Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Если на неделю, я могу взять... но только на неделю... потом мои архаровцы от бабушки приедут ( мы их на время ремонта отвезли). И еще у меня собака чау, но она котов любит . А главная проблема нет ничего: туалет, наполнитель, корм все уехало с моими котами... купить возможности нет, денег нет вообще... И еще вопрос если кошечка чем-то болеет, не останутся ли всякие разные жуткие микробы ( простите, не особо в этом разбираюсь, но страшно). Наверно я не самый лучший вариант (
Мне кажется, на Зефира чем короче текст, тем лучше. Все равно народ выбирает глазами. Остальная инфа - по телефону. Поскольку у малыша эксклюзивная внешность, очень боюсь перекупни и разведенцев. Сейчас он живет как барит, а как посадят в клетку........ Давайте пробовать пристраивать через друзей-знакомых-соседей и пр....
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 22 мар 2015, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
чудо-в-перьях писал(а):
Если на неделю, я могу взять... но только на неделю... потом мои архаровцы от бабушки приедут ( мы их на время ремонта отвезли). И еще у меня собака чау, но она котов любит . А главная проблема нет ничего: туалет, наполнитель, корм все уехало с моими котами... купить возможности нет, денег нет вообще... И еще вопрос если кошечка чем-то болеет, не останутся ли всякие разные жуткие микробы ( простите, не особо в этом разбираюсь, но страшно). Наверно я не самый лучший вариант (
Котята то без инфекции вроде.но на всякий случай можно потом квартиру прокварцевать.У меня лампа есть и лоток.Наполнитель и корма на неделю могу от своих отсыпать.если недалеко от меня-Купчино. В любом случае спасибо за желание помочь.У меня перенаселение уже и старшая болеет..
Котята то без инфекции вроде.но на всякий случай можно потом квартиру прокварцевать.У меня лампа есть и лоток.Наполнитель и корма на неделю могу от своих отсыпать.если недалеко от меня-Купчино. В любом случае спасибо за желание помочь.У меня перенаселение уже и старшая болеет..
Я на Витебском ( между Купчино и Звездной). Но сможет ли кто-то ее привезти. Я не выездная сегодня, еле с работы сейчас приползла, отравилась чем-то. температура и прочие прелести... Завтра работаю до половины десятого.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом котенок и его мама (шотландка). Маме нужна срочно передержка на неделю.
Добавлено: 22 мар 2015, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
чудо-в-перьях писал(а):
Я на Витебском ( между Купчино и Звездной). Но сможет ли кто-то ее привезти. Я не выездная сегодня, еле с работы сейчас приползла, отравилась чем-то. температура и прочие прелести... Завтра работаю до половины десятого.
если кто-то кошку привезет-то до Витебского могу доехать вечером тоже после работы-привезти приданое .Выздоравливайте.
Добавлено: 22 мар 2015, 23:47
Посетитель
Породистая кошка - точно потеряшка вопрос в том,что зачастую их просто не ищут - ну типа потерялась и потерялась котята очень красивые и мама тоже в том году такую же тайскую кошку видела на Коломяжском в подвале,и котята от нее,как мне сказали,тоже были были белые с голубыми и желтыми глазами
Добавлено: 22 мар 2015, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
viksi писал(а):
Породистая кошка - точно потеряшка вопрос в том,что зачастую их просто не ищут - ну типа потерялась и потерялась котята очень красивые и мама тоже в том году такую же тайскую кошку видела на Коломяжском в подвале,и котята от нее,как мне сказали,тоже были были белые с голубыми и желтыми глазами
шотландка плюс таец плюс их дети в одном подвале - как-то перебор для потеряшек ... скорее всего разборки какие-то и выкинули всех с котятами - дети-то ручные, значит не в подвале родились!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я не в теме. Вся информация есть только у куратора - Лены (Твигги). Передержка есть. Позвоните Лене - может она сможет завтра после работы заехать за кошкой. Судя по фото, ее и отлавливать не особо нужно. Правда, желательно все же переноску иметь - чтоб кошь с перепугу по дороге не ушла в бега. Но куратор - собачник; думаю, переноски у нее (впрочем, как и у меня) нет. Кто-нибудь может скоординировать действия? Я с утра по рабочим делам в бегах, не знаю, когда буду у компа.
