Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 10 мар 2015, 19:09
Активист
Автор темы
"Королевишна Шейла ищет верноподданных! Пушистый глазастик Шейла (2 г) - воплощение изящества, достоинства и грации, присущих настоящим королевам. Уверена в себе, спокойна и дружелюбна. Знает себе цену. На поклонение не претендует, но на уважении настаивает. Здорова, привита, стерелизована. Валерия. Тел. +79213467346. Звонить с 18 до 23." Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576340497 ВК: - https://vk.com/club10383333?w=wall-10383333_6065
17.03: Как обычно, есть две новости... Хорошая - скорее всего, Шейла все-таки кастрирована. Плохая - взвесь в мочевом пузыре и размытые очертания правой почки. Попросила сделать ОАК и анализ мочи, посмотрим, что они покажут..
15.03: Кошка найдена в районе Шуваловского пр. Спасибо cni, что не прошла мимо!
Теперь ее зовут Шейла ) Сидит в Котонае на Костюшко, жду результатов ПЦР на панлейкопению и УЗИ.
Заголовок сообщения: Re: Пятнистый глазастик Шейла просит перепост ВК!
Добавлено: 10 мар 2016, 16:37
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Пятнистый глазастик Шейла просит перепост ВК!
Добавлено: 10 апр 2016, 01:19
Старожил
Как и договаривались, добавила Шейлу по схеме А
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
ДОСКИ. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Заголовок сообщения: Re: Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 16 май 2016, 09:28
Активист
Автор темы
Разговаривала с ручками. Шейла (которая теперь Марта) встречает хозяйку с работы, дает себя погладить, облюбовала кресло хозяина. Даже немного на нем поспала (на хозяине, сидящем в кресле) !! В общем, ттт..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Разговаривала с ручками. Шейла (которая теперь Марта) встречает хозяйку с работы, дает себя погладить, облюбовала кресло хозяина. Даже немного на нем поспала (на хозяине, сидящем в кресле) !! В общем, ттт..
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 07 июл 2016, 22:52
Активист
Автор темы
Если все сложится, в воскресенье поеду в гости, посмотрю на нашу красавицу. Хозяйка говорит, что как раз последние несколько дней Марта совсем уже расслабилась и домашне развалилась ))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 12 авг 2016, 20:31
Активист
Автор темы
Прошу прощения, все забываю рассказать, как я съездила в гости к Марте и ее хозяевам. В общем, барышня мне явно не обрадовалась, я, видимо, ассоциируюсь с неприятным прошлым. Несмотря на это, мне удалось тайком и из-под полы сделать несколько фото, а Наташа потом любезно прислала мне еще. В общем, те, которые плохие - мои, хорошие - наташины )) Марту холят и любят, а она разрешает это делать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1