Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 09 мар 2015, 23:32
Посетитель
Автор темы
Девочка КХС, 3-4 года, была подкинута в подъезд в переноске с вещами.Очень нужна помощь в средствах на стерилизацию. Еще девочке нечего одевать, та одежда, что была с ней, не по размеру. Если есть теплый комбез по спине 29 см, будем очень благодарны. Не откажемся и от шлейки или ошейника ЯК 410011138787364 СБ в личку
Еще раз убедилась, что собачку совсем не хочу. Очень страшный зверь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 01 апр 2015, 10:38
Частый гость
Ночью только рычим, бросаемся в коридор гораздо реже. С утра тяфкаем на всех, но после отправления на подстилку - спесь уходит В общем и целом, полет нормальный. Воспитанию поддается, но рука твердая нужна. Мужа не ставит ни во что
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 03 апр 2015, 11:47
Частый гость
конечно, нужно чтобы пристройство было разовым и успешным. В этом вас полностью поддерживаю. Я, проживая с ней, понимаю на сколько это может быть не просто временами.
Есть девушка, которая очень хочет нашу Фиму, у нее была собака с таким же не простым характером, но там муж пока не преклонен, хочет что бы со следующей собакой не было трудностей, говорит надоело постоянно воспитывать и держать под контролем((( Я его понимаю, у самой такая же йорка и тоже иногда хочется убить
Добавлено: 03 апр 2015, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда Фимочка -Фифа жила у меня,я совсем не замечала,что у нее есть поведенчнские проблемы. От слова -совсем- Мы с ней очень мирно сосуществовали. Иногда,пару раз,она рычала на сына,я ее спихивала с д вана и строго говорила -Фу!- Особенно на это и внимание не обращали... Сын с ней ходил гулять,она очень любила,много проходила,Фифа -ходок,любит много и далеко ходить,обследовать дворы. Особенно,когда потеплело.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 апр 2015, 23:14
Частый гость
А мы сегодня уши чистили и не рычали Знаем команду на место Едим сухой корм со всеми остальными Ночью не лаяли Спим не в кровати Мужа сожрать с утра не пытались А, вот свекра пытались вчера вечером Ибо, нечего чужим мужикам руками нас трогать
Воспитывается потихоньку деффка, осталось закрепить полученные данные и будет золото, а не собака. Это все от распущенности и избалованности, привыкла стерлядь себя королевой чувствовать, вот и измывается над людьми. Сегодня у меня девушка на ЛВ ей интересовалась. но пока не ответила ничего. Завтра обновлю объявления
Добавлено: 06 апр 2015, 23:21
Частый гость
Ага , но есть опасения, что в новой семье попытается доминировать снова.
Вчера у меня ей свекровь интересовалась, но рычание на свекра сделало свое дело Свекрови зеленый свет не дали. У меня родители без собаки давно, попробую на выходных к ним заехать Вдруг) Папа всегда лысого кота хотел....
Добавлено: 09 апр 2015, 12:05
Частый гость
Kessi писал(а):
Может попробовать пульверизатор или газетку?
Пульверизатор работает! Живем - бед не знаем Спасибо) Тока рыкнет, я прям так банку достаю и даже поливать не надо, сразу такая душка Сидит на своем месте, глазоньками смотрит))) Девочки, что со звоночками? Я привыкаю, муж ни в какую. Собака без меня и не может уже Да, я и сама понимаю, что если мы и ее оставим, детей нам уже селить некуда будет. По привычкам все налаживается, получается, что главное, чтобы ее одернуть, показать кто главный - дальше уже не так страшно. Ну, и пульверизатор на готове держать С животными она подружилась со всеми без исключений. И собаки и кошки - на отлично. Так что, при правильном подходе, и в стае она жить будет очень даже ничего)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 08 май 2015, 12:29
Частый гость
Девочки, есть новости? Как малявочка в новом доме? Поводок, ошейник, жетон не забрали случайно? У меня собаки постоянно на передержках - все это очень пригодилось бы
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 08 май 2015, 12:55
Частый гость
Оленька
У нас (синенький со Звездочками, да?) Лежит храним его как зеницу ока Вроде еще какая-то маечка оставалась вязаная, которая Фенечке (Фифе) не подошла - слишком маленькая.
Добавлено: 13 май 2015, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как дела у Фимочки ? Все ее вспоминаю,такую теплую,смешную,ласковую.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0