Добавлено: 23 мар 2015, 09:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я сегодня уезжаю,но в тему заходить буду. Когда поеду домой,напишу. Рассчитываю приехать вечером поздним в четверг,но 20%,что в пятницу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я готова забрать кошь, но переноски у меня нет... уехала с моими котами. сегодня работаю до пол десятого. Смогу завтра... но хотелось бы что бы кто-то помог, сама не разу не ловила. Хотя попытка была, тоже был котик ласковый, гладился, целовался. а захотели взять в руки. превратился в фурию, знакомую расцарапал очень сильно, удрал(
может у кого-то есть возможность поймать сегодня? Жалко каждый лишний день в подвале( В общем нужна переноска и горшок, хелп!!!! Надеюсь что mumimama нас не бросит, а то муж меня убьет, еле его уговорила взять на неделю. убедила. что все хорошо будет.
Позвоните Автору, она просила звонить, т.к. сюда редко заходит. Или в ЛС напишите. Простенькую переноску и горшок я могу купить ( приданое будет). Только как передать? ( заодно и влажку пакетики Шезир). Я весь день на Петроградке, после работы ( 17-18 часов) могу на 46 маршрутке доехать в район обитания кошки и кому- нибудь отдать. Надо все как-то скоординировать.
Добавлено: 23 мар 2015, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кончно не брошу,не волнуйтесь. Рах обещала,значит возьму и займусь красавицей. Надеюсь,она пристроится до моего отъезда в июне.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Позвоните Автору, она просила звонить, т.к. сюда редко заходит. Или в ЛС напишите. Простенькую переноску и гошок я могу купить ( приданое будет). Только как передать? ( заодно и влажку пакетики Шезир). Я весь день на Петроградке, после работы ( 17-18 часов) могу на 46 маршрутке доехать в район обитания кошки и кому- нибудь отдать. Надо все как-то скоординировать.
Автору буду звонить после 12ч. на работе сейчас завал.. Спасибо за приданное , Лена-Кеуз тоже обещала помощь с кормами и наполнителем я смогу ловить только завтра, сегодня до половины десятого на работе, но если кто-то сможет привезти ее сегодня, то готова забрать, работаю и живу на Звездной. На завтра предложили помощь в отлове (одна точно не справлюсь), спасибо мой телефон 8-952-380-16-60 Юлия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 мар 2015, 14:48
Участник
Автор темы
Девочки, переживаю за папу симца, он там один останется. Вы уверены, что надо забирать кошку? Может просто стерилизовать ее? И как ловить сиамца, его просто не видно, на еду и на кыс кыс он не выходит
Добавлено: 23 мар 2015, 14:51
Участник
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
nadja Описываемый характер Зефира - это характер тайца - они такие . Он хоть и тощий как лисапед, но все должен весить где нить 900 гр - 1100 гр
Мне мой котенок казался таким легким, как пушинка, совсем бескостным, мягким, как игрушка, я думала он весит где-то грамм 300-400)).
Надя, по поводу текста для пиара, я тоже предпочитаю сухую информацию, все эти художества только внимание от нужных моментов отвлекают. Но, как пиарщики хотят, так и напишу. Главное чтоб пристроился в отличные ручки.
Добавлено: 23 мар 2015, 14:54
Участник
Автор темы
viksi писал(а):
я думаю, что скорее всего с хозами что-нить случилось, а этих двоих выставили на улицу...
Девочки, что с сиамцем-то делать?? жалко его безумно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1