Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Без 5 минут мемориал. Гоша, метис ягдтерьера, остался у передержки на ПМЖ
Добавлено: 27 фев 2015, 10:37
Частый гость
Автор темы
На 04.03.2015 Гоша на передержке нужна помощь в корме, амуниции, в дальнейшем прививках. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК410011748430577 СБ42.........1240(в ЛС)
Читать дальше...
. Приход: 03.03.2015 ЯК - 500 рублей elina761 04.03.2015 СБ - 2000 рублей Оксана В. 04.03.2015 СБ - 200 рублей Лола Ли 13.03.2015 СБ - 1000 рублей Гриша Итого: 3700 р.
Расход: 08.03.2015 683 р. Фронтлайн 573 р. Мильбемакс 365 р. Жетон Итого: 1621 р.
Остаток: 2079 рублей
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=133238 Стая собак живет среди поездов. Там неестественный отбор, там постоянная мясорубка.Живет рядом с этой стаей одинокий песик, его подруга умирала мучительно.Теперь он остался один, стая его не принимает.Тем собачкам тоже надо помочь, но тема про него. Мальчик очень контактный, тянется к людям, среднего размера.У него нет куратора, нет передержки, у него нет ничего, кроме одной фотографии и ИНФ. темы на ВХ. Нужен куратор, передержка и дальше по списку... Номер на " Потеряшке": 106017 Мой телефон по правилам:(921)343-71-66 Помогите репостом https://vk.com/club29477361?w=wall-29477361_5317%2Fall Еще одна ссылка https://vk.com/wall-29065178_376559
Последний раз редактировалось Natali 78 12 май 2015, 23:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Там этих 2х кобелей стая не принимала((( драли их по страшному...Гоша хоть мог за себя немного постоять.а вот серого бедолагу задирают на смерть.. одно несчастье,несчастное
Этого парнишку жутко жалко... Готова вступить в попсовет на 1000 ежемесячно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Тема не в Хеппи, но читать новости безумно приятно! Марии, передержке Замечательная, спасибо!! Гоша очаровательный пес! Это две разные собаки- на рельсах и в объятиях Человека!! Дай Бог все сложится как надо! Спасибо Natali 78
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Рада за Гошу , удивлена , как раньше его не подобрали , ручного и красивого . Вот остальным не позавидуешь . По мне , так в деревне на цепи лучше , чем в рулетку с поездами играть , люди не всегда выигрывают ((. Видела год назад , как собаку пополам переехала электричка , полгода под впечатлением ходила (((((. Тож у магазинчика на платформе прикормили , так они эти электрички бегут встречать , как родные ((.. Может пытаться воздействовать на руководство , чтоб огородили территорию свою получше . Джунгли какие -то , посреди цивилизации ((! А этот серый -явно подросток , вот его и гоняют (( , небось самый везучий из помета Надо бы фоторепортаж оттуда , с портретами хорошими и запустить в Вк пост , может соберется группа поддержки ,хоть ручных оттуда вытащить .
Заголовок сообщения: Re: Без 5 минут мемориал. Гоше нужна помощь кормом.Пропадает метис ягдтерьера
Добавлено: 07 мар 2015, 09:25
Частый гость
Автор темы
Так рада за Гошу, с утра такие новости хорошие прочитала. Прага это хорошо, но хотелось бы , чтобы Гоша остался в Питере с Марией, не сочтите за наглость. Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Гоша счастлив.
Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!! Читаю и слезы текут от счастья. Боже, как ему повезло. Девочки огромное человеческое спасибо всем кто принимал участие в спасении Гоши! А Серого очень жалко......... Его ведь стая его тоже не принимает
Заголовок сообщения: Re: Без 5 минут мемориал. Гоше нужна помощь кормом.Пропадает метис ягдтерьера
Добавлено: 09 мар 2015, 00:46
Частый гость
Автор темы
Да тему сделать и вести ее не проблема, только кто серым заниматься будет, кто всех организовывать будет?Нужен отлов, передержка и по списку. А самое главное нужен хороший пиарщик. Я его видела один раз и то убегающим. Мне он показался по колено, заметила , что хромал на лапу. Лапа была задняя, очень грустные глаза, как у Пьеро,необычные ушки( растопырки), окрас очень интересный серый с переливом. Это все , что я успела разглядеть. Когда мы там были он хромал за стает, но на расстоянии. Он как бы пытался не отстать от них. Они его гоняют.
по поводу серого мальчика: сначала найдите ему КУРАТОРА ИЛИ ПОП СОВЕТ, потом отвезите на передержку предварительно завезя его на прививку прямо перед передержкой и без всяких там глистогонов за 10 дней до прививки ( для взрослых собак это бред) поймали-завезли привили-на передержку. потом вызовите на передержку фотографа, потом я могу сделать текст и разместить с тел куратора на авито БОЛЬШЕ Я НИ КОГО НА СЕБЯ ВЗВАЛИВАТЬ НЕ БУДУ, а то я щенков стала пиарить так и все! я и ручки отбираю я и развожу их я и проблемы со здоровьем решаю с ягдтерьером тоже я вчера ездила прививки делать и тд Я ПИАРЩИК А НЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУРАТОР ДЛЯ ВСЕХ КОГО ПИАРЮ!!!!!!!!!!!! СОГЛАСНО УДОБНО ВСЕ УСТРОИЛИСЬ,ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Я по Гоше вчера только купила ему мильбемакс 2 таб и фронтлайн и жетон, так как Мария его еще не обработала и не проглистогонила ( ну вот так((() не все понимают важность этих процедур, а он реально кусает у хвоста как надо бедный, и глистов тоже наверное полно. За прививки она заплатила сама 2500 руб. [/url[url=http://php-studia.ru/?v=img851zoz.jpg]
Это что за прививки такие?? Вообще все прививки сейчас бесплатные,кроме первой.Но ему она и не нужна.
яманя это стоимость прививок и чипа и паспорта (1900) в частной клинике + 500 руб благодарность вету за то что вы видимо упустили из верхних моих сообщений! надеюсь больше ни у кого вопросов по стоимости не возникнет и тем более ее никто здесь не просит оплачивать!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0