Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.
Добавлено: 27 фев 2015, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой. Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь? У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?
Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.
Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.
Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.
Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.
Ей очень нужен дом.
Предистория:
Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть. И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...
Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый дом
Добавлено: 04 мар 2015, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Не, не могу, у нее шерсть на ногах задних совсем сострижена, а должно хоть чуток быть, штаны не красивые получатся. Типа по собачке, терпеть не могу таких стрижек, по собачке.
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый дом
Добавлено: 04 мар 2015, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Я не могу поверить , что вот так любили, стригли даже, играть умеет, коммуникабельная, не шуганая, и вдруг вот так усыплять, не может такого быть, что то не чисто.
Я не могу поверить , что вот так любили, стригли даже, играть умеет, коммуникабельная, не шуганая, и вдруг вот так усыплять, не может такого быть, что то не чисто.
Может и случилось....
+100... Я думала, там бабушка-старушка... Посмотрела видео... Нахожусь в приятном изумлении. Хорошая девочка, бодренькая, играет во всю. Видно, что занимались с ней.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 мар 2015, 21:39
Участник
Замечательная девочка какая!! Скорее бы ей хорошие ручки нашлись!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..
Добавлено: 05 мар 2015, 21:30
Посетитель
Элен-терьер писал(а):
Есть рулетка, б/у, выдерживала 5-кг йорка - переростка, покупалась в свое время в Германии. Я буду в Питере в четверг, звоните +7 921 741 26 14. Еще есть новая, "подарочная" от Проплана, но она слабее и изготовитель не указан (Китай?).
Спасибо вам огромное за рулетку! Сегодня отлично погуляли на улице и побегали с палочкой))
А может малышке вовсе и не десять лет, а намного меньше. Может, возраст специально прибавили...
Люди- уроды.... Все, что угодно может быть.
Все- таки ничего нет страшнее в жизни, чем вот такое циничное и жестокое предательство бесконечно любящего, совершенно беззащитного, живущего для тебя существа.... Маленькая, славная, добрая и светлая Бонечка
Ладно, уже ей очень повезло, теперь новый этап жизни. ттт
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 06 мар 2015, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Нет, стрижку пришлось перенести, в среду не получалось по времени, теперь я смогу только в среду-чт на следующей недели.
Нет, вы меня удивляете, ну подумаешь 10 лет, у меня малышка 13 лет скачет как козочка, тттттт, за игрушками носится, бегает, прыгает, ворует вкусное и сладное, 11 летка по рингам бегает, 10 летка и на ЧМ и ЧЕ ездила, и все ветераны в шоу-кондиции, до этого малая пудель до еще в 16 лет по 7 часов по лесу носилась, сдала только после 16 лет, это нормально, ненормально когда в 10 лет собака разваливается по частям.
Я не считаю что Боне уже повезло, у нее ничего нет, у нее нет дома,любящих хозяев, а это самое главное для пуделя. И бесплатная передержка только до 20 МАРТА!!!!!
Добавлено: 06 мар 2015, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
...Я не считаю что Боне уже повезло, у нее ничего нет, у нее нет дома,любящих хозяев, а это самое главное для пуделя. И бесплатная передержка только до 20 МАРТА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3