Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
Людмила берёт детей на неделю! Если мы не найдём им ручки или другие передержки,щенки едут в приют Субботкиной. Кормилица уже договорилась!
Детям нужна будет еда ,пелёнки,глистогонка и прививки!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! У СУББОТИНОЙ они обречены на долгую мучительную смерть от голода. Кормилица - на вымогание с нее денег бесконечное ! ... честное слово - у ж лучше сразу под колесами поезда . предупредите кормилицу об этом автор, пожалуйста !! viewtopic.php?f=28&t=42636&start=150&hilit=%D0%A1%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 если нужен рассказ и первых уст в жестоких подробностях - дам координаты человека, даже не связанного с форумом.
Последний раз редактировалось missmara 19 фев 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Скопировпла в ВК Илона Васильева Звонки есть, щенят нет!!!!!! Я уже держу как могу до выходных 1 ручек,но не знаю,все же хотят тогда когда хотят!! Нужно завтра их перевезти на передержку. Напишите пожалуйста в теме (я не могу зайти в хвосты) там же еще предложили щенячник свободный почему никто не отреагировал? Это в Тайцах? На предложенной передержке критическое состояние мало места 1 км кв, и маленький ребенок, просто уже как крик души она согласилась и всего на неделю, но так же тоже нельзя к людям относиться,ей будет очень тяжело за щенками смотреть!!! Почему никто посты не кидает по контакту?????? Сейчас нужны будут деньги на первые прививки это по 800р х 7= 5600 ,корм нужен для щенков Роял канин Медиум Стартер 4 кг = 1185 руб в петшопе пеленки 90х60 Сени в Окее 30шт= 860 руб и того 7645 руб ПОЧЕМУ НЕ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ХВОСТАХ??? Очень прошу до участников темы донести это. Мне нравится5 минут назад|Ответить
Кто будет собирать деньги? Нужно хотя бы одного щенка привести в порядок и показывать ручкам. Илона согласна это делать. В комментариях Это есть. У нее действительно все получиться если она возьмется. Я к сожалению не могу взять щена, ухожу рано прихожу поздно. Могу помогать поднимать объявление на авито. Илоне я об этом писала.
Теоретически .. Кидать по контакту с криками фин.помощи, собирать и вести фин.отчет могу я... По краней мере недели 2... Только я не понимаю как собирать если щенков нет?!?.. Или я что-то не так поняла? Тысячу я могу дать!
Щеки на месте их берут на недельную передержку затем к Субботкиной в приют-но говорят это очень плохой приют. Читайте выше. Надо срочно их забирать отмывать и пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы для щенков и помощь транспортом 20.02 Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах
Добавлено: 20 фев 2015, 01:39
Бан
Какой то бред со щенами... А про стерилизацию мамочек есть с кем обсудить? Может местные не знают, что такое стерилизация/кастрация? И по программе это бесплатно?
Какой то бред со щенами... А про стерилизацию мамочек есть с кем обсудить? Может местные не знают, что такое стерилизация/кастрация? И по программе это бесплатно?
Илона писала в комментариях Цитирую Если кто то возьмет хоть одного на передержку, я приеду намою,проглистогоню,обработаю от блох и сниму видео ,сделаю фото,на авито турбо сделаю, уедет 1 щенок в течении недели, а остальные с фото одного того тоже разберутся. Очень очень нужно хоть одного вытащить оттуда чтобы начать пиар!!!!!!!!!!
Так едут они на передержку недельную или нет? Никто ничего не знает? Автор не звонила Людмиле, что предложила недельную передержку?
Щенков должны сегодня отловить и отвезти на недельную передержку. Передержка уже общалась с Илоной. Договорились, что сегодня вечером Илона подъедет и сфотографирует одного. Людмила( передержка) может перехватить щенков только на неделю. К Субботкиной планировпла отвезти кормилица тех, кто за эту неделю не пристроится, т к деть их больше некуда. Людмила лично общалась с кормилицей по телефону.Это все , что я пока знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1