Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
Заголовок сообщения: Re: В Рувете. Пока жив! Кот в наркозе!
Добавлено: 21 мар 2015, 09:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как котя? Есть новости?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Бедный Кысь, теперь не больно. Беги, милый, привет всем нашим...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
бедный бедный Котишка... беги и прости недолюдей-недоврачей...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вообще-то против этих врачей надо хоть что-то написать. Кастрировать кота в таком тяжелом положении, надо быть совсем придурками. Может они этим усугубили его положение? Очень жалко котика.
Добавлено: 21 мар 2015, 16:57
Участник
Соболезную. Беги, малыш .
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 мар 2015, 22:24
Участник
Всем на улице трудно, но тайцам вообще никак!
Кто "ядом покапать"на пост может?я могу в едкой форме текст переписать.Если кто то напишет информативно,я могу ядовито информативно переделать.Просто я скажем так могу много упустить,а хочется не просто напакостить а за дело "прославить"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1