Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всерьез предполагаете, что людей загрызают выброшенные бывшедомашние?
А вы всерьез полагаете, что дикие собаки на улице появляются сами по себе, из воздуха? Бешенство передают чаще дикие животные, чем собаки. По поводу прививок. Вот не верю, что люди вообще их делают. Если люди искренне верят в то, что ни у них, ни у их собак нет глистов, то бешенство может быть только на луне.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Бешенство передают чаще дикие животные, чем собаки. По поводу прививок. Вот не верю, что люди вообще их делают. Если люди искренне верят в то, что ни у них, ни у их собак нет глистов, то бешенство может быть только на луне.
И много человек сталкивается с дикими животными, да еще так, чтоб до покусов? По поводу прививок - ну и не верьте. А я лично знаю людей, которые их делали.
Тютелька, не знаю, кто ему хвост отгрыз. Не спрашивала. )) Может, хвост поджат, там не разобрать.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Это бывшедомашние выброшенные? Это даже не их прямые потомки.
Вы считаете, что люди только породистых заводят? А не думаете, что купленный "породистый " щенок может вырасти в обыкновенную дворняжку... и поэтому не всегда становится любимым и нужным...
Тютелька, не знаю, кто ему хвост отгрыз. Не спрашивала. )) Может, хвост поджат, там не разобрать.
А вариант, что щенок с купированным хвостом не оправдал мечту о породистой собаке и был выставлен за дверь, не рассматривается? Он, кстати, отличается от привычных бездомных собак....хотя бы гладкошерстностью...
Заголовок сообщения: Re: Очередная передача Малахова, про собак...
Добавлено: 26 мар 2015, 21:28
Посетитель
рядом с моим домом щкола,и вижу как людиприводят и привозят своих детей в школу и думаю это потому что люди любят своих детей и берегут их и им не все равно где их ребенок "болтается "после школы.Стайные собаки сами людей боятся и остерегаются и надо быть совсем не в себе чтобы они на вас набросились восприняв как угрозу ваше поведение
Добавлено: 26 мар 2015, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
roska писал(а):
рядом с моим домом щкола,и вижу как людиприводят и привозят своих детей в школу и думаю это потому что люди любят своих детей и берегут их и им не все равно где их ребенок "болтается "после школы.Стайные собаки сами людей боятся и остерегаются и надо быть совсем не в себе чтобы они на вас набросились восприняв как угрозу ваше поведение
Если человек вторгнется на территорию,где стая прикормлена,то он может быть запросто атакован стаей.Тут вы не правы.Да и когда в стае есть текущая сука,то хорошего тоже не жди.(((Стаю в таком случае просто лучше обойти.
Вы считаете, что люди только породистых заводят? А не думаете, что купленный "породистый " щенок может вырасти в обыкновенную дворняжку... и поэтому не всегда становится любимым и нужным...
За гладкого на первом плане не скажу, а остальные пятеро - типичные бродяжки в энном поколении. Ну сами посмотрите. Да, и гладкий этот на питерских морозах долго не протянет. С ним вообще что-то непонятное - если ему хвост купировали, почему уши оставили?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Многие люди всю жизнь живут, не будучи покусанными ни разу собаками с улицы. Как ни странно.
Многие и в аварию никогда в жизни не попадали. И ни разу не подвергались нападению маньяка. И от рака даже курильщики не все умирают, а умирают наоборот, те, кто ведет исключительно здоровый образ жизни. Как ни странно. Вот такая штука статистика.
Ага покупают по "моде" даже не запомнив как их "порода" называется ожидая чудо, что именно их "порода" сама по себе вырастет воспитанная, не будет ни-ни мимо писи-каки и портить ничего не будет и вкладываться больше не надо. Только в реальности покупается аля ПОРОДУ... с власоедами, блохами, глистами, без документов (поэтому типа дешевле). Вот задаюсь вопросом, а чем дворняжки хуже "породистых"?? Не модно? Так подождите мода такая штука.. В плане интеллекта, дворняжки и метисы ничем не уступают "породистым", я бы даже сказала, что их интеллект выше. Не утверждала бы, если бы не тестировала своих экс подопечных.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 27 мар 2015, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Выбрасывать нельзя на улицу животных - правильно, а вот почему нельзя усыплять и куда девать ставших ненужными собак и кошек? Почему в приюты берут уличных дичков, а тем, кто отказывается от своего животного отказывают?
А уличная сука, когда то выброшенная из дома, родила щенков, через 8 месяцев появились щенки от ее щенков, еще через 8, те, кто выжил из второго помета наплодили так же щенков, второе и третье поколение никогда не жили рядом с человеком, не были в его доме, родились они в подвале, выходили на улицу только в темное время суток? И этих собак уже можно назвать одичавшими.
Сейчас еще одна сука родила щенков, оказалась на улице после дачного сезона, правда они замерзли, а вот мамашку хотят травануть.
Да зоозащитно и гуманно,потому что никто не дал право убивать живые существа. Я не понимаю,что вас так тянет на этот форум,вам поддерживают тут единицы?Вам намного интереснее было бы обсуждать как побыстрее и менее затратно было бы убивать все что движется на улицах города.
Я стесняюсь спросить. А что Вы хотите видеть в результате отстранения собак от жрачки? Зачем это в итоге?
Добавлено: 27 мар 2015, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Как что? Собаки начинают охранять территорию где их кормят , это инстинкт, от этого все неприятности окружающим и в итоге собак убирают, не всегда гуманными способами.
