Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мистер Дарси уехал в замечательный дом к прекрасным хозяевам.
Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Мистер Дарси дождался самых лучших хозяев!
23.03.2015
Выпустили утром, сказали, что скребся. Но котик вернулся. Забрали в Рувет и там кастрировали.
----------------------------- 22.03.2015
Сотрудники клуба пообещали оставить котика на ночь и не выпускать до утра (прихода управляющей).
----------------------------- 22.03.2015
На улице у фитнес-клуб в Купчино заметили котика. Мальчик. Рыжий. На ручки идет. Зеленый противоблошиный ошейник. Никаких телефонов на ошейнике или адреса нет.
Сотрудники клуба взяли котика к себе ДО закрытия клуба (до 22). Дальше выпустят на улицу.
Я все еще во Пскове.
Что могу: оплатить первичный прием у ветеринара, если надо. И по знакомым насобираю на передержку.
Помоги сделать пост вконтакте, я им не умею пользоваться и там не зарегистрована.
22.03.2015
23.03.2015
24.03.2015
Последний раз редактировалось Springgi 09 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь перепостом и пиаром! Кота забрали из клуба. Котик до утра в фитнес-клубе в Купчино.
Добавлено: 24 мар 2015, 21:59
Новичок
Автор темы
Какой Марсик хорошенький на утренних фотках. Раньше казалось, что он крупный взрослый котик, а сейчас видно, что он еще маленький ласкунчик.
Он , наверно, сейчас рад, что в тепле, еду искать не надо. Марсик, ты же умненький, пописай в лоточек, пожалуйста.
Что сейчас нужно делать? Придумывать пост для пиара? Фотки. И потом написать Марине. Марина (спасибо еще раз) предложила помощь в пиаре. Все так? Простите за глупые вопросы, я не знаю, как это делается.
Catherine_G, как Марсик сегодня? Кушает, в туалет ходил, как с Вашей кошечкой?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь перепостом и пиаром! Кота забрали из клуба. Котик до утра в фитнес-клубе в Купчино.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
День второй, полёт нормальный Марс поел сухого корма, доел утренние консервы, попил воды, сходил в туалет, так что всё хорошо))
Решила перестраховаться, свозила его в РуВет на анализы и пока держу в отдельной комнате. Хотя бы неделю карантин хочется всё-таки выдержать. И, хорошо, заглянула сегодня в паспорт, оказывается, мою кошку 30 марта привить надо, а я была уверена, что в апреле
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 24 мар 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2015, 23:42
Посетитель
Фотки сегодня дурацкие и не пиарные по большей части. Зато мимимишные))) И можно оценить чистоту лап Эта ленивая попа вставать отказывается категорически. Мужу удалось его расшевелить, но не на долго
Добавлено: 25 мар 2015, 00:38
Посетитель
Springgi писал(а):
Что сейчас нужно делать? Придумывать пост для пиара? Фотки. И потом написать Марине. Марина (спасибо еще раз) предложила помощь в пиаре. Все так? Простите за глупые вопросы, я не знаю, как это делается.
Архив с фотографиями я отправила ulibkamarina . Нужен пиарный текст.
Фотографии нормальные я постараюсь через пару дней сделать, но начинать пиарить, думаю, нужно чем раньше, тем лучше.
Фото хорошие. С этими можно начинать. Но мне нужен текст и контакт куда ручкам звонить. Жду и сразу размещу на досках. По контакту смогу кидать пиарный пост только раз в неделю, если кто-то еще поможет будем благодарны, я буду писать когда кидала, чтобы дублей не было в один день.
Добавлено: 25 мар 2015, 14:09
Новичок
Автор темы
У меня есть 2 хороших ручек на примете. У одних уже есть котик. У вторых животных нет. Очень хотят котика и готовы приехать знакомиться. Так что сейчас жду информации от Екатерины, когда можно приехать к Марсику.
У одних мансардные окна. Сетка будет закреплена к стене над окном. Ни коту, ни детям не пробраться. Мне эти ручки очень нравятся. Люди обеспеченные и я бы им котика отдала, если у них с Марсиком возникнет взаимная симпатия.
Последний раз редактировалось Springgi 25 мар 2015, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 25 мар 2015, 14:15
Посетитель
Марс сегодня ожил, рвался из комнаты, скучно ему одному сидеть Начал проявлять характер. Взял мою руку зубами (не кусил, а именно зажал), показывая, что ему не нравится, что я у него в шерсти роюсь (блох смотрела). Так что в обиду себя не даст. Но на руки брала - сидит спокойно, урчит)))
Добавлено: 25 мар 2015, 14:47
Посетитель
Мне хотелось бы, чтобы при знакомстве Таня присутствовала, с ручками пообщалась, потому что я сама никогда никого не пристраивала. Так что она пусть с ручками договаривается, когда им удобно. А я с вечера пятницы и до 1 апреля точно свободна в любое время
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 25 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Марсик побегал-поиграл и пришёл ко мне на колени сам! Я влюблена, окончательно и бесповоротно! Муж оставить не разрешит, так что кому-то крупно повезёт с таким золотым котиком!)))
Добавлено: 26 мар 2015, 04:17
Новичок
Автор темы
Извините, не было возможности раньше написать. Да и сейчас приходится с телефона, что неудобно. Ручки готовы были хоть завтра ехать, но раз завтра никак, то в субботу к 11 или 12. Скажите, куда им ехать.
Ручки мне очень-очень нравятся. Если бы я одна принимала решение, то им бы отдала Марсика.
Они не против гостей. И, наоборот, хотят иметь возможность общаться и советоваться с куратором.
Марсик такая прелесть! Покоритель женских сердец прямо, всех встречающихся девушек в себя влюбляет. )
Извините, не было возможности раньше написать. Да и сейчас приходится с телефона, что неудобно. Ручки готовы были хоть завтра ехать, но раз завтра никак, то в субботу к 11 или 12. Скажите, куда им ехать.
Ручки мне очень-очень нравятся. Если бы я одна принимала решение, то им бы отдала Марсика.
Они не против гостей. И, наоборот, хотят иметь возможность общаться и советоваться с куратором.
Марсик такая прелесть! Покоритель женских сердец прямо, всех встречающихся девушек в себя влюбляет. )
Привет)) Напиши мне в личку номер телефона ручек .
Приезжали "ручки" , познакомились с Марсиком. Парень показал себя во всей красе. И сам поигрался и с ребёнком. Очень контактный котик. Редко встретишь,когда с котом можно поиграть мячиком ПО ОЧЕРЕДИ. Все присутствующие были очарованы))). Потом малыш залез в переноску САМ и всем своим видом показал, что готов к переезду. Но, так как в новом доме двое деток, решили, что лучше перестраховаться и сдать анализ на аллергию. Совсем не хочется травмировать деток и кота, если вдруг выявится аллергия . Вобщем, сжали кулачки и ждём!!!
Эх, скорее всего, это означает, что аллергия непременно обнаружится. Собираясь завести кота и отправляясь на смотрины, не сделать пробы заранее, а объявлять об этом, глядя на кота? Любящие родители, чтобы не "травмировать деток", так поступать не будут. Хотелось бы ошибаться, но поведение "ручек" весьма странно. Слежу за темой, потому что пристраиваю точно такого же, если кому-то повезет раньше других, и ручки покажутся достойными, давайте поделимся.
Последний раз редактировалось Tullamore 29 мар 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1