Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
Бабы! Вам что, делать нЕхрен?! Это ж надо так не любить жизнь, чтоб тратить время на сплетни да скандалы?! Если считаете, что Зайку надо внести в ЧС, так и внесите - есть специальный раздел, а какого черта еще одну тему создавать?!
Бабы! Вам что, делать нЕхрен?! Это ж надо так не любить жизнь, чтоб тратить время на сплетни да скандалы?! Если считаете, что Зайку надо внести в ЧС, так и внесите - есть специальный раздел, а какого черта еще одну тему создавать?!
А Вам кажется нормальным,что,если кто-то что-то вдруг посчитал,то сразу и вносить.Я,например,против.
Дык скушно же, а поговорить? трындец...
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А Вам кажется нормальным,что,если кто-то что-то вдруг посчитал,то сразу и вносить.Я,например,против.
Если достаточно подтвержденных оснований. Вот с основаниями и надо выкладывать. А если нет, то это уже оговор. И тогда с черный список того, кто оговорил. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
автор темы. вы лгунья и интриганка. на одно слова правды пять слов вашей выдумки, украинские репортеры отдыхают по сравнению с вами. я, тот мужик, который звонил Маргарите Николаевне, и пока из ума не выжил и помню что говорил. Штейник в клинику котенка ВОЗИЛА в долг иначе что там Алекс ваш оплачивал?? и денег не вымогала, вылечила за свой счет его, оплатили только корм и все, тошнит от таких как вы. А кураторам скажу, нечего с больной головы на здоровую перекладывать, наберут сначала, а потом не знают где денег на лечение брать. Силы свои с возможностями со измеряйте.
ВЫ чего сердобольная такая не забрали котенка к себе, в клинику не отвезли, только блеять тут умеете и пеной брызгать. Чего-то у кураторов мода стала, на передержку свои проблемы скидывать, и группы дебилов-пустобрехов вокруг себя собирать. Сначала отдадут, а потом начинают бедное животное мы его спасли а передержка сволочь не хочет за свой счет лечить , содержать, кормить, надо собрать народ и в ЧС занести. Сейчас у передержек главная проблема не панлейку с парвой к себе занести, а куратора - халявщика,такие и платить не платят, а вони поднимают больше чем весят.
Аминь.Раз "у кураторов мода стала свои проблемы на передержку скидывать", ТС хочет раз и навсегда освободить передержку зайчону от чужих проблем
Если достаточно подтвержденных оснований. Вот с основаниями и надо выкладывать. А если нет, то это уже оговор. И тогда с черный список того, кто оговорил. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
Так и я о том же! А основаниями являются домыслы типа"тупое вымогательство денег" и ни одного доказательства вымогательства.За две недели 1500 на корм,пеленки и лечение кота и кошки-это точно вымогательство
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 21:38
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
только вот тем таких,в которых автор НИКАКИМ боком к животному,НЕ СОЗДАВАЛА.
Ол-ля-ля писал(а):
Покажите мне где я бесконтрольно собираю?? а собирать контрольно-это как? У вас разрешения спрашивая?
И-и-и-и.. Так вот же(справедливости ради!) - Ваша же тема: viewtopic.php?f=32&t=118779&p=4656676#p4656676 (с СИМ Вы забыли договориться, да?) ГП очень симпатично потёрт, но побирались Вы достаточно убедительно:
сыч писал(а):
Поучусь у Вас! Может к осени тоже какую "хаски" себе приобрету за ..чужой счёт. P.S.: ссылку на фин отчёт VK может лучше всё же убрать?.. А то из нее видно, что необходимая сумма была собрана ЕЩЁ ДО 13.00, т.е. ДО открытия данной темы. ..Странно, что Ириной СИМ не добавлено ни рубля..
ГЛАВПОСТ:
Ол-ля-ля писал(а):
Первый раз я делаю тему с таким названием.. Надеюсь и последний,это не в моих правилах- выкупать собак.. Но здесь я просто не смогла пройти мимо..Для меня это за гранью...