Добавлено: 27 мар 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Lessia писал(а):
За гладкого на первом плане не скажу, а остальные пятеро - типичные бродяжки в энном поколении. Ну сами посмотрите.
и за это их надо убить...., это версия "балласта" форума вот даже на этой передаче смысл был заложен не такой, как опять здесь навязывается некоторыми...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
чудесные собаки на фото... а Lessia, как всегда, жжёт сама, наверно фотографировала, рискуя быть съеденной... очень смелый поступок... надо беречь себя.... а то, неровен час, потеряем здравомыслящую единицу форума
Ага покупают по "моде" даже не запомнив как их "порода" называется ожидая чудо, что именно их "порода" сама по себе вырастет воспитанная, не будет ни-ни мимо писи-каки и портить ничего не будет и вкладываться больше не надо. Только в реальности покупается аля ПОРОДУ... с власоедами, блохами, глистами, без документов (поэтому типа дешевле). Вот задаюсь вопросом, а чем дворняжки хуже "породистых"?? Не модно? Так подождите мода такая штука.. В плане интеллекта, дворняжки и метисы ничем не уступают "породистым", я бы даже сказала, что их интеллект выше. Не утверждала бы, если бы не тестировала своих экс подопечных.
Дворняжки ничем не хуже породистых,совершенно согласна. Только на фото уже не дворняжки, а дикари в незнамо каком поколении. Сахели про них очень грамотно все писала. Метисы - а вот метисы очень коварная штука. Смешение пород чревато.
Викторияал, я не сама фотографировала, не волнуйтесь за меня. Я не оставлю форум без здравомыслящей единицы. Фото из статьи. "Миллиард псу под хвост" http://lenta.ru/articles/2015/03/13/animals/
и за это их надо убить...., это версия "балласта" форума вот даже на этой передаче смысл был заложен не такой, как опять здесь навязывается некоторыми...
Зачем же сразу убить? Можно социализировать. Рискнете? ...опять двадцать пять за рыбу деньги, Cerina, Вы и иже с Вами неподражаемы. Я миллион раз говорила, что собаки ни в чем не виноваты. Но если они останутся на улице, их убьют и без моего мнения, и к бабке не ходи, И убьют не "за это", а "потому что".
Lessia здравомыслящая в " ".... хватаете по гуглу, что ни попадя, и делаете "умное" лицо
по теме... передачу не смотрела всю, захватила начало... ребёнка УЖАСНО жалко, страшная трагедия... но вот родители, мягко говоря, поражают... почему маленький мальчик ходит по пустырям один... там всё что угодно может произойти... наверно про собак было известно до этой трагедии, так, НЕ ПУСКАЙ ребёнка в опасное место... встречай из школы.
Lessia здравомыслящая в " ".... хватаете по гуглу, что ни попадя, и делаете "умное" лицо ...
Викторияал, я не по гуглу хватала, с чего Вы взяли? Мне на эту статью ссылку прислали, давно уже. Сейчас только вспомнила, поскольку речь о стаях зашла, а в статье как раз фото есть. А чем Вам не понравилось?
Cerina Кажется, что не все поняли что я имела в виду... Очень популярно утверждение, что бывшедомашних в стаях не бывает, что они сразу погибают....
Ну я и поинтересовалась где купировали хвост этому гладкошерстному красавцу....
klajin я не противопоставляю породистых и беспородных....У самой бывшеприютская (беспородная в ..дцатом поколении) на диване спит...
Тютелька, у Вас вполне может спать на диване беспородная хоть в сотом поколении. Но не потомственный дикарь.
А красавец, который Вам приглянулся, как раз не дворик. Метис, что-то там боксерское у него, судя по окрасу и постановке лап. И это не так страшно, а вот если если метис стафа - гораздо хуже.
Lessia здравомыслящая в " ".... хватаете по гуглу, что ни попадя, и делаете "умное" лицо
по теме... передачу не смотрела всю, захватила начало... ребёнка УЖАСНО жалко, страшная трагедия... но вот родители, мягко говоря, поражают... почему маленький мальчик ходит по пустырям один... там всё что угодно может произойти... наверно про собак было известно до этой трагедии, так, НЕ ПУСКАЙ ребёнка в опасное место... встречай из школы.
Вооот! Ужасная трагедия. НО тем не менее у нас не зря статья в кодексе имеется. Моей скоро 13, и я отвожу и встречаю.
Викторияал, я не сама фотографировала, не волнуйтесь за меня. Я не оставлю форум без здравомыслящей единицы. Фото из статьи. "Миллиард псу под хвост" http://lenta.ru/articles/2015/03/13/animals/
Таких фото мульон по инету. Можно взять с любой страницы Вк. И написать, что это стая.
Это тоже как бы стая. У кинолога живут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дворняжки ничем не хуже породистых,совершенно согласна. Только на фото уже не дворняжки, а дикари в незнамо каком поколении. Сахели про них очень грамотно все писала. Метисы - а вот метисы очень коварная штука. Смешение пород чревато.
а вы то откуда знаете, что дикари.... на фото, вполне, доброжелательные собаки, как это вы различили... дикари прячутся от людей, а не позируют среди бела дня с добродушными мордами....
Lessia писал(а):
А красавец, который Вам приглянулся, как раз не дворик. Метис, что-то там боксерское у него, судя по окрасу и постановке лап. И это не так страшно, а вот если если метис стафа - гораздо хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1