Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!
Добавлено: 20 фев 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
04.03.15 Ушки стали получше. Сегодня подстриглись. Нам очень нужен фотограф!! 01.03.15 Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось. 27.02.15 Ходили в клинику, нам сделали блокаду ушей,еще два дня будем делать. Меняем Суролан на Отибиовет. Помогите деньгами на анализы! У собаки крайне запущенный отит, из-за которого он не слышит. На глаза также смотреть страшно.
Привели и привязали у ветклиники старенького Ши-тцу. До этого звонила женщина и спрашивала, сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила. Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы. Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото. По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет. Цвет шерсти персиковый.
Последний раз редактировалось Agolina 10 май 2015, 23:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши-тцу. Помогите,пожалуйста, финансами на анализы и лечение!
Добавлено: 27 фев 2015, 14:12
Новичок
Автор темы
slava писал(а):
Так где лучше сдавать анализы ? я ездила все время на лиговский,там ветеринары в соседнем доме где лаборотория были. Сдашь где попало такого найдут ,по собственному опыту знаю. С ушами стало лучше или нет?Есть динамика положительная? Какие планы вообще дальше,пристраивать будете?
Конечно лучше там. Динамика положительная есть, но маленькая. Гноя нет в ушах. Да, буду пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши-тцу. Помогите,пожалуйста, финансами на анализы и лечение!
Добавлено: 27 фев 2015, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
На Лиговке давно совесть потеряли. Мы туда раньше ходили, а потом перестали: за каждый вдох - деньгу берут и анализы часто бывают неверны. Последние годы я своих потеряшек только на Коломенскую и вожу и пока никаких нареканий.
Добавлено: 27 фев 2015, 16:42
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
На Лиговке давно совесть потеряли. Мы туда раньше ходили, а потом перестали: за каждый вдох - деньгу берут и анализы часто бывают неверны. Последние годы я своих потеряшек только на Коломенскую и вожу и пока никаких нареканий.
Тогда сомнений нет, Коломенская. У нас опять гной в ушке (
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А прободения барабанной перепонки точно нет, проверял ли ветеринар? Мне кажется, тут лучше искать породников, они бы могли ещё что-то подсказать, да и желающие на собаку среди них скорей найдутся.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Хелп!Выкинутый хозяевами старый ши-тцу. Помогите,пожалуйста, финансами на анализы и лечение!
Добавлено: 27 фев 2015, 23:32
Новичок
Автор темы
IrinaSch писал(а):
А прободения барабанной перепонки точно нет, проверял ли ветеринар? Мне кажется, тут лучше искать породников, они бы могли ещё что-то подсказать, да и желающие на собаку среди них скорей найдутся.
Есть подозрения на это. Пока лечим. Я делаю всё, что врач назначает. А где породников искать?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Хелп!Выкинутый хозяевами старый ши-тцу. Нужны капли для глаз и ручки!
Добавлено: 01 мар 2015, 22:56
Новичок
Автор темы
Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось. Капать еще дней 10. В среду идем на стрижку и будем готовы в поиску нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2