СПБ - ПОЛТАВА - КИЕВ !!!! ПОМОГИТЕ!!!!! эти фотки я увидела сегодня утром... и все.. я не смогла больше отойти от компа.. Маленький жалкий комочек...которого ПРОДАЮТ !! ТОЛЬКО ПРОДАЮТ!!! и стОит он на наши деньги 2 тысячи рублей.. Люди, помогите выкупить малыша!!!! ПОМОГИТЕ!! У нас есть "свой" человек в Украине, готовый забрать малыша и переправить его в Питер.. вопрос в деньгах.."хозяева" не отдают его бесплатно.. Помогите...ДАЙТЕ МАЛЫШИКУ ШАНС!!!
Щенка берет на кураторство Фонд Помощи Французским Бульдогам Питер
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ:ЕЩЕ РАЗ АРГУМЕНТИРОВАННО,БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПО ПУНКТАМ:ПОЧЕМУ ЧС?В ЧЕМ ТУПОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ? И ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО? И еще вопрос:а где куратор?Может он и не в курсе,что от его имени передержку собираются в чс заносить?
Боже((((( это как должно быть одиноко и плохо,чтоб создавать подобные темы тогда,когда добрая половина населения в театрах и ресторанах находились. Автор-вы совсем одиноки? У Вас вчера не было цветов и подарков от второй половины? А у Зайчоны были-вот уверена. Как и в том,что ей нас@@@@ть на вас и ваше мнение. Да...Все таки Одиночество превращает людей в сволочей(((
Люшка. мне неудобно писать вслух об интеллекте тех, кто наряду с зелеными подростками отмечает эти тупые сердечки Нааджа не так одинока, как Вам хотелось бы)) Красивые, умные, молодые и хорошо зарабатывающие женщины нарасхват по-прежнему У Зайчоны очно был мужчина на этот праздник, правда был! Тот самый, кто звонил и угрожал выкинуть котячьих в подвал если их немедленно не заберут.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ТЕМУ ИЗ ЧС, ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРЕДСТАВЛЕННО НЕ БЫЛО. КОТЕНОК ЖИВ,ВЫЛЕЧЕН ПЕРЕДЕРЖКОЙ. КУРАТОР КОТЕНКА ПРЕТЕНЗИЙ К ПЕРЕДЕРЖКЕ НЕ ИМЕЕТ. АВТОР БАНАЛЬНО СВОДИТ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 22:27
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
m-arina писал(а):
Люшка. мне неудобно писать вслух об интеллекте тех, кто наряду с зелеными подростками отмечает эти тупые сердечки Нааджа не так одинока, как Вам хотелось бы)) Красивые, умные, молодые и хорошо зарабатывающие женщины нарасхват по-прежнему У Зайчоны очно был мужчина на этот праздник, правда был! Тот самый, кто звонил и угрожал выкинуть котячьих в подвал если их немедленно не заберут.
А мне неудобно писать вслух,что у вас видимо ,как и у Нажды вообще отсутствует и интеллект и праздники. Одни сплетни и склоки-это все,что вас интересует. И специально для вас "интеллект" вы доморощенный-то-то вчера в Питере во все приличные заведения не попасть то было-видать подростки развлекались. А у вас и у Нажды на кухне видимо ""хрусть-пячаль"" металась. Вас и жаль и нет. Вроде не кошки с подвала,а вроде и не люди.....
А мне неудобно писать вслух,что у вас видимо ,как и у Нажды вообще отсутствует и интеллект и праздники. Одни сплетни и склоки-это все,что вас интересует. И специально для вас "интеллект" вы доморощенный-то-то вчера в Питере во все приличные заведения не попасть то было-видать подростки развлекались. А у вас и у Нажды на кухне видимо ""хрусть-пячаль"" металась. Вас и жаль и нет. Вроде не кошки с подвала,а вроде и не люди.....
А что Вы так намекаете на 14 февраля? Не все же католики. Да и день любви,семьи и верности христиане отмечают 8 июля
Добавлено: 15 фев 2015, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
А что Вы так намекаете на 14 февраля? Не все же католики. Да и день любви,семьи и верности христиане отмечают 8 июля
А я не намекаю! Я констатирую. А вообще нормальной женщине,да в субботний вечер,не такие склочно-депресивные темы создавать бы, а в театр бы,в кино бы,на диване бы-наверное место было бы в самый раз. Но БЫ мешает((((( к сожалению. Там выше Надя написала очень правильные слова-БАБЫ ВАМ ЧТО,делать не чего?? Вот + мульен!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0