездомным кошкам, которую мы видим на фотографии, где описанное поведение - это однозначно воровство.

Люди жертвуют деньги на благотворительность - а небедное мурло берет и отбирает эти средства у тех, кто не может за себя постоять.

При чем здесь эротические маршруты?
При чем здесь ваши сферические кошачьи столовые в вакууме?

Кошек пристроить, машину м.дака залить уничтожителем краски.

Последний раз редактировалось xbench 29 мар 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

О, оказывается доброе отношение к личным собачкам заключается в том, что надо умиляться и хлопать в ладоши, когда они обжирают бездомных кошек, ну где еще подобный шЫдевр прочитаешь, как не только на зоозащитном форуме :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:55 
Старый знакомый

Автор темы

xbench писал(а):
При чем здесь отношение к собакам/кошкам. Речь о банальном воровстве.

Автор темы привел фото - как оно там выглядит. Вы эти фото видели? Если какая-то сволочь целенаправленно по всему двору подводит свою собу к кошачьим мискам, чтобы та просовывалась в дырку для кошек и сжирала еду, купленную бездомным на деньги волонтерами, это что, достойное поведение?

При чем здесь эротические маршруты и кошачьи столовые?

Он целенаправленно проводит не по одному двору а по нескольким, а кошек, здесь, действительно много, и естественно, горы еды им никто здесь не валит, на это и возможностей таких нет. А как пристраивать, практически все не ручные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:06 
Старый знакомый

Автор темы

Вот, посмотрите, какая красавица, но к ней не подойти:Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:13 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Да что вы говорите!?! Воспитывать? Ой..... А надо да!?! :-[ Я то не в курсе совсем ... :cry:

А при таком отношении к кошкам не пошлют ли хозяйских собак и хозяев туда же, говна и грязи от хозяйских собак больше чем от кошек , особенно по весне.
Есть такой закон Ньютона, на всякое действие есть противодействие равное по силе, жалко что страдать будут невиновные животные, а не умные хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:18 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Он целенаправленно проводит не по одному двору а по нескольким, а кошек, здесь, действительно много, и естественно, горы еды им никто здесь не валит, на это и возможностей таких нет. А как пристраивать, практически все не ручные?

Ольга, если он делает это целенаправленно, значит, мне кажется, вариант с доброжелательным объяснением, что эта еда не для его собак, а для бездомных кошек, отпадает. Доброжелательно и осторожно пугаем, что его собашка может отравиться невзначай. Навредить кошкам, думаю, он вряд ли сможет: его же собака постоянно с земли все подбирает, значит, яд раскидывать вряд ли будет. Натравливать пса на кошек...? Он (пес) на вид как, агрессивный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:21 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, собака совсем не агрессивная, так, обычная дворняжка, среднего размера, не знаю, не думаю, что он способна разорвать кошку. Так естественно, отпадает, он же послал пожилую даму летом, которая мне о нем и сообщила, я то, тоже не знала, что это происходит, ну ходит дядька с собакой, я и внимания на него не обращала никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:29 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Почему это я "собачница" у меня кошки всегда были, и сейчас - тоже. Да нет, с дядькой уже много кто желает побеседовать а мне лучше не надо, слишком эмоциональная. На днях одна дама еще раз убедится, что он этим занимается, сегодня дядьку ей показала, она за ним тоже проследит и тогда к нему будут приняты меры. Да никто не жалуется, Вы фото видели, на что там можно жаловаться??
Да просто для меня - если у человека есть собака, то на данный конкретный момент он собачник, то есть, владелец собаки, я об этом.
На что жаловаться - ну мало ли, бывают просто недовольные кошками во дворе, или откровенные нелюбители этих животных, вот с ними труднее всего, могут подгадить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:34 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Уважаемые кошатники.
Реально достали раскладывать кошачью жрачку на лоточках около подвальных окон. Вот правда. Покормили - убрали. И не будут никакие собаки ничего у кошек жрать.
Ведь валяется постоянно всякий хлам около подвальных окон, где кисок прикармливают, да еще вороны по двору растаскивают. А в жару еще и вонять это все начинает.

