Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Так же не стоит забывать,что такие травмы бывают при падениях и при дтп. Поэтому внутренние органы так же могли пострадать. Я ,надеюсь, котенку сделали узи и взяли анализы?
вы в курсе,что "сотниковы" опреируют не сами , когда" бездомыши" ? а потом хрен докажешь.. скольких инвалидами сделали?
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 10 фев 2015, 01:58
Частый гость
Микитюк завтра принимает и я уже записала на 14.00. Не знаю правильно или нет, но я только положительные отзывы про него слышала. Я думаю, что если температура у котёнка будет низкая, то врач не будет сам оперировать. Правильно я сделала или нет? Вот поэтому и не берусь быть куратором, т.к. не могу выбор сделать(((
вы в курсе,что "сотниковы" опреируют не сами , когда" бездомыши" ? а потом хрен докажешь.. скольких инвалидами сделали?
Я всегда в курсе кто оперирует моих кошек. Кто анастезилог во время операции и кто врач стационара,кторому их сдают после операции. А так же кто администратор,уборщица и продавец аптеки. Потому что я там живу в этой клинике. Потому что знаю в лицо всех!! Врачей и их ассистентов. А Вы откуда знаете кто там кого оперирует, Вы там часто бываете и оперируете??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Микитюк завтра принимает и я уже записала на 14.00. Не знаю правильно или нет, но я только положительные отзывы про него слышала. Я думаю, что если температура у котёнка будет низкая, то врач не будет сам оперировать. Правильно я сделала или нет? Вот поэтому и не берусь быть куратором, т.к. не могу выбор сделать(((
Раз записались значит так и будет, правильно говорят что надо смотреть за назначением врачей, это даже за человеческим надо делать.И когда оперируют нужно контролировать, чтоб именно этот доктор был, а не студент (((( ПУСТЬ БУДЕТ Микитюк. Главное чтоб потом никто не сказал, что раз туда пошли то я денег не дам на этого врача.
на Счастливой, которая от Захарова пара километров, Курочкин мне нравится,хороший врач хирург
Да,мы все такие травмы именно у него собираем. Великолепная работа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я всегда в курсе кто оперирует моих кошек. Кто анастезилог во время операции и кто врач стационара,кторому их сдают после операции. А так же кто администратор,уборщица и продавец аптеки. Потому что я там живу в этой клинике. Потому что знаю в лицо всех!! Врачей и их ассистентов. А Вы откуда знаете кто там кого оперирует, Вы там часто бываете и оперируете??
это правда , Олс всегда знает и другим советует это делать и знать.
ну, если вы живёте в этой клинике с уборщицами, то вопросов нет... а ЩеночКЕ -МАШЕ КОТОРАЯ СТАЛА ИНВАЛИДКОЙ БЛАГОДАРЯ "Сотникова" это уже ничем не поможет!
Если Вы куратор,то правильно. Потому что все что о Вы сделали-Вам и расхлебыаать. Хотите расхлебывать это-ну значит это.
Вы - куратор, это ваша ответственность, всё правильно. Всем угодить не возможно и не нужно.
если вы "живёте" в этой клинике,может вас там и нормально оперируют!! а остальных -вообще никак! что на рентгенах болты лишние находят внутри и хирургии рувета говорят что оперировал пьяный студент )))) а В ДОКУМЕНТЕ НАПИСАНО : М. СОТНИКОВ!))) только при встрече он не помнит ничего.. амнезия... . а собачка в итоге в инвалидной коляске!
Последний раз редактировалось Gelsamina 10 фев 2015, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
ну, если вы живёте в этой клинике с уборщицами, то вопросов нет... а ЩеночКЕ -МАШЕ КОТОРАЯ СТАЛА ИНВАЛИДКОЙ БЛАГОДАРЯ "Сотникова" это уже ничем не поможет!
Хамить изволите??)) На форуме дай Бог 10 человек будет с таким опытом как у меня. и Вас в этом списке нет. Поэтому моих кошек оперируют лучшие. В лучшей клинике на лучшем оборудовании . Поэтому мои кошки даже с "неблагоприятным прогнозом" восстанавливаются. Утверждая,что животных в клинике калечат, именно Вы ,возможно оставите этого котенка инвалидом. Если Вас послушают и будут оперировать хз где.
