Можно окрасить их мягкой краской !Darya писал(а):а можно как-нить утяжелить волосы??
Она обволакивает волос и делает его более гладким и более тяжелым!
Можно окрасить их мягкой краской !Darya писал(а):а можно как-нить утяжелить волосы??
В эти выходные не могу!ginger писал(а):Аня, а можно к Вам записаться на эти выходные на стрижку?
Какой длинны волосы?Бесь писал(а):Кажется, я дозрела на постричься.![]()
Только я работаю до 18-00 на Василеостровской, откуда вечером выбраться - гераклов подвиг, часа полтора занимает. Ваше расписание насколько в сторону вечера простирается?
К сожелению в это не могу!_Katrinka_ писал(а):А в воскресенье во второй половине дня подстричься нельзя?..
Позвоните мне на трубку!Людмила Юрьевна писал(а):Аня,здравствуйте.Я хотела сделать прическу на выпускной вечер.Как можно с Вами договориться? Выпускной 19 июня.
Ответила Вам в личку!Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Анечка, а можно к Вам записаться на след.неделю на стрижку? Хотя бы предварительно, когда Вы сможете мя принять
Можно!Sawer писал(а):Аня, до 5-го, не в выходные можно попроситься?:)
Можно,только со временем определитесь!Sawer писал(а):все.в среду занимаю.Можно не одной?я позвоню:)
Завтро после 19 уже занято:(Индигир писал(а):Анна, а как у Вас завтра после 19-00 со временем? Челка лезет в глаза, просто сил нет)))
У Вас только челка,или стрижка?Индигир писал(а):На Заневском, между Новочеркасской и Ладожской.
Тогда к сожелению завтро никак:(Индигир писал(а):Стрижка
Ответила в личку!Индигир писал(а):А пятница?