Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!
В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! http://vk.com/wall-72726487_320ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya
не, у нас нормальный был, Таня не даст соврать. но ячейки были не самые мелкие видимо, что смогли найти у нас, лапы котята просовывали. и не леска естественно, мы же не изверги.... а ручка длинная не спасает от ушлых кошек типа нашей Сямы. она не позволяла над собой такую дурынду заносить. я это делала медленно и из-за угла. но тут-то кошь в квартире, тут не будет таких мук как при ловле шустрых ушлых кошек на улице у подвального окошка.
не, у нас нормальный был, Таня не даст соврать. но ячейки были не самые мелкие видимо, что смогли найти у нас, лапы котята просовывали. и не леска естественно, мы же не изверги.... а ручка длинная не спасает от ушлых кошек типа нашей Сямы. она не позволяла над собой такую дурынду заносить. я это делала медленно и из-за угла. но тут-то кошь в квартире, тут не будет таких мук как при ловле шустрых ушлых кошек на улице у подвального окошка.
Для ушлых у нас есть еще одно адское приспособление. Сачок с длинной ручкой, но треугольной формы. От ручки отходят две жесткие спицы, а между ними - гибкая перекладина, верх сачка. И эти две спицы складные, для того между ними и сделана гибкая перемычка - чтобы сачок при транспортировке был компактнее. Но нам это для другого пригодится! При поимке кошки две перекладины надо просто сложить. А дальше - можно закрутить сетку, а можно просто прижать покрепче перекладины и поднять - и никуда котэ не денется! сетка большая, поэтому при поимке кошка обычно продолжает движение в направлении сетки, пока не сообразит, что выход не там - и у ловца есть время успеть наступить на сетку ногой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,уже родила на снегу!Срочно нужен человек который сможет выкормить котят!
Добавлено: 21 фев 2015, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
пару слов советчикам. Ничего личного. Два дня неработоспособна из-за визита кошечки. И сегодня на руках компресс и жру антибиотики. Вчера еще щетку зубную в руках не держала...Котят к ней подсаживать?? Добрые вы..... ну надо совсем уж ума лишиться. Чтоб она их в фарш превратила?
пару слов советчикам. Ничего личного. Два дня неработоспособна из-за визита кошечки. И сегодня на руках компресс и жру антибиотики. Вчера еще щетку зубную в руках не держала...Котят к ней подсаживать?? Добрые вы..... ну надо совсем уж ума лишиться. Чтоб она их в фарш превратила?
если нет уверенности что она котят будет кормить - я бы тоже не стала подсаживать котят к кошке. потому как потом фиг их заберешь чтобы покормить, помрут там с голоду. но кошку надо все таки как-то отловить, посадить в клетку и последить за ней. дать ей успокоиться. эмицидинчику в еду подсыпать. или в воду. все равно с голодухи жрать начнет. насчет рук - мне от отеков и сильной боли при кошачьих укусах очень помогают примочки со стрептоцидом, он боль хорошо снимает. продается сейчас в порошках. порошочек высыпаете на блюдце, берете влажный марлевый или ватный тампон, окунаете его в порошек (чтобы он плотной пленочкой на мокром налип) и такие штуки ровным слоем раскладываете на раны и отеки на руке. и прибинтовываете это на время. пару раз в день тампоны обновлять новым порошком стрептоцида. помогает быстро и качественно.
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,уже родила на снегу!Срочно нужен человек который сможет выкормить котят!
Добавлено: 22 фев 2015, 10:43
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Добавлено: 22 фев 2015, 12:39
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Проехали. Как дети?
У нас из 6 глазиков 3 открылись,нормально вроде все,только проблемы со стулом..Ищем кошку или человека который их выкормит,пока безрезультатно..Сегодня кошку отлавливать девочку будут,стерилизуем и поедет к Людмиле дней на 7-10 потом видно будет что с ней делать..
Котят подсадили к мамочке из Минской усыпалки, у которой свои детки не выжили и начался мастит...Малышей приняла на ура, двое отлично сосут сами, одна девочка хуже, но ее докармливают дополнительно смесью, стул хороший
Добавлено: 26 фев 2015, 17:43
Частый гость
Автор темы
[quote="Kalvic"]повезло деткам. все таки кошка-мама лучше чем люди-кормилицы. а что с кошкой решили? поймали ее в квартире? удалось отсадить в клетку? Кошку в клетку ни как не отсадить,она в отдельной комнате при виде человека бьется об стекла,страшно что швы разойдутся,она очень мало ест и не ходит в туалет,все как-то плохо с кошкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3