если вы "живёте" в этой клинике,может вас там и нормально оперируют!! а остальных -вообще никак! что на рентгенах болты лишние находят внутри и хирургии рувета говорят что оперировал пьяный студент )))) а В ДОКУМЕНТЕ НАПИСАНО : М. СОТНИКОВ!))) только при встрече он не помнит ничего.. амнезия... . а собачка в итоге в инвалидной коляске!
Как раз позавчера мне звонил котик которому в Рувете не сбили температуру 41.что даже пьяный студент догадался бы сделать.
Хамить изволите??)) На форуме дай Бог 10 человек будет с таким опытом как у меня. и Вас в этом списке нет. Поэтому моих кошек оперируют лучшие. В лучшей клинике на лучшем оборудовании . Поэтому мои кошки даже с "неблагоприятным прогнозом" восстанавливаются. Утверждая,что животных в клинике калечат, именно Вы ,возможно оставите этого котенка инвалидом. Если Вас послушают и будут оперировать хз где.
при чём тут ваши кошки? вы там по блату уже понятно, и сами пишите... " Пишите ,Шура, пишите!" ВСЕ знают, что сотниковы проводят эксперименты на бездомышах.!!!! и машка тому пример.... маленькая щеночка стала инвалидом... просто так
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 10 фев 2015, 02:27
Частый гость
Ну пожалуйста, девочки! Ну никто не хочет его сделать инвалидом! Не для этого сидимвесь вечер в интернете! Боюсь, что машину не найду так далеко ехать(((
при чём тут ваши кошки? вы там по блату уже понятно, и сами пишите... " Пишите ,Шура, пишите!" ВСЕ знают, что сотниковы проводят эксперименты на бездомышах.!!!! и машка тому пример.... маленькая щеночка стала инвалидом... просто так
Нет,я не знаю. И даже жертв эксперементов не знаю. Видимо эксперименты исключительно на собаках. Потому что про кошек я знакома оччень много с кем.
Ну пожалуйста, девочки! Ну никто не хочет его сделать инвалидом! Не для этого сидимвесь вечер в интернете! Боюсь, что машину не найду так далеко ехать(((
К стати,Вам никто не мешает взять на кураторство пару сотен кошек,узнать много нового про их болезни и схемы лечения, их травмы и т.д. и приблатниться. добро пожаловать в касту блатных. Только блат за красивые глаза не прокатит. Вы должнв много знать и уметь про кошек. А так же уметь общаться с людьми,в том числе и с врачами.
Добавлено: 10 фев 2015, 02:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Gelsamina писал(а):
не, ну с вашими хирургами, понятно, никто не сравнится. Там даже кошки выложенные в сугроб сразу после стерилизации выживают на 100 процентов. Вам же чообще на все плевать, лишь бы кастрированы все были. Что в этой то теме Вас заинтересовало? Здесь пока некого кастрировать.
Добавлено: 10 фев 2015, 02:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
все знают - это,очевидно, вы себя, любимую, во множественном числе тиражируете? Корона не жмет, не?
Добавлено: 10 фев 2015, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Yasya 1 писал(а):
не, ну с вашими хирургами, понятно, никто не сравнится. Там даже кошки выложенные в сугроб сразу после стерилизации выживают на 100 процентов. Вам же чообще на все плевать, лишь бы кастрированы все были. Что в этой то теме Вас заинтересовало? Здесь пока некого кастрировать.
Добавлено: 10 фев 2015, 03:00
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
АРимма писал(а):
До Филмора врядли машину найду и человека кто повезёт котёнка(((
Напрасно вы так. Можно сделать тему про поиск машины, здесь и вк. Кто-нибудь откликнется. Лично у меня опыт с филлмора негативный - там котенке на рентгене 2 раза проглядели разрыв диафрагмы, который ч диугих клиниках увидели. чуть не упустили время для операции.
Добавлено: 10 фев 2015, 03:12
Старый знакомый
узнайте утром его состояние и позвоните в филлмора, пусть админы спросят у ЮП есть ли смысл везти котенка в таком состоянии с одного конца города на другой, если вы в Филлмора собрались... хотя там оставите в стационаре и думаю дешевле получится....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0