+100
Иногда хочется просто убить и кошек и кормильцев. Не просто достали со своей помойкой, а реально до-ста-ли.
Кошки не жрут до конца. Тут же сбегаются крысы к этим кучкам. Тут же чайки с воронами устраивают драки из-за объедков. Втихоря к этим местам подтягиваются бесхозные собаки с ближайшей промзоны. Тут же хозяйские собаки рвут с поводков к этим местам на пиршество сметая всё со своего пути. Пипец.
В итоге:
я вижу кучки, сгребаю всё в пакет - и в урну. Некоторых сердобольных уже научила, не кладут.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Хичкок отдыхает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:37 
Посетитель

xbench писал(а):
Кошек действительно хорошо бы пристроить, залить машину - не стоит давать такие советы, и уж тем более не стоит их выполнять.
Дамы, вы уж давайте поаккуратнее, кто-нибудь может исключить, что он читает этот форум, или его соседи/знакомые читают?
В любом случае, зачем подстрекать к подобным противозаконным действиям? А потом удивляются, почему зоозащитников считают неадекватами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:38 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

А меня никто никуда не отправляет.
Мне всегда достаточно сказать один раз и больше так никто не делает. Заставила у нас в сквере двое таких хозяев с "модными" собаками убирать за них дерьмо, а то стоят пальцы веером гнут, кто из них круче. Показала, как выглядят пакетики под дерьмо, а то может они не знают. И еще показала, где урны стоят.
Раздражает меня, как и всех хождение по этим снарядам. А столовые у нас все приличные, в основном корм сухой и никаких тебе макарон тухлых и т.п. и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:39 
Участник

helen7770
а вы что, по газонам ходите, или у вас "снаряды" по тротуарам лежат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:41 
Частый гость

Reshka писал(а):
helen7770
а вы что, по газонам ходите, или у вас "снаряды" по тротуарам лежат?

А у нас иногда везде лежат. Рядом сквер большой, туда ходят много чужих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:45 
Участник

ольга п. писал(а):
А Вам не хочется оторвать руки тем, кто нарушает установленный закон и выгуливает свои личных собак без поводков и намордников, не находите такой односторонний подход, несправедливым, однако? ;)

Очень хочется, просто ну ооочень!
У нас в коттеджном поселке правило: убирать за своими питомцами. Надо уважать соседей.
И все равно находятся мудаки, кто этого не делает. Чьи собаки в свободном полете. А, не дай то Бог, бросятся на моих питов, кои ВСЕГДА на поводке в жилом массиве, кто будет виноват? Правильно, питы. Потому, что они ПИТЫ.

Во всем людское жлобство виновато. А страдают животные.
Мне бездомных всех жалко, у них жизнь и так не сахар.
Мужик придурок просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:46 
Участник

helen7770
в свете здешних высказываний (на этом форуме) вполне актуален лозунг: "А нехрен по газонам ходить!". Кстати, спец. урн по городу практически нет. А в, так всеми превозносимой, Европе, в частности, в Финке не убирают каки в пакетики и не выкидывают. Там совершенно так же засраны все газоны. Лично видела в Тампере, там, кстати, и пешеходные дорожки в парках тоже в минах. Запрещено гадить только на тротуарах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:46 
Новичок

Чикита писал(а):
[
Иногда хочется просто убить и кошек и кормильцев. Не просто достали со своей помойкой, а реально до-ста-ли.

Вы тему читали?
Фотографию места кормления видели?
Как ваши претензии могут относиться к автору темы?
Неужели вы так не любите кошек, что согласны с тем, что воровать чужую еду, купленную на деньги волонтеров - это нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:51 
Частый гость

Reshka писал(а):
helen7770
в свете здешних высказываний (на этом форуме) вполне актуален лозунг: "А нехрен по газонам ходить!". Кстати, спец. урн по городу практически нет. А в, так всеми превозносимой, Европе, в частности, в Финке не убирают каки в пакетики и не выкидывают. Там совершенно так же засраны все газоны. Лично видела в Тампере, там, кстати, и пешеходные дорожки в парках тоже в минах. Запрещено гадить только на тротуарах.

Дак не хочется по газонам ходить. Только у меня один полукавказ, который захочет на газон, и пойдешь за ним. Не все время же его водить по тротуарам. А на газоне ступить некуда, все засрано. А урна стоит рядом со сквером, буквально в нескольких шагах. Только здесь вопрос в воспитании человека, не животного. А не убирают за своими собаками те, кто всех остальных вокруг презирает. И это не только уборки дерьма касается. А на дороге ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:12 
Участник

Чикита писал(а):
+100

Достало собачье говно везде: и на газонах, и на дорожках , и на тротуарах, просто хочется убить и собак и их хозяев. говно лежит мухи летают, смрад, а в жару и вонять начинает, ну не просто достали, а реально до-ста-ли.

Давайте всех убъем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:33 
Частый гость

Жуть. У нас тоже многие расслабились почему-то и перестали убирать за собаками. Особенно дядьки с крупняком. Такие "мины" лежат, что "вступишь-утонешь".Гламурчики от них тоже не отстают-прямо на узкой дорожке .....как только сами не вляпываются? Говорить толку нет. Как и в случае в данной теме. Где выход? Что-то не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:39 
Бан

И упырок, и жлоб и.....и машину облить, колёса порезать...а всё только из-за того, что его собака подобрала на улице валявшуюся жрачку }:) }:) }:) мдаааа

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]