Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:59
Активист
Автор темы
Всем доброе утро! В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!" https://vk.com/club90102613 Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы. Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Хорошо, кто такой умный и смелый приедет ко мне и усыпит Айку и Патьку. Они привозные, не будет денег на лечение и реабилитацию - сдохнут сами. Но медленно и мучительно. Так вперед - кто из осуждающих тут самый смелый?? Давайте усыпим, чтоб "бабло на себя не оттягивали"
ER0SHKA это она про спинальников что ли ? Тогда Варю запишем в первые ряды , вот уж кто ограбил всех питерских бездомышей , так это два деятеля чих и немаргарита . да себе в карман по червончику за передержку своей кураторской собачки положить не забыли
Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!
Добавлено: 24 мар 2015, 23:30
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
как это я такой шедевр пропустила сбитая насмерть собака на передержке - это как ? или это кто ?
да была тема..Наталиар что ли куратором была.. соба с передержки убежала.. передержка сказала об этом только чере,а месяц...деньги получала исправно..а собаку сбитую насмерть нашли
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
да была тема..Наталиар что ли куратором была.. соба с передержки убежала.. передержка сказала об этом только чере,а месяц...деньги получала исправно..а собаку сбитую насмерть нашли
ER0SHKA это она про спинальников что ли ? Тогда Варю запишем в первые ряды , вот уж кто ограбил всех питерских бездомышей , так это два деятеля чих и немаргарита . да себе в карман по червончику за передержку своей кураторской собачки положить не забыли
Я не знаю про кого. Но меня убивает такое отношение к собакам. Пусть они сдохнут там, но в Питер везти - низззяяя! Тут свои есть. Бред, блин!!!
Так логика у всех железная( К сожалению( Это не бред-это ЖАБА.
Катя , но как же не будет жабы вот после этого
Ленчик. писал(а):
Одномоментно выросшие 6 крупных собак грозят приюту большой бедой. Чтобы они не дрались, придется изолировать собак друг от друга, а это значит - пожизненное сидение в холодных клетках. Я все это понимаю. И не хочу такой судьбы ни одной собаке, Но скоро у меня не останется выбора. Приют переполнен! Сверхпереполнен! ---------------------------------------------------------------------------
Если у кого-то сложилось впечатление, что я занимаюсь коллекционированием собак на дачном участке, то это ошибочно. Я с удовольствием отдам собак в хорошие руки, даже самых "любимок" Просто живу в режиме " на разрыв" уже долгое время. Понимаю, что деятельность на данный момент уже на грани фола. На той тонкой грани, которую можно перейти и не заметить. И тогда случится катастрофа. Я все это прекрасно осознаю. Приюты переполнены все без исключения. И в каждый без исключения приют сотнями поступают кризисные звонки. Нужно научиться просто проходить мимо. Наверное. Но, когда это случится, совершенно точно нужно будет ставить точку. Я просто очень прошу помочь пристроить тех собак, кто может пристроиться. Не говорю о старых. больных и дичках, коих здесь тоже великое множество
забивать приют под завязку дичками и непристраиваемыми собаками . брать пачками щенков . чтоб потом их рассовывать на пожизненное в холодные клетки и гордится этим . когда сотни домашних . адекватных пропадают на улице ...и при этом еще сидеть и диктовать кого надо спасать . а кто перебьется
Любая адекватная . не дикая и не агрессивная собака . когда то найдет своего человека . как бы не писали . что предложение превысило спрос.. и что не осталось нормальных рук только для этого надо иметь огромное желание пристроить собаку . а не считать что ей отлично живется на передержке или в приюте и не спихивать животное по первому звонку
Добавлено: 25 мар 2015, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Пятигорских собак много зависло? Вот прямо много? ну покажите зависших и здоровых Пятигорских? Все уже политы помоями и с Донецкими,а их много у кого зависло? ПОКАЗЫВАЕМ! ПРЯМО ТУТ! Это в основном маленькие собаки,которые не виснут на передержках,так почему не дать собакам шанс.Не все могут взять домой большую собаку---ну не все и не все хотят домой дворнягу--и это факт,потому что за породными,порой очередь. Какая разница тем,кто тут трясет пылью,кого и кто хочет откуда-то забрать??? Вам что,плохо будет спаться? Остановитесь уже,а то в своей желчи захлебнетесь ведь(
Злобой и желчью брызгаете Вы.И делайте свое дело,а мнение у людей может быть разным.И это не значит,что можно хамить. Собак жаль во всех регионах.Но смотреть на жалких,запуганных животных в огромных количествах,понимая,что большая часть потенциальные смертники,а помочь им не в силах-очень тяжело. За сим,откланиваюсь из этой темы.
Собак жаль во всех регионах.Но смотреть на жалких,запуганных животных в огромных количествах,понимая,что большая часть потенциальные смертники,а помочь им не в силах-очень тяжело.
Т.е. если я правильно понимаю, то темы из других регионов НЕ НУЖНЫ, потому что там "большая часть потенциальные смертники,а помочь им не в силах"
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" Питер Скотт
я кролика с КМВ забрала, а в Питере куча их..но вот именно он мне в душу запал и что? знакомая моя-двух бобиков оттуда к себе забрала,и что? не понимаю ругани
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я тоже не понимаю реакцию некоторых.У меня живет кошка из Мариуполя.Но она живет У МЕНЯ И ВСЕ РАСХОДЫ МОИ.100% что она не будет потеряна либо выпущена. А темы помощи из других регионов не запрещены.Вот только почему то многих посылают в лучшем случае на ПИК,либо обьясняют,что помочь возможности нет. Двойные стандарты у некоторых однако.
Люшка,у Вас проблемы с восприятием.Старайтесь перечитывать,возможно,это поможет правильно понять изложенное,либо обращайтесь к авторам постов за разъяснением.
Злобой и желчью брызгаете Вы.И делайте свое дело,а мнение у людей может быть разным.И это не значит,что можно хамить. Собак жаль во всех регионах.Но смотреть на жалких,запуганных животных в огромных количествах,понимая,что большая часть потенциальные смертники,а помочь им не в силах-очень тяжело. За сим,откланиваюсь из этой темы.
нихрена себе разное мнение высказать свое мнение можно по разному . это да а лучше со своим мнением пройти мимо и не загаживать тему . а еще лучше взять притащить десяток "жалких,запуганных животных" к себе домой . глядь и смотреть по сторонам легче будет
нихрена себе разное мнение высказать свое мнение можно по разному . это да а лучше со своим мнением пройти мимо и не загаживать тему . а еще лучше взять притащить десяток "жалких,запуганных животных" к себе домой . глядь и смотреть по сторонам легче будет
Добавлено: 25 мар 2015, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Люшка,у Вас проблемы с восприятием.Старайтесь перечитывать,возможно,это поможет правильно понять изложенное,либо обращайтесь к авторам постов за разъяснением.
Ленчик. идите лучше дальше рассказывайте сказки про тестовый режим у вас неплохо получается
Какие сказки? Про то, что на форуме есть скрытый раздел, куда доступ имеют только избранные? Дык... вот, пжалста viewtopic.php?f=28&t=75163 Не нужно делать из меня параноика. Я просматривала данное закрытое пространство И хтойто меня слил про тестовый режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1